Наша Таня громко плачет...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще грызуны сожрали у меня в огороде всю морковь, 4 грядки:stomp::cry:, что только не делали, чем не травили, бесполезно, уже к свекле подбираются...
а какие именно грызуны?

По поводу того, что вечно что-то случается когда бумажки оформляешь. Есть хорошая фраза "не планируй неудачу". Думай, что все будет хорошо и все обязательно получится, а если не получилось, значит на это были причины, и в следующий раз будет еще лучше.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Страшно это, неуверенность в завтрашнем
Я не спец по травмам, но может стоит посмотреть доктора Бубновского, его кинезитерапия помогает в восстановлении. У меня муж с грыжей позвоночника отказался от операции и год занимался (сейчас тоже периодически) и ходит, работает.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а какие именно грызуны?

По поводу того, что вечно что-то случается когда бумажки оформляешь. Есть хорошая фраза "не планируй неудачу". Думай, что все будет хорошо и все обязательно получится, а если не получилось, значит на это были причины, и в следующий раз будет еще лучше.
Сегодня поймали двух особей, похоже это хомяки, я правда в грызунах не особо разбираюсь, но не мыши. Посмотрим что дальше будет, по тому с какой скоростью все поедалось создалось впечатление , что там их целый табун бегает.
А неудачи я вроде и не планирую, но как то так получается, у меня и у мамы так было) Хотя последнее время стала иногда прислушиваться к так называемой интуиции:если мне надо, но ужасно не хочется куда-то идти, стараюсь не ходить, несколько раз убеждалась, что ничего хорошего не будет. И наоборот, иногда торкнет, собралась и пошла , и обычно вот эти спонтанные действия приносят удачу.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Таня, у меня тоже морковь подьедают, твари ))) Заяц похоже. А жара и на след. неделе по прогнозам.
Шакира, Юля, привет. Как у тебя дела? А то дневник твой в архиве.
В этом году лето у нас решило отыграться за два предыдущих. Смотрю вон в Ебурге вчера гроза была, а у нас и намека не было, так ветерок подул вечером и все.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
сказал курильщицам......воняет как от пепельницы
А я вот сейчас думаю, когда от мужчины пахнет табаком это как то , ну нормально что ли. А если мужчина не курит и к нему подходит женщина воняя табаком, он наверное от нее может захотеть только одного, чтобы она отошла подальше.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас думаю, когда от мужчины пахнет табаком это как то , ну нормально что ли. А если мужчина не курит и к нему подходит женщина воняя табаком, он наверное от нее может захотеть только одного, чтобы она отошла подальше.
Бедный мой муж :cry:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юля, привет. Как у тебя дела? А то дневник твой в архиве.
В этом году лето у нас решило отыграться за два предыдущих. Смотрю вон в Ебурге вчера гроза была, а у нас и намека не было, так ветерок подул вечером и все.
Дела нормально. В дневнике стало нечего писать, я и убрала.
Хоть жара и страшная стоит и изнуряет, но лучше так, чем прошлые два лета. Среднего нам не дано, похоже ))) Зато в огороде все растёт, ага, если вода есть. У нас прудик наполовину высох в садах.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как убить назойливую муху в голове: покурить бы, покурить бы... Бесит ...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Как убить назойливую муху в голове: покурить бы, покурить бы... Бесит ...
Не убить. Надо попробовать изменить мысли. Не "покурить бы", а "Да, мне хочется курить, но я не курила уже столько то, и ничего, могу и дальше, я не умираю". Как то так. У меня месяцев пять крутились мысли о курении, да что там до сих пор. И никак их не унять. Только они другого плана. Я не мечтаю закурить. Просто пыталась понять как это у меня получилось. Наверно еще захотелось перемен каких-то. Раньше я волосы красила, а в этот раз курить бросала:D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня месяцев пять крутились мысли о курении, да что там до сих пор. И никак их не унять.
Ты меня пугаешь, ей-богу.
Так не хочется думать об этом, а последние 2 дня, как назло, посещают такие мысли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
TAHЯ, с первым днем!

pink-roses-flowers-bouquet.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хочу пойти учиться на права, но боюсь блин. Я такая паникерша. А в последние полгода поняла, что так хорошо бы самой быть мобильной, села сама и поехала. Муж не всегда может меня возить, на такси денег потрачено куча.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Хочу пойти учиться на права, но боюсь блин. Я такая паникерша. А в последние полгода поняла, что так хорошо бы самой быть мобильной, села сама и поехала. Муж не всегда может меня возить, на такси денег потрачено куча.
Правильно!!! Ща на дорогах - теток больше чем мужиков рулят а мужичье обленилось их слабый пол возит - бухают черти)))))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Конечно иди. У меня подружка тоже болтала, да никогда в жизни, я ворон считаю. И ничего, гоняет два года, нравится, удобно.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сосед снизу курит постоянно на балконе, все тянет к нам, а чую это ,как собака Павлова и тоже выхожу и дышу, и запах сигарет пока не стал противным. Вот бесит он меня,можно я ему на голову чего-нибудь вылью?:furious:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня муж курит. Летом в окно, балкона нет. Весь дым, естественно, в квартиру затягивает. Ворчу и дыхание задерживаю )))
Да вообще везде меня душит. Особенно в машине. Боже упаси, если он на мою подушку ляжет, табачищем воняет. Никуда мне не деться от табака.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Все везде курят. Постоянно дым чувствуешь, в подьезде, на работе, на улице от прохожих. И возмутиться как-то вслух не могу. Вдруг сама закурю снова. Как потом? Все таки оставляю себе путь к отступлению видимо. Да и комплекс бывшей курильщицы даёт знать о себе. Вроде как не имею права делать замечания, сама как паровоз дымила. Вот и остаётся только нос морщить от дыма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу