ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ебащу преимущественно говядину ГггГгг, как знал!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебащу преимущественно говядину ГггГгг, как знал!)))
а может это судьбазачем и почему я сюда зашёл перед сном то?
Мыло ннада?))ебащу преимущественно говядину Ггг
или выпить))))Что нужно покурить,

ну они определенно что-то принимают) остается только надеяться, что не навоз)или выпить))))
Ну просто говно коровы мало изучено, а кто вам дал право как дилетантке о нем судить? Вы что - специалистка по говну? Вот и оно - сразу видно - нифига вы в говне не шарите!)ну ладно. Одно время заморачивалась насчет мыловарения, поэтому техника изготовления мне приблизительно понятна. Но... ааааа, зачем??? Что нужно покурить, чтобы решить, что говно коровы обладает такими свойствами?
Мыльные качества пока никто не оценил - пока это просто кал коровы.Ну что же вы... за лювак некоторые личности готовы зеленые пачками выкладывать, а тут всего-то 300 рублей за мыло...
Да просто корова хряпнула псилоцибиновых грибочков, а авторы молочка - торкнуло всех.ну они определенно что-то принимают) остается только надеяться, что не навоз)
А говно какого существа обладает по вашему?ну ладно. Одно время заморачивалась насчет мыловарения, поэтому техника изготовления мне приблизительно понятна. Но... ааааа, зачем??? Что нужно покурить, чтобы решить, что говно коровы обладает такими свойствами?
Это ничего не меняет. Обычные происки маркетологовМыльные качества пока никто не оценил - пока это просто кал коровы.

,,Благостный,, меня добил)Благостный.