Сила воли Не сломаюсь

• Автор темы Автор темы Stop
  • Дата начала Дата начала

Stop

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Не курю 2 день я счастлив конечно! бросал раз 5 не курил самое много 3 недели и срывался сейчас решил раз и на всегда бросить эту дуратскую привычку

У вас обязательно получится! Самое главное - это настрой, а вы решили для себя твердо что курить не будете, поздравляю с началом новой бездымной жизни!)))

Как себя чувствуете? сильно хочется курить?

По-моему, самое страшное, это коллектив вокруг- все так и манят в курилочку... хоть и в шутку, но все же...

спасибо я взял выходные из дома второй день не выхожу ! вчера еще как то не заметно день пролетел а сегодня длится вечность я бросал поэтому помню эти ощущения у меня грудь как будто ремнем затянули во рту все свело и горечь какая то)) пытался бросить много раз но все уже предел наступил не хочу больше травится мне 25 чувствую себя на 40 курил по две пачки в день иногда не мог остановится

да сегодня хочется больше чем вчера но я держусь

Может все же лучше на работе? Все-таки руки и голова заняты делами и мыслями, а дома (если ремонт, то есть чем заняться)) мучения сильнее...имхо.

Держитесь!!! Я повторюст,-главное продержаться 3 дня, потом станет легче!!!Вы справитесь!

Спасибо я у верен что смогу просто очень хочу избавится от этого да дома ремонт так что есть чем занятся))))))))))

Бывалые советуют перекуры заменять чем-нить занимательным. Я вот после еды выхожу жменьку семечек сгрызть, правда неудобно на людях их щелкать, но все же надо как-то бороться... раньше в выходные пиво и танки- полторы пачки улетало)

грудь как будто ремнем затянули во рту все свело и горечь какая то

симптомам не позавидуешь, конечно...

Stop, терпения Вам. Думайте о преимуществах, не закрывайте форум, люди здесь очень отзывчивые.

я ем все сподряд лиж бы рот чем нибудь занять и да во рту как будто какой то ожег и в горле такое же это нормально?

Stop, у Вас на самом деле неприятные симптомы, я таких не испытывал. Может, дело в количестве ежедневно выкуриваемых Вами сигарет? А что значит ожог? Вам больно есть и глотать?

сегодня сосед заходил открываю дверь стоит с сигаретой меня блин затресло в голове мысли попроси сигаретку закури полегчает и сам себе такой нет !н ничего постоял с ним подышал дымом полегче стало и я понял что справлюсь главное не обмануть себя сейчас скурю одну и больше не буду нет это самообман

да я много последнее время курил буквально каждые 20 минут да в горле как будто симптомы ангины

когда курил не замечал перестал курить и вот такое началось

я ем все сподряд лиж бы рот чем нибудь занять и да во рту как будто какой то ожег и в горле такое же это нормально?
Не советую постоянно есть. Мой знакомый бросил курить, и тоже много ел - за месяц набрал 9 кг. Лучше пейте много много простой воды ( 1,5-2 литра в сутки). Перебивает желание курить, и помогает очиститься организму. Вода вообще лучшее лекарство от всех болезней, нужно всегда много пить!

да я заметил сушняк как будто с похмелья я пью молоко топленое кстати немного перебивает

Кому-то наверное покажется перебором, но может стоит заглянуть к ЛОРу? Так, на всякий случай...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу