Я
Януся
Ого.А что за операция?Что-то серьезное?Записали на операцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого.А что за операция?Что-то серьезное?Записали на операцию.
Можно сказать и так. Ноги мне ломать заново будут.Ого.А что за операция?Что-то серьезное?
Ой,Ой.Как я тебе сочувствую.Все все будет хорошо.Даже не сомневайся!Можно сказать и так. Ноги мне ломать заново будут.
Да,наверное после сдачи анализов все будет ясно.А по поводу своего ненормального похудения, я так и не выяснила. Но счас перед операцией все анализы от и до сдам, глядишь выяснится стоя нибудь
Таня,да я тебя понимаю,сама только в сентябре на операции была,надо это пережить.Ты не переживай уж очень сильно,все будет хорошо,главное потом еще восстановление после операции,вот времени еще сколько уйдет,а на счет операции,да все гладко пройдет,вот увидишь.Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет.
Уже!? Так скоро? Даже не знаю что тебе пожелать. Скажешь: Не волнуйся! Не переживай! Все равно не успокоит. Я бы тоже боялась. Но чему быть, того не миновать. Держись! Если что, жалуйся!Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет.
Ой,и не говори,я сама слезы вечные,раньше как то и не плакала никогда,на людях так никто и не видел моих слез,а последнее время,я уже и на людях плачу или нервы уже или старею тоже.. А теперь старею наверное.. .
Держись, Танюша! Все должно пройти хорошо. Ну а как иначе? Мы за тебя кулаки держать будем.Блин, во вторник на операцию, как же я боюсь, аж поджилки трясутся...всякая фигня в голову лезет.
Танечка,мы будем ждать от тебя новостей. Как будет возможность,напиши пару слов.Ты в понедельник в больницу?Спасибо вам, девочки за поддержку, большущее спасибо .
Я сегодня у терапевта была, она к эндокринологу направила, подозрение на щитовидку, но все уже после операции.
Убила бы!Гребаный Т9
Гребаный Т9
Ох,девочки,мне тоже надоел,надо его отключить как-то.Убила бы!
да,никому нет дела до чужих проблем,что за жизнь сейчас?Вчера начальнице звонила предупредить, что ухожу на больничный надолго, а она мне в ответ: Ты с ума сошла, кем я тебя заменю?
теперь надолго больничный у тебя будет,да пока восстановишься,ну зато будешь как новенькая скоро и ножки не будут беспокоить тебя.единственная радость во всем этом для меня -на работу ходить не буду)
Абсолютно не твоя проблема. Твоя - лечиться и выздоравливать.Ты с ума сошла, кем я тебя заменю?