Табекс Не проспать бы

Yolki, ты там где пропала-то?
Ага, а я тебя ждала... а то думаю, что написать-то, все же хорошо -) еще я тут зачиталась, интересно...

Ну чего, лично я всем подряд уже сообщила, что бросила курить -) Мысли конечно почти все свободное время об этом, но приятные, ничего похожего на какие-либо страдания, эйфория накрыла и не отпускает) а в занятое время - нормально, навыки не страдают, видать кровообращение мозга все-же налаживается..
Да, сегодня на работе встретила наконец-то сотрудника, с которым мы в начале мая еще договаривались бросить, а потом он мне напоминал, сколько у нас дней осталось... так сегодня мы уже ослепительно улыбались друг другу, и какие-то мы молодцы, и чего-то хорошего в самочувствии, и там спортивные цели... тоже приятно, прям соучастник -) И вообще я по-моему уже всех достала своею радостию вселенскою -)

Вчера прогулялась по каналу Грибоедова, +30 да по солнышку, да на каблуках... но оказывается я уже заметно лучше переношу жару. При этом с сочувствием наблюдала курящие тоскливые лица...

Ну и про накаты.. я вот все думаю... накаты? Не, не слышала. То есть, это наверное такие моменты, когда хочется покурить? Не, у меня нету такого... хотя... вот сегодня выяснилось, что зря моя машинка проторчала в сервисе целые сутки - они все равно не могут исправить неполадку и придется ехать в др.место, и главное до последнего "ну мы еще поковыряемся..." вот тут я подумала: ххх! что счас я бы закурила! Ну, если бы курила, но я ведь не курю.

Класс! Ты прям молодечик)
Вообще вчера ночью как-то прям тяжко было в плане погоды. Не спалось мне. Отчасти потому что жарко... Вообще в Питере почему-то проблемки со сном у меня периодически. И не пойму с чем это связано...
Отдыхать блин на юг еду - в Питере 30 в Сочи 20 :D У меня уже чемоданное настроение совсем. Давно на море не был. Да и просто по своим соскучился конечно. Пойду завтра сыне чего-нибудь прикуплю)
Накаты - ну все-таки я думаю чтоб вообще не было не бывает... Так что узнаешь скорее всего к сожалению. Все терпимо, самое страшное у тебя позади)
Автосервисы - это отдельная пестня) У меня пока я тут жена меняла разбитый фонарь заднего хода и бампер красила (фонарь на бампере). Там 2 фонаря - один противотуманка (красный), другой заднего хода (белый). Так поменяли конечно же красный не разбитый. И вот не сомневались даже зачем целый-то менять)))

Тоже сейчас не супер сплю... и сновидения реально тревожные такие.. Ну ничего, пройдет. Самое страшное-то у меня позади уже -) Ты вообще правильные слова всегда для меня подбираешь, я их очень ценю.
А в Сочи хорошо, свежо -)

Ну что, 2 недели скоро) Как-то слишком легко в этот раз. Начинаю морально готовиться чтоб не сорваться сразу после отпуска)))

Начинаю морально готовиться чтоб не сорваться сразу после отпуска)))
Даже не думай планировать срыв. Если легко бросается, значит ты наконец-то созрел до этого шага. Я уверена, что на этот раз ты не сорвёшься. Я правда верю в тебя. Всё получится. Удачи и хорошего отдыха!!!:)

Даже не думай планировать срыв. Если легко бросается, значит ты наконец-то созрел до этого шага. Я уверена, что на этот раз ты не сорвёшься. Я правда верю в тебя. Всё получится. Удачи и хорошего отдыха!!!:)
Я-то не думаю... А вот человечек внутри меня так скептически смотрит зараза) Вот у меня и есть пара-тройка недель чтоб его разубедить :)
Ох, прям завтра в поезд... Хорошо)

Это ты в поезде отметишь свои 2 недели?
А с нами в отпуск общаться будешь?

Krem, привет!
Если строго считать то я выйду из поезда и через час они настанут) Я последний др в поезде встретил... Так что это ничего) А в отпуске - не знаю, буду с снмьей в районе Туапсе. Интернетов там по-моему маловато будет. Буду заходить, но редко... Не грустите, я вернусь и все прочитаю у вас) Чтоб никто не баловался!!!

Чтоб никто не баловался!!!
smailikai_com_2_12_ (13).gif

Это мы тебе обещаем!

Чтоб никто не баловался!!!
Чиорд, семечки - зло. Пробовала сгрызать их меньше и меньше, но получается все больше и больше. Вчера, помню, бросала семечки методом силы воли. Сегодня подумала, ну одна единственная семечка мне не повредит, и привет... 49 гр. жира и 29 гр. белка на 100 гр. + минус маникюр + полчаса манипуляций с зубной нитью + отсутствие самоуважения (тут я немного преувеличиваю). В общем я твердо решила: всё, хватит это терпеть! Завтра первый день.

Чиорд, семечки - зло. Пробовала сгрызать их меньше и меньше, но получается все больше и больше. Вчера, помню, бросала семечки методом силы воли. Сегодня подумала, ну одна единственная семечка мне не повредит, и привет... 49 гр. жира и 29 гр. белка на 100 гр. + минус маникюр + полчаса манипуляций с зубной нитью + отсутствие самоуважения (тут я немного преувеличиваю). В общем я твердо решила: всё, хватит это терпеть! Завтра первый день.
Ну ведь семечки полезны. Да, они слегка портят зубы, но в целом... все же лучше сигарет.

И к стати! Поздравляю тебя с неделей! Сейчас не могу картинку красивую повесить ибо с телефона пишу... Но от всей души тебя поздравляю!!!:dance::wavespin:

Krem, большое тебе спасибо!
Если серьезно, они полезны только в сыром виде и в крайне малом количестве, типа там буквально 1 ст.л. салатик посыпать, но т.к. в сыром виде долго не хранятся, их жарят, а что происходит с жареными жирами - сама понимаешь... ну да ладно
все же лучше сигарет
Хотя хуже морковки -)

Валерий_36, молодцы, я бы сказала :cool:
Как море?

Ах да, и нормально ли торкают 3 колеса в день? -)

Ой, тогда прочти "полезность" оливкового масла.
В общем о питании можно говорить безконечно. Я все равно горжусь и вами и собой.
А сегодня на шашлыках за зародила сомнения в курильщиках, что им тоже может прийти фея и снять зависимость. Смешно, что Карр почти ни на кого не повлиял, но ведь и правда все курильщики мечтают бросить.

Все мечтают, это правда. В моем ближайшем окружении осталась только одна подруга курильщица.. все остальные уже давно не курят... скоро перестанут обращать на меня свои восторги -) Так что... ты - умничка! -)

О питании даа, это обширная тема (не исключая шашлыки, ахаха))

Krem, большое тебе спасибо!
Если серьезно, они полезны только в сыром виде и в крайне малом количестве, типа там буквально 1 ст.л. салатик посыпать, но т.к. в сыром виде долго не хранятся, их жарят, а что происходит с жареными жирами - сама понимаешь... ну да ладно Хотя хуже морковки -)

Валерий_36, молодцы, я бы сказала :cool:
Как море?

Погоди, на море завтра стартуем. К вечеру. И послезавтра будем на месте - тогда расскажу)

Привет всем) Пишу с балкончика с видом на море. Правда темно уже - не видно ничего. Море прохладное, но когда привыкнешь - вроде и хорошо. На улице пока солнце - жарко, как спрячется так вроде и хорошо. В море даже не хочется когда солнышка нет.
Интернет - только мой телефон (кстати в номере в нем не то что интернеты 3г, а и голосовая связь работает через раз).
В общем с этими всеми переездами... Я аж забыл что табексы пить надо - не пью второй день. И ничего вроде, жив, про палочки вспоминается редко. Так что я решил с таблетками завязать)
Ладно, всем легкого некурения) Не пропадайте!

Валерий_36, хорошего отдыха, только вот без тебя ёлка пропала куда-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу