Табекс Не проспать бы

Мне не нужен, просто у меня не было никаких побочек, вот и интересуюсь.
Вооот, и у меня нет, приняла 1 и нормально -)
решила перечитать с начала - нашла то, что искала -)

Вообще-то дневники здесь конечно неоднозначные, мальчики в целом меньше ноют, зато девочки пишут про улучшения внешности... буду пока сильновыборочно читать всех -)

А мне кажется не от мальчик-девочка зависит... Тут же много факторов - да и на таких сроках и надо плакаться, чож)

Yolki, у тебя первое колесо только? Пиши как дальше пойдет)

Хорошо) первое колесо, да, вот счас будет второе.
Да прав ты, но разум хочет все классифицировать, чтобы соломки подстелить... вон Карр говорит - не курить легко, а дневники почитаешь - кажется, что сложно ой слооожноо. Но можно -) Посмотрим, че со мной будет -) я раньше не бросала.

• Лайк
Реакции: Krem
Yolki, а ты свой дневник создай)
Сегодня было потяжелее мне кажется немного. Но вполне себе терпимо) Сейчас сижу, пивко дую. Хорошо!

• Лайк
Валерий_36, совсем немножечко до недельки осталось, какой-то час.
Я тебя капельку заранее поздравляю, потому что завтра рано утром уеду на все выходные.
Это вам с Елкой полные лёгкие ароматного кислорода.
2.jpg

Добрый вечер) чай с конфетками)
Я дневник-то создам, буду постить туда всякий флуд каждые 15 мин. или чаще - по потребности -) просто рано мне еще.
вот наглоталась колес, и все в порядке -) ну курю как обычно, единственное - не докуриваю и до середины, невкусно чего-то.. а это уже интересно.

Классная пихта! -)

Yolki, только не жди что противно станет или что-нибудь такое. Просто становится нормально и когда не куришь. Немного дискомфортно, но терпимо. Вроде как и не нужно курить только потому что всегда так делал. Это сродни тому что ты просыпаешься и вдруг не хочешь курить - все же мечтают об этом. Но если это произойдет, большинство просто заставит себя травиться и дальше. Это я к чему - теперь назначай себе день отказа и настраивайся. Но не бойся, это не страшно! Не курить реально хорошо!

Yolki, флуди-флуди! Это помогает :) Не курить легко, главное помнить, что весь дискомфорт - плата на неразумное поведение раньше :) С похмелья люди-то как страдают) За все надо платить..

Валерий_36,
Margarita_aa,
спасибо, люди добрые -) Легко не курить, я уже чувствую -)
Короче, у меня общая психическая заторможенность, приступы истерического смеха и заложенность носа, если покурить - это из побочек. В воскресенье деньХ

у меня общая психическая заторможенность, приступы истерического смеха и заложенность носа, если покурить - это из побочек.
Yolki, ты точно сигареты куришь?)))))))))) Шучу.

• Лайк
Yolki, Ты без желания-то не кури кстати. Все-таки сокращать надо хоть немного)

Yolki, ты точно сигареты куришь?)))))))))) Шучу.
А, как раз седня предложили мне точно не сигарету покурить... отказалась -) мгновенно прикинула, что потом кушать очень хочется, а мне уже кажется, что я и так уже поправилась.

А я в последнее время много хожу, гуляю. И чего уж таить - иногда подступают предательские мыслишки. Сегодня мозг сказал: "Как прекрасно было бы насладиться сигарой". Еле его отговорил)

Yolki, Ты без желания-то не кури кстати. Все-таки сокращать надо хоть немного)

Хорошо, учитель -) ну пока вполовину сократила... и понятно, что вполовину от этой половины тоже будет легко..
Чего мы все обо мне, да обо мне... развела я тут у тебя.. ельник -) Как ты, Валерий?

А я в последнее время много хожу, гуляю. И чего уж таить - иногда подступают предательские мыслишки. Сегодня мозг сказал: "Как прекрасно было бы насладиться сигарой". Еле его отговорил)

Ты хочешь в последний раз бросить?
А где ты гуляешь, на севере поди?)

Да я нормально вроде) Нет, бывает как и говорил, типа сигары, но вполне себе преодолимо. Мне нельзя сейчас курить, в отпуск с любимыми женой-сыной еду. Жена не разрешает :cry:. В смысле мы сейчас в разных городах к сожалению находимся...
А на самом деле яж решил что предприму все что смогу чтоб сын не закурил. Вот и назад дороги нет. Так что до 24 июня (когда я сяду в поезд на Ленинград) за меня можно не волноваться)

• Лайк
Ты хочешь в последний раз бросить?
А где ты гуляешь, на севере поди?)

Гуляю с работы на Нарвской до... Ну как получится. Вчера до Адмиралтейской, сегодня до Горьковской. Неделю назад до дому на Пионерской) Хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу