Всем добра! Бросал курить, и пить бросал. И жить пытался бросить.. Однажды. Но не в этом суть. Суть в том - что - вновь - попытка номер N. Во-первых, зачем бросал курить\пить? Не сказать, что бы и здоровье не позволяет, просто перестало приносить удовольствие, что ли.. Или с возрастом приходит понимание того, что тебя просто банально на( цензура)ют производители табачных изделий. Или измышления логические - ну как и каким образом никотин спасает от стресса? В юности какие стрессы приходилось переживать - и первая любовь, и первая разлука. И ничего - выдержал организм. И не требовал дозы никотина. Вывод - курим от того, что просто подсели. И стресс у нас сейчас всего лишь от нехватки дыма табачного с его смолами и всякими там каплями, убивающими лошадей. Как то так. Во-вторых - как курить бросал? Как и в этот раз - с очень, с очень глубочайшего похмелья.. Если кто не знает, что это - пишите в личку, растолкую.. Вот и сейчас - с трудом мысли в кучку организую, разбегаются, расползаются.. Шестой день абсолютного воздержания от алкоголя и никотина. Нет, не сказать,что бы я - алкоголик, но - если срываюсь, то запой. На недели две. С неумеренным количеством потребления на душу. Потом месяца на три-четыре - мир и спокойствие. Так, к чему это я? К тому , что - всё взаимосвязано - забухал, значит неизменно закурил. Разорвать этот круг никак, значит не буду бухать, следовательно - не буду курить.. А не курить вы мне поможете, я надеюсь. Я очень на это надеюсь..