Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Расскажешь потом про эффект)Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких. Накаламутил себе иванъ-чай, мелиссу и еще какие-то опилки. Сахару бахнул сижу пью. Ничо не понимаю, компот из сухофруктов напоминает.
Ну так себе эффект - кушать хочецца и холодок во рту от мелиссы.Привет! Расскажешь потом про эффект)
Надо бы до аптеки добрести...
Значит надо придумывать что то еще)Ну так себе эффект - кушать хочецца и холодок во рту от мелиссы.а еще моча зелёная![]()
гуашь добавлять в рацион?Значит надо придумывать что то еще)
выспаться в период бросания - это вообще даже и роскошьВсем Утро!Вчерась ломало, ага. Спать хотелось и постоянно поясница болела. Зато ка-а-ак выспался! А на улице снегу намело! Красиво, но утомительно через него пробиваться до работы.
надо просто найти свою траву....Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких. Накаламутил себе иванъ-чай, мелиссу и еще какие-то опилки. Сахару бахнул сижу пью. Ничо не понимаю, компот из сухофруктов напоминает.
Я тоже в тренде)))) только у меня сбор побольше))) трав 17 смешано)))) я добавляю мед или в прикуску или размешиваю в стакане а еще лимон туда же немного))) и вот это уже можно пить))) кстати вещь прикольная раньше не понимала щас кайфую вместо чая и кофе))Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких.
Ну вместо чая, согласен, а вот кофе не заменишь. Он уникальне!Я тоже в тренде)))) только у меня сбор побольше))) трав 17 смешано)))) я добавляю мед или в прикуску или размешиваю в стакане а еще лимон туда же немного))) и вот это уже можно пить))) кстати вещь прикольная раньше не понимала щас кайфую вместо чая и кофе))
ууу бросать курить и продолжать пить кофе это для меня неподъемный шагНу вместо чая, согласен, а вот кофе не заменишь. Он уникальне!
Липа и ромашка точно подойдут, а вот сенну пожалуй не надо...Ну вместо чая, согласен, а вот кофе не заменишь. Он уникальне!
Так, @Ягуарка, будем искать мою траву. У меня дома есть липа, сенна лавровый лист и ромашка. Что из этого съедобно и можно запарить??
Откуда вооще у людей берется разная трава?
Надежные поставки организованы в аптеках, некоторые сами собирают.Откуда вооще у людей берется разная трава?
я прям представила))) черный котик на поводке еще поди)))ой да, на меня когда я заказ из аптеки забираю тааак смотрят все с интересом))))))) там пакет такой огромный и прозрачный и все видят чего там)))) а как еще зельеваренье дома готовить)))))
у нее бессонница, ночь голливудила на форуме, отсыпается.а где Познавашка? @Я познаю дзен я тебя потеряла![]()
черный котик на поводке еще поди)))
у меня просто черная)))) так видишь как сразу... и волосы рыжие, и глаза зеленые...белая кошка дома ждет свою порцию валерьянки)))))))