Megera-Gargona
Титан
День добрый ребята!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я спросить собственно...))
Не секрет, что почти всех нас заботит вопрос сброса веса и удержания веса. При этом, хотелось бы волшебную таблетку получить и не отказываться от любимых продуктов, привычек.
Не так давно я испробовала не себе питание с применим пищевых пауз или прерывистого питания. Наверняка об этом слышали многие.
Понравилось ли мне? Определенно-да.
Есть ли результат? Есть и стабильный.
Трудно держать пищевую паузу? Нет, если правильно выбрать время пищевой паузы во времени.
В отличие от диеты не нужно:
-что-то специально готовить;
--покупать какие-то дополнительные, предусмотренные диетой продукты;
-отказываться от любимых продуктов, не входящих в диету;
-считать калории;
-следить за тем, что и сколько Вы едите во время каждого приема пищи;
-терпеть постоянное ощущение голода.
Основная, обязательная составляющая прерывистого режима питания — регулярные пищевые паузы, продолжительностью от 16 до 24 часов. А также, пищевая пауза предполагает отсутствие какой либо пищи и напитков, кроме чистой воды.
Идея не нова конечно, но мне понравилась. Я была и на диетах и на отказе от продуктов любимых и голодание тоже применяла. Такая организация питания мне далась легче всего. Никаких ограничений я себе не устраивала, ела по желанию что хотелось.
Прошла надо сказать нервозность, из-за отказа себе во вкусняшках.
Умеренность соблюдала конечно, да и не хотелось схомячить сразу плитку шоколада ибо могла есть шоколад в любое время во время пищевого окна.
Применяла и 16 дневную паузу и 24 часовую.
Я не доктор конечно, но не думаю, что есть вред организму от такой схемы организации питания.
Пробовать будем коллективно "паузничать" и просить администрацию форума устроить нам такую 30-ти дневку? Очень хочется услышать ваше мнение на этот счет.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я спросить собственно...))
Не секрет, что почти всех нас заботит вопрос сброса веса и удержания веса. При этом, хотелось бы волшебную таблетку получить и не отказываться от любимых продуктов, привычек.
Не так давно я испробовала не себе питание с применим пищевых пауз или прерывистого питания. Наверняка об этом слышали многие.
Понравилось ли мне? Определенно-да.
Есть ли результат? Есть и стабильный.
Трудно держать пищевую паузу? Нет, если правильно выбрать время пищевой паузы во времени.
В отличие от диеты не нужно:
-что-то специально готовить;
--покупать какие-то дополнительные, предусмотренные диетой продукты;
-отказываться от любимых продуктов, не входящих в диету;
-считать калории;
-следить за тем, что и сколько Вы едите во время каждого приема пищи;
-терпеть постоянное ощущение голода.
Основная, обязательная составляющая прерывистого режима питания — регулярные пищевые паузы, продолжительностью от 16 до 24 часов. А также, пищевая пауза предполагает отсутствие какой либо пищи и напитков, кроме чистой воды.
Идея не нова конечно, но мне понравилась. Я была и на диетах и на отказе от продуктов любимых и голодание тоже применяла. Такая организация питания мне далась легче всего. Никаких ограничений я себе не устраивала, ела по желанию что хотелось.
Прошла надо сказать нервозность, из-за отказа себе во вкусняшках.
Умеренность соблюдала конечно, да и не хотелось схомячить сразу плитку шоколада ибо могла есть шоколад в любое время во время пищевого окна.
Применяла и 16 дневную паузу и 24 часовую.
Я не доктор конечно, но не думаю, что есть вред организму от такой схемы организации питания.
Пробовать будем коллективно "паузничать" и просить администрацию форума устроить нам такую 30-ти дневку? Очень хочется услышать ваше мнение на этот счет.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование: