Ягуарка
Пророк
да я их вообще не вижу, вот не поверишь. я все думаю, где их вообще продают. На кассе обычно я про киндершоколад вспоминаю только.так оне на всех кассах страны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я их вообще не вижу, вот не поверишь. я все думаю, где их вообще продают. На кассе обычно я про киндершоколад вспоминаю только.так оне на всех кассах страны
Во во, я ему говорю:
- Ну не хочу я курить! я хочу чонить другова.
- Не не, это ты курить хочешь, вообще все беды от некурения.
- А что жэ делать?!
- Покури!
- Чо?
-Покури, говорю!
- Кто здесь?!
- Тьфу, дебил!!
-![]()
Мой от меня научился тупить, ходит и ноет "#гдемояпрелесть, в куртке смотрел? а можт на холодильнике что завалялось?"Я со своим не разговариваю сейчас.В полемике он на меня давит своим идиотизмом.
Я начинаю нервничать и хотеть курить.В игноре пока пусть посидит.
Юр))Мой от меня научился тупить, ходит и ноет "#гдемояпрелесть, в куртке смотрел? а можт на холодильнике что завалялось?"
убил бы, гада!
типа депрессия. Мозк почище но сам я какой-то не правильный. Дзену не хватает))
@Деградант, Юрий, привет! Не мучай себя так, ведь впереди ещё длинный путь, свихнуться можно. Я бросала с табексом - там растительный никотин, на первых порах здорово помогает, не гробь нервную систему. И успокооительное что-то надо, мне врач прописывала, у меня стаж побольше, так что колотило мама не горюй! Уже скоро 5 месяцев, а я еще тупо терплю иногда, уже лучше, конечно. Юра, почитай дневники бросавших примерно с твоим сроком, много полезного там, пусть Лена тебе даст ссылки или мне напиши, тоже дам ссылки на те, что читала сама и мне помогли. Держись, дружок, это того стоит! Мы все, если что, тебя поддержим!Так! Тут дневник, илинасрапогулять вышло!?
Итак, Дорогой дневник, прими мою копро-выдачу!
КакогоПочему ж так башку щемит клещами и нервы туда-сюда крутятся, в узлы завязываются. Жена бесит, кошка-тварь! Кашель, насморк, чих, пристрелите меня, а?
Тоже самоетипа депрессия. Мозк почище но сам я какой-то не правильный. Дзену не хватает))
Он ее голубушку...Акуку!
Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк
триггеры вообще зло...@Ольга К., спасибо. Лена меня загрузила ссылками и текстами, сам нахожу. Сижу за компьютером - весь такой просветленный, а как быт начинается, так триггеры щелкают, поел-покури, сделал дело -дунь, вся жизнь в этапах от перекура-до перекура. Сложновато ломается установленный порядок. Хотя какой это порядок, бардак!
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.