Наша Таня громко плачет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На аквааэробику я бы с удовольствием, но я стесняюсь, у меня все ноги в шрамах, чего людей пугать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На аквааэробику я бы с удовольствием, но я стесняюсь, у меня все ноги в шрамах, чего людей пугать.
Если для тебя это так важно, можно одеть штаны неопреновые, какие серферы используют. Они тоненькие. А сверху верх от купальника и наслаждайся, зачем себе в радостях отказывать. В спортивный магазин зайди посоветуйся, или в нете можно поискать.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Jkit, слушай, ты гений! :inlove: почему мне раньше в голову не приходило? Есть ведь плавательные костюмы еще с шортами до колен. Правда стоят недешево, но один раз можно разориться.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть ведь плавательные костюмы еще с шортами до колен. Правда стоят недешево, но один раз можно разориться.
есть :), детям в свое время такие на распродаже покупала, чтобы в море можно было плавать долго и спокойно, а то ведь не выгонишь никогда, уже все синие, а все равно плещутся :)... а так одел и пусть радуются :) ..
можно и просто шорты до колен, может, дешевле будут :) ... тем более это для твоего здоровья, и удовольствия ;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Поверь мне, в душе все стараются друг на друга не смотреть. А в бассейне ног не видно. Да и там не до рассматриваний, успеть бы за ритмом и стараться, чтобы хоть что-нибудь получилось!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Осталось узнать, есть ли у нас в бассейне аквааэробика. Одно время была, сейчас не знаю. Знаю, что группа для похудения какая-то есть, или это одно и то же?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, позвони им и просто спроси,может, они назвали это по другому, чтобы людей привлечь :)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, позвони им и просто спроси,может, они назвали это по другому, чтобы людей привлечь :)
Позвонила только что, они на ремонте до ноября. Буду ждать, к тому же талоны дома в бассейн лежат-мужу на работе от профсоюза бесплатно выдают.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позвонила только что, они на ремонте до ноября.
до ноября недолго осталось, пока как раз купальный костюм спокойно присмотришь себе. А потом приятно будет в только что отремонтированный бассейн ходить ;). Тем более если бесплатно можно будет, так вообще сказка !

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Выкурила последнюю сигарету, сегодня курить не буду, на потом загадывать не берусь. Спасибо Jkit, за статью, решила жить только сегодняшним днем. Завтра будет завтра.
Сижу ломаю голову, в садике дали задание своими руками сделать дидактическую игру, с фантазией напряг :(
А за окном зима, летают большущие хлопья снега, красиво, но что-то рановато для зимы. И лета не было. Какая интересно зима у нас будет?

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Юля, спасибо. Интересно, как люди раньше5жили без интернета :D
Я начала худеть, причем стремительно, за месяц похудела на 7 кг. Поначалу мне это нравилось, но сейчас уже не очень. Поскольку кость у меня широкая, я посепенно становлюсь похожей на худую корову с мослами.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это как это ты так?
Старая ведьма, не знаю. Специально ничего не делала. Ем как всегда. Может нервы, задолбала неопределенность-сначала все ждала когда к врачу, вот съездила, и ничего мне не сказали, не знают что со мной делать, как лечить.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
За последнюю неделю курила только раз, распсиховавшись на работе до слез. Отойти все еще не могу, каторга, гребаная каторга, никогда не думала , что можно зареветь от усталости. Похудела еще на 3 кг за неделю, скоро буду дюймовочкой, и так все вещи болтаются. Интересно, какой минимальный вес для роста 164?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Похудела еще на 3 кг за неделю,
Таня, случайно увидела. Я поняла ты не сидишь на диете и худеешь. Цифры явно нездоровые, 7 кило, да 3 кг за неделю. Я худела на 7 килограмм месяца за три. Гипертериоз был. А у тебя как со здоровьем?

Я

Януся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу