Настал день и я не курю

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем моим гостям!!! Выходные подходят к концу скоро баиньки. Всем желаю хорошей недели трудовых достижений .Мои дорогие до скорой встречи!!!! Спокойной ночи всем.

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
206357356.gif

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
gpp, Спасибо . Я постоянно себя спрашиваю зачем я столько лет курила? Сейчас как на свет за нова родилась.Стыдно жуть......

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я,вот ты представляешь не везде могла курить свободно .И это я замечала последнее время. Мне было очень стыдно что от меня ПАХНЕТ как от пепельницы . Я каждый раз чистила зубы и выливала на себя дезики .духи.что попадалось под руку.Ужасное состояние. Вот последняя сигарета так это вообще...Поехали с мужем в Афины остановились в гостинице но почему то мне совсем не хотелось купить там я это очень хорошо запомнила. В обед поели поднялись в номер я прямым курсом на балкон и к моему удивлению я не могла курить я делаю затяжку и чувствую себя на столько плохо я насторожилась за тушила ее почти целую . Через некоторое время я снова захотела курить и снова курс на балкон и только я прикурила меня стошнило я бросила эту сигарету и курс в туалет . И сама себе говорю пришел мой час это сигнал чтоб я завязала и после этого я не курю.С каждым днем я себя чувствую лучше и лучше и вот сегодня прошел день мне не одного раза не захотелось сига. Врачи запрещали и муж говорил 100000000000................. раз брось все это было до лампочки.Что то произошло в голове у меня .Поживем увидим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу