Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это,Юра?)))
трофеи. Это мне в вайбер шлют редиски. Некоторые улыбают)Что это,Юра?)))
Улыбнуло. Видимо основательно готовятся к вашему возвращению!!!трофеи. Это мне в вайбер шлют редиски. Некоторые улыбают)
оне боятся! Я буду рушить их миръ!Улыбнуло. Видимо основательно готовятся к вашему возвращению!!!
Го лучше в овер всех нагибать?пойду в танки погоняю, обижу кого, настроение и поднимется![]()
нету овера, кс го, QCГо лучше в овер всех нагибать?![]()
Привет,Юр.Настроение хмурое. курить не хочу и не буду.
![]()
Во во, я ему говорю:Привет,Юр.
Ты не один.
Такая же фигня.
Мне не хочется вообще ничего,кроме сдохнуть.Накрыло чО-то.
Курить не хочу,но покурила бы с удовольствием.
Наркоманские игры наркоманского разума![]()
я на месте, бдю!@Деградант, пришла с проверкой )![]()
Хорошо)))я на месте, бдю!
внуку примерно 5 лет. Ютубов насмотрелся, давай в меня ЗОЖ внедрять. Я потрепыхался, а крыть нечем. Вот я туту тебя тоже 3 дня на счетчике
сколько внуку твоему?
мне вот перед сыном стыдно. я при нем вообще никогда, но он же понимает прекрасно, что вообще мама да...
ох, фликер.... я опять забыла купить фликер.... оштрафуют же ж...Блин, я нифига себя не знаю((. Ходил в магазин за молоком, чуть сигарет не купил, уже протянул тётеньке монетку и рот открыл, но внезапно попросил фликер. Хреновенько и стыдно перед собой. Теперь я с фликером
такой милый возраст))) внук молодец, вон как деда мотивировалвнуку примерно 5 лет. Ютубов насмотрелся, давай в меня ЗОЖ внедрять. Я потрепыхался, а крыть нечем. Вот я тут
так оне на всех кассах страныох, фликер.... я опять забыла купить фликер.... оштрафуют же ж...