Наша Таня громко плачет...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Шакира,
Вот и остаётся только нос морщить от дыма.
Будешь смеяться, но я всегда морщила (и морщу) нос от дыма. Совершенно независимо от того, курю ли я. Не нравится мне этот запах! А нюх у меня обостренный, вот и чую. Даже когда сама курю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира,

Будешь смеяться, но я всегда морщила (и морщу) нос от дыма. Совершенно независимо от того, курю ли я. Не нравится мне этот запах! А нюх у меня обостренный, вот и чую. Даже когда сама курю.
Даже не подумаю смеяться. Мне не нравился тоже.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
зашла посмотреть, сколько дней я не курю...19 оказывается. Тяжко пока, иногда стиснув зубы терпеть приходится..ну да как у всех.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
скоро снова на операцию, еще одну. Дочь узнала, грустная стала, спрашивает А ты, мама, выздоровеешь когда-нибудь?
Стихи она у меня писать начала, грустные правда в основном какие-то.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скоро снова на операцию, еще одну. Дочь узнала, грустная стала, спрашивает А ты, мама, выздоровеешь когда-нибудь?
Стихи она у меня писать начала, грустные правда в основном какие-то.
А что за операция? Не говори конечно, если тайна... Я помню приперлась в больницу, мне сказали - экстренно оперировать будут. Я вышла на улицу, закурила. Стояла и думала - "Ну убегу я - а оно ж не рассосется" Покурила и вернулась. Там уже врачи в панике бегают, меня ищут. Даже неудобно стало. Все позади и все хорошо закончилось. А звонила родным и прощалась, рыдая.
Настраивайся на хорошее,Тань.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А что за операция? Не говори конечно, если тайна..
Да нет, какая тайна. Я когда то ноги ломала, они у меня неправильно сросшиеся были, в конце прошлого года мне их заново ломали, выпрямляли. А сейчас одна нога срастаться не хочет, будут еще операцию делать, отломки как-то сближать. Что конкретно делать будут не знаю, врач сказал вариантов куча, непосредственно перед операцией решать будут.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что я бегу, и мне так классно прямо. И целый день сегодня как навязчивая идея-хочу побегать, блин , и с завистью смотрю на тех , кто бегает. Даже странно, бег я и в школе на физкультуре терпеть не могла.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что я бегу, и мне так классно прямо. И целый день сегодня как навязчивая идея-хочу побегать, блин , и с завистью смотрю на тех , кто бегает. Даже странно, бег я и в школе на физкультуре терпеть не могла
Танюш, побегаешь еще. Потихонечку. Раз не любила даже в школе.
running%20woman2590.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Завтра доча идет в первый класс. И неизвестно, кто больше волнуется, она или я. Вроде доча и родилась недавно, и сын пошел в первый класс, а вот она уже школьница, а сын скоро школу закончит. Куда ж годы так быстро летят, мне кажется я и сама недавно школу закончила. Была тогда девочка-припевочка, вся правильная и почти отличница, и вся жизнь казалась в розовом цвете, и не курила... сейчас тоже не курю, верю , что навсегда. И все хорошо в принципе, замечательный муж, дети. Здоровье подкачало, но не может же все в жизни быть хорошо. Есть на мне один грех по молодости и по глупости(не убийство, конечно), но думаю за него я и расплачиваюсь..не знаю...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Давно не заходила. Мне не верится, я все еще не курю, правда и купленные пачки за это время были и стрелянные сигареты, но сдержалась. Зашла сегодня-оказывается 80 дней, мой личный рекорд.
Прошла еще через одну операцию, с осложнением от наркоза, думала копыта откину, но слава богу все обошлось. Все еще остаточные явления, в виде головной боли, зато хотение курить как отрезало. Нет худа без добра.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Скоро будет полгода как не курю. Офигеть. Вот сейчас я на 90% уверена, что не закурю больше. Конечно зарекаться не буду, люди и после нескольких лет закуривали снова. Но сейчас если и накатывает на меня, и мелькает мысль о покурить, следующей идет о том, что это будет очень глупо.
Вот интересно, сколько лет я промаялась, пытаясь бросить, мечтая об этом и была не способна продержаться даже сутки без сигарет. Записала себя уже в самые безнадежные и истеричные бросальщики. А тут бац, даже не настраивалась особо. И спроси меня кто-нибудь-а как бросить курить? -а я не знаю как и почему у меня это получилось. Я так измучилась на качелях, что до сих пор помню "последнюю пачку" каждый день в течение нескольких лет и это поганое чувство когда бежишь за следующей пачкой и тут же говоришь себе: ну вот эту покурю и все. Могу сказать одно тем, кто бросает и у кого не получается: пытайтесь снова и снова, когда-то обязательно получится!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, Привет, как здорово, что у тебя уже скоро полгода будет! Это дает мне тоже надежду, что у меня тоже получится, спасибо за твой рассказ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу