Селена13
Создатель
Спасибо Варечка большое!Леночка, поздравляю тебя аж со вторым юбилеем некурения! Вот это да! Достойно уважения! А дальше только вперед![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Варечка большое!Леночка, поздравляю тебя аж со вторым юбилеем некурения! Вот это да! Достойно уважения! А дальше только вперед![]()

Саасибо большое Игорь! ???Елена поздравляю с двойным Эверестом !!!![]()

Спасибо большое Аллочка!

Здесь как дома , пусть иногда и ссоримся, но всегда хочется вернуться и быть рядом , пусть и виртуально.помнишь)Спасибо большое Светик!![]()
помнишь)

Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)![]()
![]()
Спасибо большое Светик за видео! Помню конечно, но сто лет не видела!
Как же здорово было. Трудно тогда ещё очень, но и очень здорово! ???
Как время быстро летит.
Да Светик, согласна с тобой полностью.Этот форум одна из лучших вещей ,что с нами случилось)
Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)Да Светик, согласна с тобой полностью.
Абсолютно согласна. Пусть иногда и разное бывало, но всё таки форум необыкновенный. Даже не представляю, как бы было без него.
Присоединяюсь к тебе Светик!Я всегда думаю что Sergey большой молодец и ему правда вот от чистого сердца сказать спасибо и конечно всей команде Огромное Спасибо)
Люблю тебя,Ленок?Спасибо Наташенька! Большое Спасибо тебе!![]()
И я тебя Наташенька!Люблю тебя,Ленок?

Спасибо большое Галечка!

Большое Спасибо Ринат!!! Сейчас только увидела!Леночка, мои поздравления. Ты умничка?
Привет всем некуряшкамБольшое Спасибо Ринат!!! Сейчас только увидела!
Скучаю очень! Как ты? Как твои дела?
Ты редко заходишь?
Очень рада, что у тебя всё хорошо!Привет всем некуряшкам
Я норм, весь в работе. Был в отпуске, дача. А ты Леночка боец. Помню как тебе было тяжело, помню твои срывы. Умничка, что все выдержала, знаю, что было нелегко тебе.