"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

Всем Утро! :wavespin: Вчерась ломало, ага. Спать хотелось и постоянно поясница болела. Зато ка-а-ак выспался! А на улице снегу намело! Красиво, но утомительно через него пробиваться до работы.

Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких. Накаламутил себе иванъ-чай, мелиссу и еще какие-то опилки. Сахару бахнул сижу пью. Ничо не понимаю, компот из сухофруктов напоминает :rolleyes:.

Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких. Накаламутил себе иванъ-чай, мелиссу и еще какие-то опилки. Сахару бахнул сижу пью. Ничо не понимаю, компот из сухофруктов напоминает :rolleyes:.
Привет! Расскажешь потом про эффект)
Надо бы до аптеки добрести...

Привет! Расскажешь потом про эффект)
Надо бы до аптеки добрести...
Ну так себе эффект - кушать хочецца и холодок во рту от мелиссы. а еще моча зелёная :frantics:
smile12.gif

Всем Утро! :wavespin: Вчерась ломало, ага. Спать хотелось и постоянно поясница болела. Зато ка-а-ак выспался! А на улице снегу намело! Красиво, но утомительно через него пробиваться до работы.
выспаться в период бросания - это вообще даже и роскошь :) очень рада за тебя ;)

надо просто найти свою траву....:D

Минутка извращений. Решил щас быть в тренде - попить трав всяких.
Я тоже в тренде)))) только у меня сбор побольше))) трав 17 смешано)))) я добавляю мед или в прикуску или размешиваю в стакане а еще лимон туда же немного))) и вот это уже можно пить))) кстати вещь прикольная раньше не понимала щас кайфую вместо чая и кофе))

Я тоже в тренде)))) только у меня сбор побольше))) трав 17 смешано)))) я добавляю мед или в прикуску или размешиваю в стакане а еще лимон туда же немного))) и вот это уже можно пить))) кстати вещь прикольная раньше не понимала щас кайфую вместо чая и кофе))
Ну вместо чая, согласен, а вот кофе не заменишь. Он уникальне!
Так, @Ягуарка, будем искать мою траву. У меня дома есть липа, сенна лавровый лист и ромашка. Что из этого съедобно и можно запарить??

ууу бросать курить и продолжать пить кофе это для меня неподъемный шаг:thumbsup: оно же провоцирует психику расшатывает, рискованно таким как я)))

Так, @Ягуарка, будем искать мою траву. У меня дома есть липа, сенна лавровый лист и ромашка. Что из этого съедобно и можно запарить??
Липа и ромашка точно подойдут, а вот сенну пожалуй не надо...
Лавровый лист оставь бульону :)

Откуда вооще у людей берется разная трава?
:witch: ой да, на меня когда я заказ из аптеки забираю тааак смотрят все с интересом))))))) там пакет такой огромный и прозрачный и все видят чего там)))) а как еще зельеваренье дома готовить)))))

Откуда вооще у людей берется разная трава?
Надежные поставки организованы в аптеках, некоторые сами собирают.
Я покупаю либо готовые сборы в аптеке, либо в магазине травяной чай :)

:witch: ой да, на меня когда я заказ из аптеки забираю тааак смотрят все с интересом))))))) там пакет такой огромный и прозрачный и все видят чего там)))) а как еще зельеваренье дома готовить)))))
я прям представила))) черный котик на поводке еще поди)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу