Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если для тебя это так важно, можно одеть штаны неопреновые, какие серферы используют. Они тоненькие. А сверху верх от купальника и наслаждайся, зачем себе в радостях отказывать. В спортивный магазин зайди посоветуйся, или в нете можно поискать.На аквааэробику я бы с удовольствием, но я стесняюсь, у меня все ноги в шрамах, чего людей пугать.
есть , детям в свое время такие на распродаже покупала, чтобы в море можно было плавать долго и спокойно, а то ведь не выгонишь никогда, уже все синие, а все равно плещутся ... а так одел и пусть радуются ..Есть ведь плавательные костюмы еще с шортами до колен. Правда стоят недешево, но один раз можно разориться.
Поверь мне, в душе все стараются друг на друга не смотреть. А в бассейне ног не видно. Да и там не до рассматриваний, успеть бы за ритмом и стараться, чтобы хоть что-нибудь получилось!На аквааэробику я бы с удовольствием, но я стесняюсь, у меня все ноги в шрамах, чего людей пугать.
Не знаю. У нас так и называется - аквааэробика.Знаю, что группа для похудения какая-то есть, или это одно и то же?
Позвонила только что, они на ремонте до ноября. Буду ждать, к тому же талоны дома в бассейн лежат-мужу на работе от профсоюза бесплатно выдают.@TAHЯ, позвони им и просто спроси,может, они назвали это по другому, чтобы людей привлечь
до ноября недолго осталось, пока как раз купальный костюм спокойно присмотришь себе. А потом приятно будет в только что отремонтированный бассейн ходить . Тем более если бесплатно можно будет, так вообще сказка !Позвонила только что, они на ремонте до ноября.
А что это за зверь такой?в садике дали задание своими руками сделать дидактическую игру
http://drujhnaia.blogspot.de/p/blog-page_25.htmlСижу ломаю голову, в садике дали задание своими руками сделать дидактическую игру, с фантазией напряг
Юля, спасибо. Интересно, как люди раньше5жили без интернета
Старая ведьма, не знаю. Специально ничего не делала. Ем как всегда. Может нервы, задолбала неопределенность-сначала все ждала когда к врачу, вот съездила, и ничего мне не сказали, не знают что со мной делать, как лечить.
Эс попробуй. ЭС - электронная сигарета. А потом снижай дозу никотина.Как бросить не знаю
Таня, случайно увидела. Я поняла ты не сидишь на диете и худеешь. Цифры явно нездоровые, 7 кило, да 3 кг за неделю. Я худела на 7 килограмм месяца за три. Гипертериоз был. А у тебя как со здоровьем?Похудела еще на 3 кг за неделю,
Похудела еще на 3 кг за неделю,
Мда,что-то ненормально это совсем,тут специально худеешь когда,и то бывают цифры поменьше,а ты и так худенькая,может к врачу сходить?А у тебя как со здоровьем?