Не курю

Katerina_ya

Начинающий
Реакции
26
Лет курения
8
Не курю с
06.05.2012
День первый. Почти кончился. Продержалась. Бросаю курить второй раз за год, первый раз продержалась три месяца, но после сильного стресса начала снова.
В целом за всю жизнь бросаю курить третий раз. Первая попытка была самая удачная - не курила два года.
Основная причина бросить - устала постоянно зависеть от сигарет, постоянной необходимости их покупать, постоянно куда-то выходить курить. Еще достал кашель и, возникающая при физических нагрузках, одышка.

День второй. начался уже не так удачно. Проснулась от дикого желания покурить. Пытаюсь себя отвлечь, но пока получается паршиво

давай) только у меня пока мыслей не особо много и все направлены на "покурить" :)

А мы сейчас твои мысли отправим погулять, как в своё время и мои здесь на форуме прогнали:) Не дрейфь, прорвёмся!!!:wavespin:

точно, надо их куда-то отправить) вчера под вечер купила себе табекс, приятно, что руки хотя бы перестают трястись. а еще меня отвлекает готовка, хотя этим наверно лучше не увлекаться, а то разнесет

О! А я за счёт Табекса вылезла! Ты глянь, какой у меня стаж курения... Тебе наверное столько лет то нету. А Табекс помог. Первые 4 дня я курила вместе с табексом. Таблу зажую и тут же прикуриваю. Плохело мне, но я курила и в тоже время подготавливала себя внутренне, что это последние дни с сигами...

да, настрой это все-таки главное. вот думаю, может вместо вредной привычки завести какую-нибудь полезную. например есть овсянку на завтрак

да, настрой это все-таки главное. вот думаю, может вместо вредной привычки завести какую-нибудь полезную. например есть овсянку на завтрак
Что то с инетом сёдня не то с утра. Уже перезагрузилась, от тебя почему то нет сообщений и вообще еле еле шевелится скорость... Но ты знай, если я исчезну сёдня, буду поддерживать тебя. Ты уж знаешь, что можно не курить, попытки были и не на два дня. Так что справишься!!! Главное, читай дневники, общайся тут со всеми. ЗдОрово помогает и форум!

Тайга
Спасибо за поддержку!!
Mark
Милая вполне овсянка:)

Катерина, я тоже с табексом бросала...на днях одноклассник приезжал в гости...он тоже бросал с табексом, уже года3-4 не курит...Так что..на правильном мы пути))) главное - не сворачивать...Я бы чего-нить успокоительного еще к табексу добавила...Пиши, как идет процесс..))
Мать вашу, у нас зима вернулась!!! Снег валит!!! Хлопьями!!! Надеюсь, это у меня не глюки от переизбытка кислорода??
Мотивы у тебя - нормальные..У меня почти такие же были...с некоторыми вариациями...Мне больше всего не нравился дискомфорт, который доставляли сигареты...Ну что это?? Каждый час: к ноге!!! извольте сигареткку выкурить....а это иногда так некстати!!!!

Чара
Самое отвратительное как раз и есть это "к ноге". Не хочется зависеть от такой мелочи. И при этом знаю, стоит лишь продержаться день, два, а потом они сложатся в недели и месяцы, совсем не буду думать о сигаретах и буду чувствовать себя, свободнее, легче. Настраиваю себя чаще об этом думать.

Чара
Самое отвратительное как раз и есть это "к ноге". Не хочется зависеть от такой мелочи. И при этом знаю, стоит лишь продержаться день, два, а потом они сложатся в недели и месяцы, совсем не буду думать о сигаретах и буду чувствовать себя, свободнее, легче. Настраиваю себя чаще об этом думать.
Ты, Катюш, даешь.)))) Хороша "мелочь". Не...Я к сигаретам, как к сильному врагу отношусь...С легким пиететом....Уважаю, побаиваюсь....но надеюсь одолеть!!!:D

мелочь, потому что она маленькая, но спору нет, сильная зараза, а одолеть да, очень хочется. чтобы уже и не думать и смотреть на курящих и сигареты спокойно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу