Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходи, а то исчезнешь. У меня тоже работа тяжелая, но я не худею.Шакира, даже не знаю что сказать про здоровье. Усталость постоянная, сонливость, но это я всегда на работу тяжелую списывала. А к врачу даже не знаю, достали меня эти врачи) но если и дальше так будет пойду конечно.
Я раньше тоже не худела, как ни старалась. А ты кем работаешь?Сходи, а то исчезнешь. У меня тоже работа тяжелая, но я не худею.
Контролер ОТК. Железо перекидываю весь день. Зла уже не хватает. И сил тоже.Я раньше тоже не худела, как ни старалась. А ты кем работаешь?
Представляю себе, я до нынешней работы тоже с железом на заводе работала..суровые уральские женщины, блинКонтролер ОТК. Железо перекидываю весь день. Зла уже не хватает. И сил тоже.
Тоже подумывала в Екб работу найти, у нас много ездит. Но я уверена что не смогу, надоест. Да и муж не отпустил.Представляю себе, я до нынешней работы тоже с железом на заводе работала..суровые уральские женщины, блин
А сейчас работаю в Екб, в сортировочном центре почты россии. Работа сутками, какая почта приходит всю надо обработать, все сутки как савраска, на пожрать времени нет. И ящики с письмами с@ка тяжелые.
У нас более менее платят, в отделениях связи намного меньше получают. У нас сделка, как побегаешь, так получишь. Зарплата только и держит здесь, дома тыщ за 10 разве что работу найдешьТоже подумывала в Екб работу найти, у нас много ездит. Но я уверена что не смогу, надоест. Да и муж не отпустил.
Платят хоть нормально? Почта все-таки
Точно в отделениях у нас были вакансии, так там цифры вообще смешные. Как ты сутки выдерживаешь? Такой график конечно удобный для иногородних, сутки через трое, да? Давно ездишь?У нас более менее платят, в отделениях связи намного меньше получают. У нас сделка, как побегаешь, так получишь. Зарплата только и держит здесь, дома тыщ за 10 разве что работу найдешь
. А сейчас 53 уже,
Хочется сказать-везет же,но мне кажется,что все-таки надо к врачу сходить.. И жру, как лошадь.
Ух-ты! Как здорово! Когда пойдешь? Лучше конечно что бы у тебя ничего серьёзного не было.Как хорошо, что есть интернет! ) Я познакомилась с одним известным врачом из Екб, он меня на прием пригласил.
Он мэйл свой дал, спишемся, и договоримся о дате приема. Я что-то в таком восторге и так рада, как дурочка.Ух-ты! Как здорово! Когда пойдешь? Лучше конечно что бы у тебя ничего серьёзного не было.
Это просто ты не в свою поликлинику пойдешь к равнодушному врачу, а вроде как к знакомому доктору, своему человеку. Отсюда и восторг. Как к другу, хоть вы и не знакомы лично.Он мэйл свой дал, спишемся, и договоримся о дате приема. Я что-то в таком восторге и так рада, как дурочка.