Табекс Не проспать бы

Да ну, нормально) Я поездом, потом на машине. Примерно пополам разделю получается. Кстати в поезде (если плацкарт) не берите последнее купе. Если вагон новый, то все нормально. А в старом дверь зараза закрывается плохо - как в курилке сутки... Причем у меня сразу жуткие накаты и головная боль. Все вместе) В общем лучше в купе ездить, хотя у меня не получается пока...

Да ну, нормально) Я поездом, потом на машине. Примерно пополам разделю получается. Кстати в поезде (если плацкарт) не берите последнее купе. Если вагон новый, то все нормально. А в старом дверь зараза закрывается плохо - как в курилке сутки... Причем у меня сразу жуткие накаты и головная боль. Все вместе) В общем лучше в купе ездить, хотя у меня не получается пока...
Да я уже в Питер ездила в феврале в плацкарте, нормально, живая, но курильщиков... куда от них теперь денешься.

Не, последнее купе - особенное) А откуда ездила? Я сейчас в том Питере обитаю)

Первое за долгое время безникотиновое рабочее утро. Пока тяжко - пойду кофейку попью, может полегчает. А так - мне уже нравится. Да НЕ курить мне тоже нравится, если я не говорил) Как состояние. А курить - как процесс. Так что это несовместимо)))

Возможно стоит завести как у АА - собираться кружком и говорить - меня зовут Вася и я наркоман.
:bounce: Меня всегда очень веселят эти американские анонимные кружки)))
Хотя сейчас думаю походила бы месяц, два... Особенно после встречи с завидующими "друзьями".

Валерий_36, у тебя есть нормальная мотивация, но она не сильно тебя подстегивает почему-то.
Продержись до 1 июня, мне кажется ты и привыкнешь немного, и остальной народ будет повально бросать, и меньше отсвечивать вонючими палочками...

Да я сейчас вообще в тепличных условиях - на работе кто и курил побросал (хотя и раньше ходили на улицу и не мешали). Подстегивает мотивация, как это нет - не курю же) Просто со временем она "замыливается" немного.
Я кстати практически гарантированно продержусь до 23-го июня ночи, когда сяду в поезд обратно из отпуска) И вот тогда будет сильно критический момент...

И вот тогда будет сильно критический момент...
Думаю тогда тебе будет уже просто жаль запороть столько трудов)
А вообще не надо планировать каждую минуту! Сейчас не куришь - отлично! Через месяц ты уже забудешь об этих сомнениях, разговорах и т.п.
Или зайдешь к нам, а мы тебе мозг промоем))))

В этот раз мне надо на этот момент и настроиться чтобы он нормально прошел. ДО него я во всем уверен. После - тоже надо настроиться) А трудов - да, жаль, но не в первый же раз. Это меня не останавливает к сожалению. У меня больше года уже в трудах подобных... Иногда чуть легче, иногда сложнее...
И я не планирую - я боюсь)

Посмотрю завтра:)

Ну что, третий день позади, Полет в общем-то нормальный. Легче чем первые 2 дня, хотя и не сильно. Ощущение что не хватает воздуха. Прям уже не терпится когда его станет больше (а это вопрос дней, не недель даже). В общем все хорошо, чего и всем желаю.

Ну что, третий день позади, Полет в общем-то нормальный. Легче чем первые 2 дня, хотя и не сильно. Ощущение что не хватает воздуха. Прям уже не терпится когда его станет больше (а это вопрос дней, не недель даже). В общем все хорошо, чего и всем желаю.

Валерий_36, все отлично!

Четвертый день - как я и хотел, желание никотина стало приходить накатами. Где-то 50% времени я не вспоминаю о том, что что-то отличается от обычного. Да и что для меня сейчас обычно? В общем я доволен. Проблемы - со сном (не факт что связанные с сигаретами, были и раньше) и ощущение нехватки воздуха (которое по-моему проходит). Так что все отлично)

Валерий_36, супер! У меня было тяжелее. Главное с накатами справляться без вреда для нервной системы :) А счетчика не будет?

Ощущение что не хватает воздуха.
Мне до сих пор не хватает. Не могу надышаться, а когда мимо меня проезжает какая-нибудь вонючая машина, так вообще обидно становится)))
Теперь отдельно чувствую дизель - такая вонь :help:

Margarita_aa, наверное первый раз и было тяжелее) А если бы ерундой не занимался и проявил совсем немного выдержки дополнительно - вообще бы сейчас было хорошо)

Krem, я с запахами не определился. В любом случае не сильно жду их - слишком много плохих в городе...

Margarita_aa, наверное первый раз и было тяжелее) А если бы ерундой не занимался и проявил совсем немного выдержки дополнительно - вообще бы сейчас было хорошо)
Ну я тоже второй раз бросаю :) А ерундой более заниматься не надоть, отступать - себя не уважать :mstickle:

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу