Можно и нужно ?Мне уже47, смолю по пару пачек, уже лет 30, можно ли бросить, или может уже для здоровья вредно бросать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и нужно ?Мне уже47, смолю по пару пачек, уже лет 30, можно ли бросить, или может уже для здоровья вредно бросать
Будем пробыватьМожно и нужно ?
Может нашему пациенту лучше.. ремня.. в пллеативных-то целях? ))Да, действительно есть моменты в медицине, когда пациентам дают покурить. В паллиативных целях.. больным с выраженным ХОБЛ на реанимационной койке..
Может, силовые методы и помогут. Чёрт его знает.Может нашему пациенту лучше.. ремня.. в пллеативных-то целях? ))
Верю тебе, и рад за тебя!@Андрей 977103 Андрюша! Верь в себя и все получится! Я сейчас знаешь как горжусь собой, что теперь я свободна!
Вот и я говорю..Чёрт его знает. Так-то ремней хватит на всех..
Не куритьНу вот что мне сейчас делать чтобы не закурить?
Может ты и правНе курить
Не курить и не сомневаться!Может ты и прав
холодная вода ,КонфеткиНу вот что мне сейчас делать чтобы не закурить?
Ну конфетки лучше не надо, сахаром уже больше 6холодная вода ,Конфетки
Не курил, очень нервный был, на ровном месте скандалил, жена говорила лучше бы курил, спокойный был@Андрей 977103,
глянь одним глазком: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/post-1291109
Тебя предупреждали, что в районе месяца вдруг может безудержная тяга накатить?
ох!холодная вода ,Конфетки
дык... успокоительные в помощь. я сам, уж на что не люблю химию, грандаксином питался ))Не курил, очень нервный был, на ровном месте скандалил, жена говорила лучше бы курил, спокойный был
ты, эта, записывай, должен будешьНарод ну это, спасибо что поддерживаете меня, пустячок, а приятно!