Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедушка Карр советует:Не показалось, конечно скучаю!
Да, когда куришь тоже чувствуешь тоску.... дело в том, что я обзываю табакокурение, алкоголизм, наркоманию, обжорство одним словом - распущенность!! ( это на поверхности) болезнь, зависимость и прочее это потом.... от всего можно избавиться усилием ВоЛИ! вопрос, как ты будешь жить после избавления, с какими мыслялми, чувствами и прочее.. мы курим, колемся, бухаем, не просто так!! курение глушит сознание!!! в стрессовой ситуации например это необходимо! также курение блокирует программу самоуничтожения, переводит ее как бы с тонких планов на внешние, тело то от этого страдает... также алкоголь приостанавливает сознание..сейчас все открыто и оголено..с подсознания лезет тоска с большей силой нежели при курении
доказала себе, что эта сигарета не станет историей с продолжением!
Нет легче не стало))) тогда накаты были сильные, сейчас не такие, но желание есть, ненавязчивое , когда стресс ооочень хочу, но терплю )))
Спасибо за поддержку! Да , лучше не курить, это не обсуждается!Получается у всех по-разному: кто-то через 20 дней сияет от счастья, что курить вообще не хочет и рад до безумия; кто-то через год ещё поохивает мучается порой; но как бы оно ни шло, не курить всё равно лучше, чем курить.
У меня было так:И вообще! Рано я с форума ушла ))))) пустила на самотек !
Спасибо! Мне нужна поддержка! Кто бы мог подумать, что она понадобится спустя 7 месяцев!!! Сегодня у меня почему то кружится голова, не знаю почему, страшно и думаю : никогда не буду курить))) а может она кружится из за того, что я вчера прошла пешком 7 км???У меня было так:
на 3-м месяце выкурил из любопытства. последствий в смысле возврата не было
на 7-м, в начале, "не знаю зачем" покурил в одной тоскливой ситуации. тоскливость никак не связана с курением, это была жизненная ситуация. курить не тянуло даже морально. но какие-то положительные образы из прошлого. да, хотелось дурака повалять, поиграть в страдальца. именно поиграть. как когда-то было давно, в ранней молодости, когда у меня была безответная любовь... тогда бывало, я чуть не наслаждался таким необычным, новым "романтическим" своим состоянием. и сигарета тогда была характерным атрибутом и спутницей. вот и здесь, решил вспомнить такое состояние. "вернуться в молодость", ага.
А потом, когда заметил, что и не тянет, стал борзеть. И покуривать время от времени. Даже мысли тогда были, что так и буду иногда, "когда захочу", покуривать изредка.
Через несколько недель засосало окончательно.
Я это к тому, как это происходит и к чему приводит.
Правда, признаюсь, это дало мне кое-что. Теперь я получил окончательные ответы на свои сомнения, причём из личного опыта.
Но вот советовать такой опыт другим, у меня язык не повернётся.
И да. Я ещё недавно прочитал старые записи про ту сигарету из любопытства. Даже она аукнулась некоторыми накатиками в последующие пару недель.
В общем, не играть с огнём, теперь для меня это очевидно. Как и то, что это попросту незачем.
Не будем забывать, что те ситуации, в которых курили, но которые встречаются достаточно редко, в них снова может захотеться курить даже на позднем сроке (если до того они встречались редко, так что "не успелись проработаться"). Понятно, что если в них не курить, то это желание в них будет слабеть вплоть до нуля. Это можно назвать "проработкой ситуации" или "отвязкой привязки", "избавлением от якоря" и так далее.Спасибо! Мне нужна поддержка! Кто бы мог подумать, что она понадобится спустя 7 месяцев!!! Сегодня у меня почему то кружится голова, не знаю почему, страшно и думаю : никогда не буду курить))) а может она кружится из за того, что я вчера прошла пешком 7 км???