Вброс Навозное мыло. Долбанулись на отличненько.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это за найух фетиш копрофила?!!
Пилять!!зачем и почему я сюда зашёл перед сном то?:facepalm:

Даже не буду включать фантазию как это делается...

• Лайк
Реакции: Nuta
А ведь кто-то заинтересуется ))) красиво жить не запретишь

• Лайк
ну ладно. Одно время заморачивалась насчет мыловарения, поэтому техника изготовления мне приблизительно понятна. Но... ааааа, зачем??? Что нужно покурить, чтобы решить, что говно коровы обладает такими свойствами?

Ну что же вы... за лювак некоторые личности готовы зеленые пачками выкладывать, а тут всего-то 300 рублей за мыло...

ну ладно. Одно время заморачивалась насчет мыловарения, поэтому техника изготовления мне приблизительно понятна. Но... ааааа, зачем??? Что нужно покурить, чтобы решить, что говно коровы обладает такими свойствами?
Ну просто говно коровы мало изучено, а кто вам дал право как дилетантке о нем судить? Вы что - специалистка по говну? Вот и оно - сразу видно - нифига вы в говне не шарите!)

Ну что же вы... за лювак некоторые личности готовы зеленые пачками выкладывать, а тут всего-то 300 рублей за мыло...
Мыльные качества пока никто не оценил - пока это просто кал коровы.

ну они определенно что-то принимают) остается только надеяться, что не навоз)
Да просто корова хряпнула псилоцибиновых грибочков, а авторы молочка - торкнуло всех.

А говно какого существа обладает по вашему?

Из говна бумагу делают - это я слышала, но чтобы мыло)))

• Лайк
Чета вспомнила бабушку, которая внучка на тот свет отправила, прикладывая к ране компресс из мочи. Сепсис однако приключился.

А почему эта тема ,,вброс,,? Предполагается появление лагеря сторонников?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу