#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Общественная региональная благотворительная организация

"Трезвое поколение Урала"

(ранее Благотворительный Фонд Трезвости Имени Геннадия Шичко)

http://trezvayarussia.ru

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А в чем суть дневников,их также обязательно читать,как спецкурсы Фахреева?Или же нужно все таки вести свои записи во время просмотров спецкурсов?
Представь, что ты ходишь на спецкурс

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но и как же тебе все таки удалось...выбраться из никотиновой тюрьмы...ведь были удачные попытки?

Честно? Расписку писал на работе. Штраф - большая сумма. На честности исключительно, но в моих же интересах делалось - надо было терпеть))) Но закончилось тем, что со здоровьем начались большие проблемы на третьем месяце. Распух, чуть ли не удушье, не мог говорить, хрипел. Хотя будучи курящим я обычно был легок в движении - на 9 этаж мог забежать по лестнице почти без одышки. Ну и отравление мозга от увеличения веса какое-то началось.. Мне так показалось. И так было дважды, с разным интервалом бросания. Видимо это самая активная фаза ломки была.. Курить тогда уже не хотелось, но ничего не помогало из медикаментов, поэтому сорвался и все почти сразу прошло, причем вышло много жидкости почему-то.. но не сказать что стало совсем ок.

А потом долгая гульня по качелям - все не хватало поджопника))

След.попытка с распиской окончилась срывом (как-то несерьёзно подошел), пришлось заплатить штраф в офисную копилку)) Стыдно было писец. Такой фейл!

Потом снова качели..
Решал-срывался, вечером перед сном думал "уже всеее", утром хреново - не курю, на след.день в обед лезли мысли, домой шел с работы и.. ловился на замануху "сегодня можно, типа исключительные обстоятельства, а потом бросим" - дескать, бросал же уже, все норм, значит брошу когда-то..

Но с каждым разом все больше надоедает.. просто ощущаешь, как сознание сужается, все вокруг становится серым и неинтересным, даже фильмы интересные по рекомендации знакомых не можешь посмотреть, потому что они после накурки воспринимаются как-то блекло, тускло.. неэмоционально.

Когда не куришь - от скуки и следа нет. Но возбужденный ум просит какого-то успокоения, что и интерпретируется за "дай соску"..

Вот примерно к этому моменту и подошел сейчас накануне дня отказа.
Сейчас бросаю без расписок и т.п.
Просто провожу эксперимент - не курю 5 мес обычные сигареты. Если потом будет тяжело, попробую электронку или заменитель.
При этом самое непростое испытание будет - поездка на море в сентябре (сколько не ездил - не мог там обойтись без сигарет). Но испытания делают сильней)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо.Я сделаю все,что в моих силах и посмотрю все 9 занятий.Спасибо большое

Подтверждаю, хорошая штука лекции, я не пожалел времени и все посмотрел.
Дневники не писал, но мозг вправило конкретно)))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
При этом самое непростое испытание будет - поездка на море в сентябре (сколько не ездил - не мог там обойтись без сигарет). Но испытания делают сильней)
У каждого свой бой.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Честно? Расписку писал на работе. Штраф - большая сумма. На честности исключительно, но в моих же интересах делалось - надо было терпеть))) Но закончилось тем, что со здоровьем начались большие проблемы на третьем месяце. Распух, чуть ли не удушье, не мог говорить, хрипел. Хотя будучи курящим я обычно был легок в движении - на 9 этаж мог забежать по лестнице почти без одышки. Ну и отравление мозга от увеличения веса какое-то началось.. Мне так показалось. И так было дважды, с разным интервалом бросания. Видимо это самая активная фаза ломки была.. Курить тогда уже не хотелось, но ничего не помогало из медикаментов, поэтому сорвался и все почти сразу прошло, причем вышло много жидкости почему-то.. но не сказать что стало совсем ок.

А потом долгая гульня по качелям - все не хватало поджопника))

След.попытка с распиской окончилась срывом (как-то несерьёзно подошел), пришлось заплатить штраф в офисную копилку)) Стыдно было писец. Такой фейл!

Потом снова качели..
Решал-срывался, вечером перед сном думал "уже всеее", утром хреново - не курю, на след.день в обед лезли мысли, домой шел с работы и.. ловился на замануху "сегодня можно, типа исключительные обстоятельства, а потом бросим" - дескать, бросал же уже, все норм, значит брошу когда-то..

Но с каждым разом все больше надоедает.. просто ощущаешь, как сознание сужается, все вокруг становится серым и неинтересным, даже фильмы интересные по рекомендации знакомых не можешь посмотреть, потому что они после накурки воспринимаются как-то блекло, тускло.. неэмоционально.

Когда не куришь - от скуки и следа нет. Но возбужденный ум просит какого-то успокоения, что и интерпретируется за "дай соску"..

Вот примерно к этому моменту и подошел сейчас накануне дня отказа.
Сейчас бросаю без расписок и т.п.
Просто провожу эксперимент - не курю 5 мес обычные сигареты. Если потом будет тяжело, попробую электронку или заменитель.
Странно,что тебя болезнь накрыла после отказ от сигарет,у болишинства все наоборот,болезни проходят,которые были вызванны сигаретами.Но видимо и такое бывает.Поучительно.Информативно.Спасибо.Давай на этот раз,чтобы навсегда!И с алкоголем тоже.Так как тоже наркотик,да и провоцирует курение...а там все по наклонной вниз...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи! Есть желание (а оно у тебя есть) - все получится!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Firefly, вижу, что ты тут написал именно то, о чем я просила. Я все прочитала. Сейчас разгребу немного делишки и отвечу тебе, дорогой:)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Firefly, вижу, что ты тут написал именно то, о чем я просила. Я все прочитала. Сейчас разгребу немного делишки и отвечу тебе, дорогой:)
Я прям не знаю,если сама Кэп в мой дневник решила походить,по совместительству психотерапевт...похоже я обречен на успех:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу