Сила воли Не потерять бы в серебре её одну - свою беспечную свободу...

al.egoriy

Писатель
Реакции
1.251
Всем добра! Бросал курить, и пить бросал. И жить пытался бросить.. Однажды. Но не в этом суть. Суть в том - что - вновь - попытка номер N. Во-первых, зачем бросал курить\пить? Не сказать, что бы и здоровье не позволяет, просто перестало приносить удовольствие, что ли.. Или с возрастом приходит понимание того, что тебя просто банально на( цензура)ют производители табачных изделий. Или измышления логические - ну как и каким образом никотин спасает от стресса? В юности какие стрессы приходилось переживать - и первая любовь, и первая разлука. И ничего - выдержал организм. И не требовал дозы никотина. Вывод - курим от того, что просто подсели. И стресс у нас сейчас всего лишь от нехватки дыма табачного с его смолами и всякими там каплями, убивающими лошадей. Как то так. Во-вторых - как курить бросал? Как и в этот раз - с очень, с очень глубочайшего похмелья.. Если кто не знает, что это - пишите в личку, растолкую.. Вот и сейчас - с трудом мысли в кучку организую, разбегаются, расползаются.. Шестой день абсолютного воздержания от алкоголя и никотина. Нет, не сказать,что бы я - алкоголик, но - если срываюсь, то запой. На недели две. С неумеренным количеством потребления на душу. Потом месяца на три-четыре - мир и спокойствие. Так, к чему это я? К тому , что - всё взаимосвязано - забухал, значит неизменно закурил. Разорвать этот круг никак, значит не буду бухать, следовательно - не буду курить.. А не курить вы мне поможете, я надеюсь. Я очень на это надеюсь..

Привет. Конечно поможем. Ты только верь нам и всё получится. Здесь все начинали по-разному и с разными трудностями в душе. Ничо, теперь вон даже улыбаемся))) Найди компашку себе (хоть и в нашей стодневке, принимаем с радостью) и будет тебе счастье. Мы своих не бросаем. Это уже проверенный факт. И так под шутки-прибаутки сам не заметишь, как перестанешь оглядываться назад. Но только "дорогу осилит идущий", так что и сам тоже не плошай. В общем, заходи в гости, пиши. надо будет - даже настойчиво зови, не стесняйся. Здесь народ преимущественно понимающий. была рада познакомиться)

al.egoriy, привет, ты по адресу попал! Я сходу, Извини, если, что. Ты запойный алкоголик, но это можно исправить! И самый главный шаг ты сделал!!! Ты осознал проблему и принял решение! Поверь , все получится, так как ты себе хозяин, а не стакан с зельем и палочка с никотином! А мы поддержим и поможем! Добро пожаловать и упорства!!!

Леш, привет! Уже некурящий? Поздравляю! Шесть дней не курить! Супер! Видно, что ты настоящий мужик! Мужик сказал - мужик сделал! Все получится, уверенна! Только держись! Вот почитай? Может подружитесь! Очень все похоже https://ne-kurim.ru/forum/threads/u-menja-est-mechta.33562/page-27#post-1730659.
У нас сейчас трезвая стодневка стартует. Присоединяйся!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/#post-1724412
Зайди, почитай!

Всем добра! Бросал курить, и пить бросал. И жить пытался бросить.. Однажды. Но не в этом суть. Суть в том - что - вновь - попытка номер N. Во-первых, зачем бросал курить\пить? Не сказать, что бы и здоровье не позволяет, просто перестало приносить удовольствие, что ли.. Или с возрастом приходит понимание того, что тебя просто банально на( цензура)ют производители табачных изделий. Или измышления логические - ну как и каким образом никотин спасает от стресса? В юности какие стрессы приходилось переживать - и первая любовь, и первая разлука. И ничего - выдержал организм. И не требовал дозы никотина. Вывод - курим от того, что просто подсели. И стресс у нас сейчас всего лишь от нехватки дыма табачного с его смолами и всякими там каплями, убивающими лошадей. Как то так. Во-вторых - как курить бросал? Как и в этот раз - с очень, с очень глубочайшего похмелья.. Если кто не знает, что это - пишите в личку, растолкую.. Вот и сейчас - с трудом мысли в кучку организую, разбегаются, расползаются.. Шестой день абсолютного воздержания от алкоголя и никотина. Нет, не сказать,что бы я - алкоголик, но - если срываюсь, то запой. На недели две. С неумеренным количеством потребления на душу. Потом месяца на три-четыре - мир и спокойствие. Так, к чему это я? К тому , что - всё взаимосвязано - забухал, значит неизменно закурил. Разорвать этот круг никак, значит не буду бухать, следовательно - не буду курить.. А не курить вы мне поможете, я надеюсь. Я очень на это надеюсь..
по поводу сигарет, молодец! жизнь продлишь, а вот со спиртным... тебе нужно признать, что ты алкоголик запойный, признаешь, поймешь и с этим зельем завяжешь тоже ... и ничего страшного в этом нет... а будешь оправдывать себя... значит не хочешь жить нормально....

О, да ты еще и земляк! буду за тобой следить...с кнутом , ну а пряники-потом!:):frantics:

Не получится у него,нет.Запойный алкаш и заядлый куряка.Да где же это видано,чтоб с такой мощью справиться.И позиция у него какая-то нетвёрдая.Так,бахвалится только.Или тогда в книгу Гиннеса его,буду первая,кто его прославит.

Получится! Все получится! Не Слабо!!! Мужчина решил или кто? Жизнь про... :poop: только поле перейти - до магазина.. А Жизнь Жить это каждый день подвиг... воимя или вопреки al.egoriy ты только найди цель - Вопреки Или Во имя - здоровье, дети - главное свою. А там где звезда светит, даже если споткнулся ее все равно видно. Встал и снова пошел. Важное - ту звезду найти, знать что есть за что! А здесь - ребята в большинстве надежные позитивные! Главное пиши - встряхнут, пинка дадут, поддержат! Живи свободным!

al.egoriy, привет! Серьезный расколбас у тебя! Добро пожаловать к нашему шалашу! Крепись и успехов!

Благодарствую огроменно! Скажу честно - слыхивал я ранее про форум данный, но не ожидал столь позитивного настроя и готовности помочь ближнему и страждущему. То бишь в сие мгновенье - мне.
А какие сроки сейчас в планах?
Навсегда бы. Эх бы, да ка бы...
Мы своих не бросаем. Это уже проверенный факт.
Очень надеюсь, очень, стать своим парнем. Своим в доску.
Ты запойный алкоголик
Я и не отрицаю этого. Но данный факт прикрываю кризисом среднего возраста или творческим кризисом.
Мужик сказал - мужик сделал!
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.... Это я к тому, что опять же - без вас я никуда и никак.
О, да ты еще и земляк!
Арақ болып табылады? темекі бар ма?
Не получится у него,нет.
Реверсивная теория мотивации.
Важное - ту звезду найти, знать что есть за что!
Вот и с этим бы тоже как то порешать бы..
Никуда не уходи,мы с тобой!!!
Я ещё так вам надоем, что сами выгоните...
Серьезный расколбас у тебя!
Это да. Видимо - дошёл. До точки.

Благодарствую огроменно! Скажу честно - слыхивал я ранее про форум данный, но не ожидал столь позитивного настроя и готовности помочь ближнему и страждущему. То бишь в сие мгновенье - мне.

Я и не отрицаю этого. Но данный факт прикрываю кризисом среднего возраста или творческим кризисом.
Да, у нас так! Участие, поддержка и главное что бы взаимно. Я тебе помогу, а ты мне или другому! На том и стоим!
Успех зависит от чего в первую очередь, знаешь? От осознания проблемы. Тут ты не прикрывайся ничем, мы же не судьи сами такие, у каждого свои проблемы и ситуации. Посему расклад такой, есть проблема, значит надо ее решать!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма.
Не раз, и даже не несколько - а несколько десятков раз начинал. Без фанатизма. Теории - пол-жёсткого диска. Разнообразные методики - и по Шварцу, и по Али.. Даже построил станок блочный. Практики - недель несколько, и между этими неделями - месяца. Может в самом деле - абсолютно без фанатизма? Приседания, отжимания, на перекладине подтягивания. Ну и пробежка лёгкая. Благо - за окном степь бескрайняя Казахстанская..

Не раз, и даже не несколько - а несколько десятков раз начинал. Без фанатизма. Теории - пол-жёсткого диска. Разнообразные методики - и по Шварцу, и по Али.. Даже построил станок блочный. Практики - недель несколько, и между этими неделями - месяца. Может в самом деле - абсолютно без фанатизма? Приседания, отжимания, на перекладине подтягивания. Ну и пробежка лёгкая. Благо - за окном степь бескрайняя Казахстанская..
А почему бы и нет. Я раз бросал, так себя загнал, что даже страшно на себя посмотреть было, а на фига. Все хорошо в меру, кроме конечна наркоты...

Реакции: Miki
al.egoriy, добро пожаловать и удачи!Всё получится.6 дней без сигарет - это уже очень и очень здорово.Ну а без алкоголя и того лучше.Приятности вдвойне.Сиги и алкоголь-мнимое решение проблемы.Мы прячемся за ними.Это для слабаков.Без них жить гораздо лучше.Всё получится!

Посмотреть медиа 13192 Это вот сейчас такое состояние моего организма. На седьмой день "безникатинья". Вопрос возникает - а кем это вычислено\доказано ? Британскими учёными? На основе каких исследований?

Вопрос возникает - а кем это вычислено\доказано ? Британскими учёными? На основе каких исследований?
а где ты такую штучку нашёл? я бы когда-то просто для того, чтобы занять себя, с удовольствием бы её опробовала. А насколько объективно - кто его знает, данные приводятся разные, да и от стажа, мне кажется зависит многое

а где ты такую штучку нашёл?
где то на просторах интернета. Программка в виде файла -- Smart-Life.xlsx ---. Открывается в Microsoft Office. Во всяком случае , у меня. Вбиваются свои данные - и много всяческой инфы. От состояния организма до длинны невыкуренной сигареты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу