Наша Таня громко плачет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Шакира, даже не знаю что сказать про здоровье. Усталость постоянная, сонливость, но это я всегда на работу тяжелую списывала. А к врачу даже не знаю, достали меня эти врачи) но если и дальше так будет пойду конечно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, даже не знаю что сказать про здоровье. Усталость постоянная, сонливость, но это я всегда на работу тяжелую списывала. А к врачу даже не знаю, достали меня эти врачи) но если и дальше так будет пойду конечно.
Сходи, а то исчезнешь:D. У меня тоже работа тяжелая, но я не худею.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
TAHЯ, А у тебя что за работа?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Контролер ОТК. Железо перекидываю весь день. Зла уже не хватает. И сил тоже.
Представляю себе, я до нынешней работы тоже с железом на заводе работала..суровые уральские женщины, блин :D
А сейчас работаю в Екб, в сортировочном центре почты россии. Работа сутками, какая почта приходит всю надо обработать, все сутки как савраска, на пожрать времени нет. И ящики с письмами с@ка тяжелые.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Представляю себе, я до нынешней работы тоже с железом на заводе работала..суровые уральские женщины, блин :D
А сейчас работаю в Екб, в сортировочном центре почты россии. Работа сутками, какая почта приходит всю надо обработать, все сутки как савраска, на пожрать времени нет. И ящики с письмами с@ка тяжелые.
Тоже подумывала в Екб работу найти, у нас много ездит. Но я уверена что не смогу, надоест. Да и муж не отпустил.
Платят хоть нормально? Почта все-таки

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тоже подумывала в Екб работу найти, у нас много ездит. Но я уверена что не смогу, надоест. Да и муж не отпустил.
Платят хоть нормально? Почта все-таки
У нас более менее платят, в отделениях связи намного меньше получают. У нас сделка, как побегаешь, так получишь. Зарплата только и держит здесь, дома тыщ за 10 разве что работу найдешь

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас более менее платят, в отделениях связи намного меньше получают. У нас сделка, как побегаешь, так получишь. Зарплата только и держит здесь, дома тыщ за 10 разве что работу найдешь
Точно в отделениях у нас были вакансии, так там цифры вообще смешные. Как ты сутки выдерживаешь? Такой график конечно удобный для иногородних, сутки через трое, да? Давно ездишь?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А сколько весишь то? У меня тоже рост 164, вес сейчас 63. А самое меньшее что я была это 55 кило, ключица торчала тогда. Я себе нравлюсь больше при весе до 60 кг.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, сутки через трое езжу, три года уже. Под утро постоянно мысли-и что я здесь делаю? Сутки тяжело, хотя они и быстро пролетают, домой приезжаю и еще сутки я труп)) Вот сейчас как раз отработала, домой еду

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я весила 64, шесть лет в одном весе после рождения дочки. А сейчас 53 уже, для меня это чересчур-кость широкая и мне некрасиво, Килограмм 58 самое то. У меня щеки и глаза ввалились, и ключицы торчат. И жру, как лошадь.

Я

Януся

. А сейчас 53 уже,
. И жру, как лошадь.
Хочется сказать-везет же,но мне кажется,что все-таки надо к врачу сходить.
Таня,ты совсем себя загонишь,работа еще тяжелая у тебя,надо надо к врачу обязательно.Ну хоть аппетит есть-это радует,хуже если бы не было.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что есть интернет! ) Я познакомилась с одним известным врачом из Екб, он меня на прием пригласил.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Как хорошо, что есть интернет! ) Я познакомилась с одним известным врачом из Екб, он меня на прием пригласил.
Ух-ты! Как здорово! Когда пойдешь? Лучше конечно что бы у тебя ничего серьёзного не было.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ух-ты! Как здорово! Когда пойдешь? Лучше конечно что бы у тебя ничего серьёзного не было.
Он мэйл свой дал, спишемся, и договоримся о дате приема. Я что-то в таком восторге и так рада, как дурочка. :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Он мэйл свой дал, спишемся, и договоримся о дате приема. Я что-то в таком восторге и так рада, как дурочка. :D
Это просто ты не в свою поликлинику пойдешь к равнодушному врачу, а вроде как к знакомому доктору, своему человеку. Отсюда и восторг. Как к другу, хоть вы и не знакомы лично.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Меня раздражает мой участковый терапевт. Я когда у неё бываю, а я стараюсь как можно реже у неё бывать. Сначала сидишь у кабинета не меньше часа, не зависимо от того на какое время ты записана. Когда наконец заходишь в кабинет уже на взводе, садишься и сидишь дальше молча ждешь когда она допишет, дозаполнит предыдущего. А потом ей жалуешься, а ощущение что меня не слышат, у меня отклонения в анализах крови, пытаешься выяснить причину, она тему меняет. Копец какой-то! Приходится обращаться к интернету. А потом врачи удивляются, что люди себе диагнозы по интернету ставят и лечение назначают.
А я ещё решила сериал "Доктор Хаус" посмотреть, там мноого всяких диагнозов, можно и себе за уши притянуть что-нибудь.
Не в обиду всем врачам. Есть хорошие, участливые.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ненавижу все таки наши больницы. Вчера в Ебурге просидела, прождала главврача с 9 утра до 16 часов. Он пришел, отматерил других врачей, что заставили меня ждать, можно было и без него все решить. Записали на операцию. Приехала домой, уставшая как собака в 9 вечера, а в 3 ночи на работу вставать. Сейчас как зомби, сплю на ходу. Как результат вчерашней нервотрепки- минус 2 кг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу