Валерий_36
Продвинутый
А насчет последний раз... Да, хочу... Но что-то внутри меня говорит что не получится... Посмотрим... Постараюсь год например не курить.. А там и не надо будет уже... Ну или почти не надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через год уже точно не надо будет. Не захочется просто. И не нужна тебе эта одна случайная сигарета, ни сейчас, ни через год. Не стоит испытывать судьбу и опять наступать на одни и те же грабли. Поверь в себя. Удачи!)))А насчет последний раз... Да, хочу... Но что-то внутри меня говорит что не получится... Посмотрим... Постараюсь год например не курить.. А там и не надо будет уже... Ну или почти не надо...
Через год уже точно не надо будет. Не захочется просто. И не нужна тебе эта одна случайная сигарета, ни сейчас, ни через год. Не стоит испытывать судьбу и опять наступать на одни и те же грабли. Поверь в себя. Удачи!)))
Я тут рядышком. Бдю.Спасибо. Ты... заходи если что![]()
Выбросить - правильный ответ!Придумала себе новую проблему -) как поступить с оставшимися сигаретами... или пусть лежат себе, где лежали (чревато, зато спокойно) или выбросить, или заныкать в машине, или лучше на антресолях)
Как бы не поступила, главное не делай из этого фетиш. Как бы ты поступила с абсолютно ненужной тебе вещью(к примеру старой кассетой с записью скучной музыки).Придумала себе новую проблему -) как поступить с оставшимися сигаретами... или пусть лежат себе, где лежали (чревато, зато спокойно) или выбросить, или заныкать в машине, или лучше на антресолях)
Главное не предавай этому событию хоть какого то значения, а то некоторые сигаретам пышные похороны устраивают. Но насколько я знаю хоронят близких, а не врагов.Николай, ок
значит, антресоли отпадают.
у меня есть подружка, у которой вечно нет денег на сигареты