Сила воли Не потерять бы в серебре её одну - свою беспечную свободу...

Нашла, только не такое. Столько шокирующих фактов узнала :eek:

al.egoriy, Слава Богу мне не ведомо как это запой ,но я никак не мог понять как это сегодня набухаться до чертиков ,а завтра,послезавтра и.т.д. опять пить .Я после одного дня пьянки не могу смотреть на алкоголь не меньше полугода .
Но не об этом .....Мой родственник так же входил в запои и понятно курил,а потом лет 10ть назад бросил и пить и курить ,жизнь наладилась ,говорит себя зауважал и вообще расцвел и все стало в жизни получаться . И на предложение выпить очень злиться .Даже однажды ему кума подлила по пьяне в фужер с компотом водки .......после этого она у него уже лет шесть как враг номер один! )))

Срочно опубликуйте способ!
Однозначного способа нет. С его слов он очнулся в канаве за пару сотен км от дома в Одессе ,там же в канаве сел ,обдумал до чего докотился ,поразмышлял и решил .......с того дня не пьет .

Братья и сёстры! Всё так и получилось, как предполагал. И чего так не хотелось, но в принципе - было ожидаемо. В общем, в предверии начала стодневки - Сухой Закон 4 решил напоследок малость значит выпить да закусить.. О том, что бы закурить, и мыслей не было - ну как же, я же , млин, человек с железными нервами.. Ну да, ну да.. Проснулся на следующее утро, то есть второго марта - и мысль , как обычно - ну вот какого х( цезура) ?... Значит так - не лечил буйну голову, так перетерпел, в стодневку вступил с новой злостью. Пьянству бой! Ну и сигарету последнюю в пепельнице раздавил вчера - обнуляю счётчик, и с новыми силами, с новыми надеждами... Не гнобите только меня сильно. ну во так вот получилось..

Для таких как ты есть только один приём:привязать с столу и хлестать кнутом до кровавых полос. Через пару таких приёмов ты здоров.не будешь ни пить не курить.Хочешь?

начинается самое страшное - я хочу жрать. Постоянно. Ежесекундно. До еды, во время еды и после еды. Во время работы, во время отдыха и даже во время сна...

foto_0005.jpg

Не простое это дело,
начинается самое страшное - я хочу жрать. Постоянно. Ежесекундно. До еды, во время еды и после еды. Во время работы, во время отдыха и даже во время сна...
Гляньте на него,гляньте!-а ведь он карабкается... :starwars:

Чёйтокактотяжковастенько... Добился максимально возможной самоизоляции - закрылся в комнате, чай в термосе, семечки подсолнечника, телевизор, компьютер... Домашние не беспокоят, для друзей - спрыгиваю ( они понимают ) , для знакомых - острое респираторное заболевание. Мобильный на переадресации. Свежий воздух из форточки. Настроение - волнообразное. Сон - поверхностный. Реальность - как сон. Тяжко.

Да,Алексей....очень и очень тебе сочувствую.Со мной так же было,я тоже на несколько дней слегла,не ходила на работу даже.Да большинство с форума прошли через такой же ад.:cold:Так что всё преодолимо,Лёш.И впереди - СЧАСТЬЕ.:skip:Мобилизуйся,Человек с Железными Нервами.:mad:А ты что,не принимаешь никакие препараты что-ли?Беги в аптеку! Афобазол,Табекс,валерьянка в таблетках.И обязательно леденцы Холлс.Только не чёрные,а фруктовые.Пиши,не замыкайся,мы тут.

А я вот,глядя на твоё тяжёлое сейчас состояние,прекращаю объедаться.Как представлю тебя,так сразу пропадает аппетит.Не завтракала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу