Сила воли Не сломаюсь

• Автор темы Автор темы Stop
  • Дата начала Дата начала
да завтра схожу обязательно

да во рту как будто какой то ожег и в горле такое же это нормально?

Это ненормально, но такое бывает. У меня было практически так же, синдром отмены дал со всей силой в первый же день отказа. Долбило первые 4 дня. Зато уже дня с 3- 4-го на сигареты смотреть невозможно! Кто ж захочет из-за вот этой ерунды ещё раз через такое пройти?! Так что держись! Чем сложнее начало, тем легче потом.

спасибо успокоили меня кстати читал ,что голова может покруживатся реально не много есть !такое чувство как будто я сильно устал или не выспался

сколько лет выходят из легких шлаки да смолы

Никотин выходит кажется через месяц, циркуляция крови восстанавливается полностью через 2 месяца, а вот легкие начинают выполнять нормально свои функции через год. Ну а совсем полностью организм восстановиться через 2 года. Но эти сроки можно сократить, как я уже писала,- 2 литра простой воды в день, и вы восстановитесь в 2 раза быстрее!

как поставить счетчик

сколько лет выходят из легких шлаки да смолы

На этот счёт бытуют разные мнения. Пессимисты утверждают, что организм больше никогда уже полностью не очистится, а оптимистично настроенные учёные утверждают, что лет через пять наступает практически полное очищение всех систем организма- т.е. словно человек и не курил никогда. Чему верить решает каждый для себя сам. А для лёгких- верно сказала
Машулек,, только я бы ещё добавила дыхательную гимнастику для скорейшего очищения. Либо йоговские техники, либо Стрельниковскую. Всё будет хорошо! Во что веришь, то и будет!

курение это какая то чума нашего времени я читал что нас специально подсаживают с первой затяжки ты становишься зависимым

курение это какая то чума нашего времени я читал что нас специально подсаживают с первой затяжки ты становишься зависимым

Да, про это целые фильмы есть. Да и шутка ли- 4000 сложных химических соединений, большая часть которых очень ядовиты! А если мы так маемся, отвыкая от этой каки(прошу прощения) , значит, вполне возможно, что есть там и соединения вызывающие именно это сильнейшее привыкание. И дело не в одном лишь никотине. Тем более наша обязанность- не поддаться искусу, и детей от него защитить, в том числе и своим примером!

да пока не прихватит не понимаем я докурился до такого что сердце начало покалывать

Полностью согласна!

• Лайк
Реакции: Stop
нормально что то себя накручивал сейчас отвлекся получше но курить ужас как хочется пока не сорвался и не хочу

у вас как не курили?

Ура! блин 3 дня не одной сигареты это так прекрасно даже дышать стало легче

Аналогично!
Ура! блин 3 дня не одной сигареты это так прекрасно даже дышать стало легче
Как ротовая полость? Микрофлора нормализовалась? К врачу не ходили?

Да сегодня проснулся правда во рту еще осталась горечь но уже ни так как вчера! но кашля уже такого нет и дышать хорошо! я очень горжусь собой может даже первый раз в жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу