Табекс Не проспать бы

А насчет последний раз... Да, хочу... Но что-то внутри меня говорит что не получится... Посмотрим... Постараюсь год например не курить.. А там и не надо будет уже... Ну или почти не надо...

Ой, ну сигара... це дило -) Вспомнила, как с другом, давно бросившим, поначалу частенько курили сигары в ресторанах, пока он не попросил у меня сигарету, а потом стал привозить мальборо блоками из америки... недавно разговаривала с ним, - куришь? говорю... Да, говорит, курю, пока держусь)

Значит, год.. нормальная такая цель) там и сын подрастет, да и еще кто-нибудь родится может быть)
для меня год даже многовато кажется... Надо на один раз настраиваться -)

Слушай, если мы с женой будем за тыщу километров... Надеюсь никто ни у кого не родится)

А курить - через год может и можно, да и то вряд ли... Сигары... Никотин коварен, тут Карр прав. Хотя конечно не настолько. В смысле одна сигарета не означает срыв, но означает риск срыва...

Народ, а чо, в поездах еще год можно дымить что ли??? А не этот ли форум говорил немного не так?

Еще о законе. Почитал я его (выборочно, весь скучно). Меня поезда все-таки волнуют. И оказалось - да, еще целый год в них можно дымит будет. И представил я себя пару лет назад - курю и особо про отказ не задумываюсь. И вдруг хочу в отпуск, или в командировку меня посылают. Страна большая - например ехать сутки. Продержаться этот срок без сигарет без соответствующей моральной подготовки нереально. И что бы я делал в этом случае? Да, я бы отдыхал не на Байкале куда далеко, а на турбазе в своей области. Или поехал бы на машине. Или еще - самолет! Работодатель оплатил бы самолет! Закон как мне кажется способен заметно поднять количество продаваемых билетов (ну и соответственно уменьшить количество вагонов в поездах дальнего следования). И будут железнодорожники бороться с этим как мне кажется.
В общем как я считаю этот пункт сильно противоречит правам курильщика. Да, в подъездах (особенно некоторых, где молодежь собирается) можно топор вешать. И выйти на улицу подымить вполне себе возможно. Это еще одно неудобство для курильщиков, но в их жизни много неудобств. А вот фактически невозможность ездить по стране на поезде - на мой взгляд это куда серьезнее.
Сложно все это, но мне кажется что закон приняли слишком поспешно, не продумав, не создав какой-либо механизм... Ну хотя бы адаптации бросающих. На государственном уровне это можно сделать, я не сомневаюсь. Определился я - в нынешнем виде я против такого закона! Наказание за то что ты куришь и так несоизмерима с виной за первую сигаретку. Опять же запрет ЭС - это ох как неправильно. Почему их приравняли? Мы же заботимся о здоровье окружающих, а в этом плане с ЭС все в порядке. Это хоть маленькая косточка производителям сигарет? В общем то ли жизнь мне представляется в мрачноватом свете, то ли действительно везде дурят.

А насчет последний раз... Да, хочу... Но что-то внутри меня говорит что не получится... Посмотрим... Постараюсь год например не курить.. А там и не надо будет уже... Ну или почти не надо...
Через год уже точно не надо будет. Не захочется просто. И не нужна тебе эта одна случайная сигарета, ни сейчас, ни через год. Не стоит испытывать судьбу и опять наступать на одни и те же грабли. Поверь в себя. Удачи!)))

Через год уже точно не надо будет. Не захочется просто. И не нужна тебе эта одна случайная сигарета, ни сейчас, ни через год. Не стоит испытывать судьбу и опять наступать на одни и те же грабли. Поверь в себя. Удачи!)))

Спасибо. Ты... заходи если что ;)

Ох, уже прямо в отпуск хочется... В пятницу в 8 вечера паровоз до семьи. 16 часов едет. Потом машина до места отдыха. Тоже тыща км. Не ездил - не знаю за сколько доедем. И море. Хотя оно и тут есть, но холодное)
Все на дачах что ли - сегодня никто нигде не пишет)

Ох, уже прямо завидую тебе... отпуск - кайф. Привет)

Почитала твои мысли о законе... мне не кажется, что упадут продажи ржд - в поездах дальнего следования всегда же есть остановки, я вон даже в сапсане за 4 часа умудрялась 3 раза выйти покурить..

Придумала себе новую проблему -) как поступить с оставшимися сигаретами... или пусть лежат себе, где лежали (чревато, зато спокойно) или выбросить, или заныкать в машине, или лучше на антресолях)

Придумала себе новую проблему -) как поступить с оставшимися сигаретами... или пусть лежат себе, где лежали (чревато, зато спокойно) или выбросить, или заныкать в машине, или лучше на антресолях)
Выбросить - правильный ответ!

Как бы не поступила, главное не делай из этого фетиш. Как бы ты поступила с абсолютно ненужной тебе вещью(к примеру старой кассетой с записью скучной музыки).

Николай, ок
значит, антресоли отпадают.

Николай, ок
значит, антресоли отпадают.
Главное не предавай этому событию хоть какого то значения, а то некоторые сигаретам пышные похороны устраивают. Но насколько я знаю хоронят близких, а не врагов.

Лучше выбросить конечно) Я поначалу у себя зажигалку оставлял (где-то и сейчас валяется). А сигареты пока есть в зоне досягаемости - не могу не курить. А в магазине могу не покупать)

Мне например проще голодать, когда есть еда.. хотя такие параллели некорректны, но почему-то лезут в голову.. а вот отдать нуждающимся (у меня есть подружка, у которой вечно нет денег на сигареты) - уже рука не поднимается.
Ладно, это не важно, Николай прав.

у меня есть подружка, у которой вечно нет денег на сигареты

Ну вот и тем более выбрасывай! Если у неё никогда нет денег на сигареты, значит она теперь тоже бросит курить! :D И себя обезопасишь и человеку жизнь спасёшь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу