Наша Таня громко плачет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
TAHЯ, Как твоё здоровье? Идёшь на поправку?
Юля, да , потихоньку. Неделю назад была сделана последняя операция, теперь осталось только восстановиться,слезть с костылей и стать снова двуногой. Колено на правой ноге не сгибается, разрабатывать-адская боль, но надо. Муж в этом помогает, гнет мне ногу, а я в это время кричу и говорю ,что он садист)) Было б лучше в кабинет ЛФК походить, но в нашем мухосранске нет такого. Предлагали в Ебург платно, но я так соскучилась по дому,что не хочу. К лету надеюсь быть как новая)

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Каждый раз возвращаемся сюда снова и снова. В этот раз обязательно надо преодолеть себя, мне надо бросить, иначе... Что за подлый мозг, говоришь что надо,и запрещаешь, а ему наоборот вынь да положь.
Устала, и сил никаких нет,хоть бы на ноги встать,хотя уверенности в завтрашнем дне никакой. Пугает апатия с которой я сейчас живу, я хочу забраться куда-нибудь в глубокую нору, и чтоб никто меня не трогал. Пугает, что и к детям своим начинаю так же относиться-не трогайте меня,отстаньте. И что с этим делать не знаю. Ничего не хочу, совсем.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Каждый раз возвращаемся сюда снова и снова.
Танюша, и я снова здесь. И опять все сначала.
Устала, и сил никаких нет,хоть бы на ноги встать,хотя уверенности в завтрашнем дне никакой.
Ты как? Как твои ноги?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, привет. Рада видеть. :)
А ноги мои никак, срастаться не хотят, ходить тоже.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А ноги мои никак, срастаться не хотят, ходить тоже.
Боже мой, Танюша-Танюша...
Как же тебе больно и плохо... Поверь мне, я очень тебе сочувствую. И очень хочу, чтобы ты справилась со своей болезнью.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, спасибо. Страшно это, неуверенность в завтрашнем дне. И с работы придется уходить, потому что больничный уже все, отправляют на МСЭ. А больше всего боюсь превратиться в старуху в 40 лет. Я лежала с женщиной, она после аварии лечится уже 6 лет, тоже костыли и боли постоянные. Ей только 30, а она как бабушка. И аптечка у нее ..не знаю, у меня у свекрови в 80 лет со всякими болячками и то лекарств меньше. И она их через каждый час глотает, то одно, то другое. И дома почти не находится, а у нее сын школьник и все их общение по интернету да по телефону. Страшно мне.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Страшно это, неуверенность в завтрашнем дне. И с работы придется уходить, потому что больничный уже все, отправляют на МСЭ. А больше всего боюсь превратиться в старуху в 40 лет. Я лежала с женщиной, она после аварии лечится уже 6 лет, тоже костыли и боли постоянные. Ей только 30, а она как бабушка. И аптечка у нее ..не знаю, у меня у свекрови в 80 лет со всякими болячками и то лекарств меньше. И она их через каждый час глотает, то одно, то другое. И дома почти не находится, а у нее сын школьник и все их общение по интернету да по телефону. Страшно мне.
Танюша, я тебя понимаю. Даже очень. Но ты же не одна. У тебя замечательный муж. Надеюсь, у вас никаких проблем?
Ты главное - верь. Верь, что все будет хорошо. Люди и не после таких травм поднимались. Потому что очень-очень-очень хотели. И ты захоти! Ради себя самой и ради своих близких.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
TAHЯ, привет, от сигарет депрессия только возрастает, а другие проблемы со здоровьем никак с сигаретами не связаны. А апатия и нежелание бороться тоже от привычки курить, выкурил сигарету и вроде и делать ничего не надо больше, ни здоровье восстанавливать, ни за ум браться и переставать ныть. Сигареты отбирают и рассеивают жизненную энергию, которая нам нужна чтобы жить полноценно и решать жизненные проблемы. Бросай курить, заходи ко мне в дневник, если поддержка нужна. Ищи энергию, чтобы жить дальше, радоваться этой жизни и радовать своих близких, а не прятаться от них в слезах. Ты часть семьи, пусть она будет счастливой вместе с тобой.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Муж в этом помогает, гнет мне ногу, а я в это время кричу и говорю ,что он садист)
Помнишь, как ты плакала, а он тебя утешал, гладил по голове и пытался хоть как-то поддержать? Таня, хотя бы ради таких моментов стоит бороться! Ради него, твоего мужа, самого близкого и родного человека.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша, и я снова здесь. И опять все сначала.
и я и я там же :) . Очень рада тебя видеть!
Очень хочется поддержать, и сказать, что все будет хорошо. Только я не знаю как оно будет. Что я точно знаю, что мир вокруг меняется, когда сам начинаешь что-то в себе менять. Мне очень помогает молитва о душевном покое:
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.

Держись, мы с тобой, то что ты сюда заглянула уже очень здорово!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
TAHЯ, Поправляйся!

13.jpg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Потерялась я опять. Оформляла группу, увольнялась и все что-то в бегах и совсем некогда было сюда заходить. У меня еще "проклятие" какое-то, когда что-то оформляю, собираю какие-либо бумажки-справки ,то мне вечно не везет, обязательно приду в единственный нерабочий день в месяце, или в обед, или программа не работает, или еще что-нибудь. Дочь еще в первый класс идет, тоже форма, тетрадки, ручки, карандаши и многое другое:frantics:. Устала от беготни, прихожу и сразу на диван.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Jkit, venkian, спасибо большущее, девочки, за поддержку! Иногда за саму себя стыдно становится, расклеюсь, разноюсь, а потом сама себя что все что ни делается к лучшему.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что-то у нас с котейкой не то. Как спать ложится начинает ходить орать. Мы детей полмесяца назад по разным комнатам расселили, до этого она спала у них, а сейчас ходит орет, выбрать что ли не может к кому ей пойти спать?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Когда же кончится эта жара, начало августа а на улице +33, это выше моих сил. А еще грызуны сожрали у меня в огороде всю морковь, 4 грядки:stomp::cry:, что только не делали, чем не травили, бесполезно, уже к свекле подбираются...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Таня, у меня тоже морковь подьедают, твари ))) Заяц похоже. А жара и на след. неделе по прогнозам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу