Наша Таня громко плачет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А по поводу своего ненормального похудения, я так и не выяснила. Но счас перед операцией все анализы от и до сдам, глядишь выяснится стоя нибудь

Я

Януся

Можно сказать и так. Ноги мне ломать заново будут.
Ой,Ой.Как я тебе сочувствую.Все все будет хорошо.Даже не сомневайся!
А по поводу своего ненормального похудения, я так и не выяснила. Но счас перед операцией все анализы от и до сдам, глядишь выяснится стоя нибудь
Да,наверное после сдачи анализов все будет ясно.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет. :cold:

Я

Януся

Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет. :cold:
Таня,да я тебя понимаю,сама только в сентябре на операции была,надо это пережить.Ты не переживай уж очень сильно,все будет хорошо,главное потом еще восстановление после операции,вот времени еще сколько уйдет,а на счет операции,да все гладко пройдет,вот увидишь.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, Яна, за добрые слова. Раньше я никогда не боялась, хотя столько операций перенесла. А теперь старею наверное.. .:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Уже!? Так скоро? Даже не знаю что тебе пожелать. Скажешь: Не волнуйся! Не переживай! Все равно не успокоит. Я бы тоже боялась. Но чему быть, того не миновать. Держись! Если что, жалуйся!

Я

Януся

. А теперь старею наверное.. .:)
Ой,и не говори,я сама слезы вечные,раньше как то и не плакала никогда,на людях так никто и не видел моих слез,а последнее время,я уже и на людях плачу или нервы уже или старею тоже.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет.
Держись, Танюша! Все должно пройти хорошо. Ну а как иначе? Мы за тебя кулаки держать будем.
И с потерей веса разберись: нервы - не нервы, но за один раз 2 кило - это нечто!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, девочки за поддержку, большущее спасибо .:oops:
Я сегодня у терапевта была, она к эндокринологу направила, подозрение на щитовидку, но все уже после операции.

Я

Януся

Спасибо вам, девочки за поддержку, большущее спасибо .:oops:
Я сегодня у терапевта была, она к эндокринологу направила, подозрение на щитовидку, но все уже после операции.
Танечка,мы будем ждать от тебя новостей. Как будет возможность,напиши пару слов.Ты в понедельник в больницу?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я во вторник в больницу, операцию наверное в среду будут делать. Все очень надолго, сначала одну ногу, потом другую.
Вчера начальнице звонила предупредить, что ухожу на больничный надолго, а она мне в ответ: Ты с ума сошла, кем я тебя заменю?

Я

Януся

Вчера начальнице звонила предупредить, что ухожу на больничный надолго, а она мне в ответ: Ты с ума сошла, кем я тебя заменю?
да,никому нет дела до чужих проблем,что за жизнь сейчас?
Таня,ты за это не переживай,главное,чтоб у тебя все прошло хорошо и ты скорее бы поправилась,а на остальное забей.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да я особо и ее переживаю из-за нее. У нас ее все терпеть не могут, самодурка та еще. Бывало забиралась на стол, топала ногами и орала на всех. Как бы глупо не звучало, единственная радость во всем этом для меня -на работу ходить не буду)

Я

Януся

единственная радость во всем этом для меня -на работу ходить не буду)
теперь надолго больничный у тебя будет,да пока восстановишься,ну зато будешь как новенькая скоро и ножки не будут беспокоить тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу