Старая ведьма
Пророк
Когда-нибудь закончится. Вечной не будет, это точно. Чай не в Африке живем.Когда же кончится эта жара, начало августа а на улице +33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-нибудь закончится. Вечной не будет, это точно. Чай не в Африке живем.Когда же кончится эта жара, начало августа а на улице +33
а какие именно грызуны?А еще грызуны сожрали у меня в огороде всю морковь, 4 грядки, что только не делали, чем не травили, бесполезно, уже к свекле подбираются...
Я не спец по травмам, но может стоит посмотреть доктора Бубновского, его кинезитерапия помогает в восстановлении. У меня муж с грыжей позвоночника отказался от операции и год занимался (сейчас тоже периодически) и ходит, работает.Страшно это, неуверенность в завтрашнем
Сегодня поймали двух особей, похоже это хомяки, я правда в грызунах не особо разбираюсь, но не мыши. Посмотрим что дальше будет, по тому с какой скоростью все поедалось создалось впечатление , что там их целый табун бегает.а какие именно грызуны?
По поводу того, что вечно что-то случается когда бумажки оформляешь. Есть хорошая фраза "не планируй неудачу". Думай, что все будет хорошо и все обязательно получится, а если не получилось, значит на это были причины, и в следующий раз будет еще лучше.
Шакира, Юля, привет. Как у тебя дела? А то дневник твой в архиве.Таня, у меня тоже морковь подьедают, твари ))) Заяц похоже. А жара и на след. неделе по прогнозам.
А я вот сейчас думаю, когда от мужчины пахнет табаком это как то , ну нормально что ли. А если мужчина не курит и к нему подходит женщина воняя табаком, он наверное от нее может захотеть только одного, чтобы она отошла подальше.сказал курильщицам......воняет как от пепельницы
Бедный мой мужА я вот сейчас думаю, когда от мужчины пахнет табаком это как то , ну нормально что ли. А если мужчина не курит и к нему подходит женщина воняя табаком, он наверное от нее может захотеть только одного, чтобы она отошла подальше.
Дела нормально. В дневнике стало нечего писать, я и убрала.Шакира, Юля, привет. Как у тебя дела? А то дневник твой в архиве.
В этом году лето у нас решило отыграться за два предыдущих. Смотрю вон в Ебурге вчера гроза была, а у нас и намека не было, так ветерок подул вечером и все.
Не убить. Надо попробовать изменить мысли. Не "покурить бы", а "Да, мне хочется курить, но я не курила уже столько то, и ничего, могу и дальше, я не умираю". Как то так. У меня месяцев пять крутились мысли о курении, да что там до сих пор. И никак их не унять. Только они другого плана. Я не мечтаю закурить. Просто пыталась понять как это у меня получилось. Наверно еще захотелось перемен каких-то. Раньше я волосы красила, а в этот раз курить бросалаКак убить назойливую муху в голове: покурить бы, покурить бы... Бесит ...
Ты меня пугаешь, ей-богу.У меня месяцев пять крутились мысли о курении, да что там до сих пор. И никак их не унять.
Правильно!!! Ща на дорогах - теток больше чем мужиков рулят а мужичье обленилось их слабый пол возит - бухают черти)))))Хочу пойти учиться на права, но боюсь блин. Я такая паникерша. А в последние полгода поняла, что так хорошо бы самой быть мобильной, села сама и поехала. Муж не всегда может меня возить, на такси денег потрачено куча.
Конечно иди. У меня подружка тоже болтала, да никогда в жизни, я ворон считаю. И ничего, гоняет два года, нравится, удобно.Хочу пойти учиться на права, но боюсь блин. Я такая паникерша. А в последние полгода поняла, что так хорошо бы самой быть мобильной, села сама и поехала. Муж не всегда может меня возить, на такси денег потрачено куча.
Все у тебя получится. Должно, просто обязано получиться.Хочу пойти учиться на права, но боюсь блин.
У нас хуже. соседи курят в туалете. А дым по вентиляции попадает к нам. Вот где засада!Сосед снизу курит постоянно на балконе, все тянет к нам