- Реакции
- 12
Всем привет! уже 7 месяцев как я не курю, получилось бросить далеко не с первого раза, стаж курения 8 лет, бросала при помощи вейпа. Сейчас уже не тянет и отлично себя чувствую, но одна беда - я не знаю как мне жить! предыдущие 8 лет жизнь была подчинена вредной привычке. курение в прямом смысле было смыслом жизни. сейчас я просто не знаю что мне делать, очень много свободного времени. такое ощущение будто я живу в никуда. я без понятия чем себя занять. как построить какую то стратегию или план дальнейшей жизни и придерживаться его...я в полной растерянности как будто. просто просыпаюсь утром и если никуда не нужно идти я хожу по квартире туда сюда из угла в угол, залипаю в телефоне и вот так бессмысленно проходит весь мой день. до этого последний год я просто лежала и потягивала вейп, а когда курила сигареты, жизнь была более структурированной чтоли. сделала что то полезное - наградила себя сигаретой. сейчас ощущение будто свободного времени очень много но оно утекает сквозь пальцы, я ничего полезного не делаю! тупо залипаю весь день... что скажете?