Римма, а кокой смысл тогда в наших телодвижениях по концепции если проект в месячник не запустится? Клубу зачем правила, отчеты и пр.?
Клуб это долгосрочное объединение людей объединенных общим интерсом. Какой может быть интерес в данный момент без пробника я не понимаю.
Поняла только одно. Месячник такой не нужен. Я повторю, нет так нет... А то нет концепции, нет правил и пр.
Галя, ты не поняла. Клуб - это общее название для любых индивидуальных проектов. Ты можешь сделать месячник, стодневку, любой проект, который тебя интересует. Просто пока официального статуса для этого проекта не будет. Под официальным статусом я подразумеваю проект, который организует модератор. Он же разрабатывает правила, таблицы, анкеты и т.п. Капитаном в таком проекте может стать тот, кто подал идею или, в случае если идиолог не хочет быть капитаном, назначается другой человек. Официальный проект размещается сразу в основном разделе, после опроса или без него (на усмотрение модератора). И это логично, т.к. за работу раздела отвечает модератор раздела. Если модератору новый проект кажется не совсем соответствующим официальному статусу, то для рядовых форумчан есть возможность создать свой проект в подразделе дневников, доказав свою состоятельность и состоятельность проекта.
Разница между клубом и проектом в разделе «Корректируем питание» только в том, что клуб размещается в подразделе. При этом есть вероятность, перехода клуба в основной раздел, т.е. получить официальный статус.
Ты как бы создаёшь свой форум в форуме. В клубе ты можешь проводить любые проекты, какие тебе покажутся интересными. Можешь решать кто может учавствовать в проекте, а кто нет (см. тему «Дневники и с чем их едят»). Ты главная на «своём форуме». Модератор только следит за тем, чтобы не нарушались правила форума, помогает в организации, если возникают какие-то вопросы, делает оповещения и выдаёт медали, по составленным тобою спискам.
Так же можно создать клуб без каких-либо условий, просто на основе приверженности той или иной идее. Или просто собрать людей, чтобы пообщаться (так было в случае с «Похудательной общагой»).