Сила воли Не потерять бы в серебре её одну - свою беспечную свободу...

Флёна49, огроменное спасибо за поддержку!!! Из препаратов принимаю только те, что с седативным эффектом. Не будем углубляться в эту тему, но есть в загашнике несколько таблеток препаратов группы Б. Но это на самый крайний случай. Сейчас несколько капель корвалола или валокордина. Леденцы и просто грохотульки - полный набор - от Ломтик Со Вкусом Апельсина до Eucalyptus - Menthol ( страшная - тёмно-зелёный фантик с белым крестиком )... И ещё семена подсолнечника нелущёные жареные. И чай. Чай. ЧАЙ. Зелёный.

Ничего тебе письменно не желаю,ни к чему письменно не призываю.Но мы с интересом следим за твоей эволюцией.Зови меня Любовью Сергеевной.Или проще Л.С. (семена подсолнечника нелущёные.ну ты педант! Семечки что-ли!?):thumbup:

Любовь Сергеевна, поздравляю, кстати - 444. Красотища!
И да - семечки. Это я с пакета переписал. Я и сам не знал, что семечки так называются:)

444 ! Спасибо,Алексей!Я и не заметила. совсем. кажется ,недавно я корчилась в адских муках.И вот пожалуйста.Не могу до сих пор осознать эту мою грандиозную победу.У тебя секундочки бегут,приятно посмотреть.

• Ну, как мы себя сегодня чувствуем? Ну, сегодня получше, получше…
    Игла (фильм, 1988)

al.egoriy, Поздравляю с первой неделей не курения!
3020622-fire-number-1.jpg

Забрезжила робкая надежда...неужели такое возможно...:unsure:

Мне постоянно хочется курить и жрать.. Думал, чем дальше, тем легче. Ничего подобного. Будем превозмогать...

Здесь так...первые дни поддержат,а потом бросают.И со мной так было.Ну ничего,видишь как много вновь прибывающих,всем надо уделить внимание.Я,как правило,не уделяю.С тобой вот интересно что будет.Я всё-таки продолжаю надеяться на чудо.А что,не чудо что-ли,если выкарабкаешься?Ты давай,Лёша,не молчи.Давай рассказывай "кто куда и что почём"

Здесь так...первые дни поддержат,а потом бросают.
Чувствовать себя борцом за какую либо идею в рядах большой армии таких же страждущих - уже стимул. Стимул не сорваться, не подвести сотоварища. Опишу свои физические и моральные ощущения чуть позже. Чудиться мне, что переломный момент подходит. Подкрадывается. Или северный зверёк подкрадывается к моим устремлениям, или всё же - устремления воплощаются в жизнь.

Чувствовать себя борцом за какую либо идею в рядах большой армии таких же страждущих - уже стимул. Стимул не сорваться, не подвести сотоварища. Опишу свои физические и моральные ощущения чуть позже. Чудиться мне, что переломный момент подходит. Подкрадывается. Или северный зверёк подкрадывается к моим устремлениям, или всё же - устремления воплощаются в жизнь.
Ага,потом расскажешь.Мы подождём.

Чудиться мне, что переломный момент подходит. Подкрадывается. Или северный зверёк подкрадывается к моим устремлениям, или всё же - устремления воплощаются в жизнь.
Ты будь на чеку.
Враг коварен, но мы все справимся.
Просто не закуривай.
мне это и правда помогает. Иногда так накатит- уухх. Что никакие внутренние доводы не помогают, просто тупонекурю.

Стимул не сорваться, не подвести сотоварища.
Абсолютно согласна:) Поэтому в стодневку записалась. Не подведем товарищей, а следовательно, и себя. Тут повышенное чувство ответственности перед другими только на руку ))) Еще как-то стыдно приходить сюда и говорить, что сорвалась, все заново и т.п... Остается не унывать и держаться ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу