Инанка
Начинающий
- Реакции
- 32
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 17.01.2012
Всем привет! ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Первым делом хочется отметить какая замечательная идея эти дневники. Должно очень поддерживать общение с людьми, переживающими то же что и ты. Прямо групповая терапия, как в анонимных алкоголиках![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
И я с вами! Сегодня опять бросаю курить))
Мне 27 лет, курить начала с детства - баловались, сигареты у родителей воровали.. но, будете смеяться, годам к 10ти привычка прижилась.. Значит будем считать стаж 17 лет. Курила плотно - 10-20 сиг в день, с любимыми привычками: типа сигаретка за чашечкой кофе, или после обеда, или что бы лучше думалось.. и всё такое. Году в 2005 уже бросала, не курила 2 года. Очень хорошо помню как это было.. Был сильный стимул - первая любовь)) но всё равно бросать было очень сложно, зато через год я уже и не вспоминала, что когда то курила.. А потом стресс, одна сигаретка, другая и я опять заядлый курильщик![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
А в последнее время я стала сильно ощущать влияние курения на здоровье.. например, кашель как у старого забулдыги
мужу заснуть не даю ночью..
Короче последние пол года только и думаю как бы бросить! К тому же появился очевидный стимул - пора заводить детей))
И вот этот день настал!!
Ещё вчера думала всё - не буду больше, но продержалась пол дня всего - на работе свё таки сдалась. Коллектив у нас, кстати сказать, полностью курящий.. да ещё и так часто и весело, даже жалко пропускать
Ещё и муж курит как паровоз.. и друзья почти все туда же((
А сегодня взяла себя в руки!! НЕ КУРЮ!! Весь день сегодня продержалась.. ни одной сигаретки
Надеюсь так держать.. но........
Честно говоря сегодняшний день для меня - это ад! Постоянно трясет, такая внутренняя суета и нестабильность. Всё время прямо сводит желудок, приходится всё время что то жевать (запаслась фруктами). Эмоциональное напряжение на пределе.. Короче поняла что самой не справится.. Выпила успокоительного, купила жвачку Никоретте - полегчало вроде..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!! А завтра будет ещё тяжелее...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Первым делом хочется отметить какая замечательная идея эти дневники. Должно очень поддерживать общение с людьми, переживающими то же что и ты. Прямо групповая терапия, как в анонимных алкоголиках
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
И я с вами! Сегодня опять бросаю курить))
Мне 27 лет, курить начала с детства - баловались, сигареты у родителей воровали.. но, будете смеяться, годам к 10ти привычка прижилась.. Значит будем считать стаж 17 лет. Курила плотно - 10-20 сиг в день, с любимыми привычками: типа сигаретка за чашечкой кофе, или после обеда, или что бы лучше думалось.. и всё такое. Году в 2005 уже бросала, не курила 2 года. Очень хорошо помню как это было.. Был сильный стимул - первая любовь)) но всё равно бросать было очень сложно, зато через год я уже и не вспоминала, что когда то курила.. А потом стресс, одна сигаретка, другая и я опять заядлый курильщик
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
А в последнее время я стала сильно ощущать влияние курения на здоровье.. например, кашель как у старого забулдыги
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Короче последние пол года только и думаю как бы бросить! К тому же появился очевидный стимул - пора заводить детей))
И вот этот день настал!!
Ещё вчера думала всё - не буду больше, но продержалась пол дня всего - на работе свё таки сдалась. Коллектив у нас, кстати сказать, полностью курящий.. да ещё и так часто и весело, даже жалко пропускать
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
А сегодня взяла себя в руки!! НЕ КУРЮ!! Весь день сегодня продержалась.. ни одной сигаретки
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Честно говоря сегодняшний день для меня - это ад! Постоянно трясет, такая внутренняя суета и нестабильность. Всё время прямо сводит желудок, приходится всё время что то жевать (запаслась фруктами). Эмоциональное напряжение на пределе.. Короче поняла что самой не справится.. Выпила успокоительного, купила жвачку Никоретте - полегчало вроде..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться!!! А завтра будет ещё тяжелее...