Yolki
Авторитетная личность
- Реакции
- 905
- Не курю с
- 02.06.2013
- Метод
- Табекс
Ага, а я тебя ждала... а то думаю, что написать-то, все же хорошо -) еще я тут зачиталась, интересно...Yolki, ты там где пропала-то?
Ну чего, лично я всем подряд уже сообщила, что бросила курить -) Мысли конечно почти все свободное время об этом, но приятные, ничего похожего на какие-либо страдания, эйфория накрыла и не отпускает) а в занятое время - нормально, навыки не страдают, видать кровообращение мозга все-же налаживается..
Да, сегодня на работе встретила наконец-то сотрудника, с которым мы в начале мая еще договаривались бросить, а потом он мне напоминал, сколько у нас дней осталось... так сегодня мы уже ослепительно улыбались друг другу, и какие-то мы молодцы, и чего-то хорошего в самочувствии, и там спортивные цели... тоже приятно, прям соучастник -) И вообще я по-моему уже всех достала своею радостию вселенскою -)
Вчера прогулялась по каналу Грибоедова, +30 да по солнышку, да на каблуках... но оказывается я уже заметно лучше переношу жару. При этом с сочувствием наблюдала курящие тоскливые лица...
Ну и про накаты.. я вот все думаю... накаты? Не, не слышала. То есть, это наверное такие моменты, когда хочется покурить? Не, у меня нету такого... хотя... вот сегодня выяснилось, что зря моя машинка проторчала в сервисе целые сутки - они все равно не могут исправить неполадку и придется ехать в др.место, и главное до последнего "ну мы еще поковыряемся..." вот тут я подумала: