Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, да , потихоньку. Неделю назад была сделана последняя операция, теперь осталось только восстановиться,слезть с костылей и стать снова двуногой. Колено на правой ноге не сгибается, разрабатывать-адская боль, но надо. Муж в этом помогает, гнет мне ногу, а я в это время кричу и говорю ,что он садист)) Было б лучше в кабинет ЛФК походить, но в нашем мухосранске нет такого. Предлагали в Ебург платно, но я так соскучилась по дому,что не хочу. К лету надеюсь быть как новая)TAHЯ, Как твоё здоровье? Идёшь на поправку?
Вот это правильно! Вот это подход!Не кури и другим не давай........я на работе всех курильщиков замучил.......есть результаты - бросили почти все))
Танюша, и я снова здесь. И опять все сначала.Каждый раз возвращаемся сюда снова и снова.
Ты как? Как твои ноги?Устала, и сил никаких нет,хоть бы на ноги встать,хотя уверенности в завтрашнем дне никакой.
Боже мой, Танюша-Танюша...А ноги мои никак, срастаться не хотят, ходить тоже.
Танюша, я тебя понимаю. Даже очень. Но ты же не одна. У тебя замечательный муж. Надеюсь, у вас никаких проблем?Страшно это, неуверенность в завтрашнем дне. И с работы придется уходить, потому что больничный уже все, отправляют на МСЭ. А больше всего боюсь превратиться в старуху в 40 лет. Я лежала с женщиной, она после аварии лечится уже 6 лет, тоже костыли и боли постоянные. Ей только 30, а она как бабушка. И аптечка у нее ..не знаю, у меня у свекрови в 80 лет со всякими болячками и то лекарств меньше. И она их через каждый час глотает, то одно, то другое. И дома почти не находится, а у нее сын школьник и все их общение по интернету да по телефону. Страшно мне.
Помнишь, как ты плакала, а он тебя утешал, гладил по голове и пытался хоть как-то поддержать? Таня, хотя бы ради таких моментов стоит бороться! Ради него, твоего мужа, самого близкого и родного человека.Муж в этом помогает, гнет мне ногу, а я в это время кричу и говорю ,что он садист)
и я и я там же . Очень рада тебя видеть!Танюша, и я снова здесь. И опять все сначала.
Потерялась я опять. Оформляла группу, увольнялась и все что-то в бегах и совсем некогда было сюда заходить. У меня еще "проклятие" какое-то, когда что-то оформляю, собираю какие-либо бумажки-справки ,то мне вечно не везет, обязательно приду в единственный нерабочий день в месяце, или в обед, или программа не работает, или еще что-нибудь. Дочь еще в первый класс идет, тоже форма, тетрадки, ручки, карандаши и многое другое. Устала от беготни, прихожу и сразу на диван.TAHЯ, ты где?
Наверное. Привычки менять не так-то просто.выбрать что ли не может к кому ей пойти спать?
Ты уж не теряйся больше. Хоть пару слов пиши. Ну, вроде: "Я жива, относительно здорова"Потерялась я опять.