Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рассказывайРебята, дорогие, простите, с телефона тяжело следить за сообщениями![]()
одна не получится, она будет гадкая, противная, но захочется ещё и гораздо сильнееВсе понимаю, но впервые за долгое-долгое время кроют мысли о «той одной, которая не повторится»
Ничего особенного не случилось, но курить хочется неимоверно, сама не понимаю от чего. Сижу одна на балконе, тут сигареты мужа, всегда относилась абсолютно спокойно и тут все, не могу, понимаю, что на граниПривет, рассказывай![]()
ясно, это нормально, после сотни у многих так, это уже последние сильные накаты, скоро пройдёт, отвлекись, займись чем нибудь интересным, музыку послушай, мужа помучайНичего особенного не случилось, но курить хочется неимоверно, сама не понимаю от чего. Сижу одна на балконе, тут сигареты мужа, всегда относилась абсолютно спокойно и тут все, не могу, понимаю, что на грани
Тебе оно не надо. Отвлекись,почитай книгу. Подумай о том что оно тебе даст если взять ее одну единственную. Что то измениться? Нет. Только останется осадок и стыд.Ничего особенного не случилось, но курить хочется неимоверно, сама не понимаю от чего. Сижу одна на балконе, тут сигареты мужа, всегда относилась абсолютно спокойно и тут все, не могу, понимаю, что на грани