Владимир Файб
Тот самый
Так ты смотрел спецкурс Фахреева?но у меня не чего не выходит
Написал 55 дневников по Шичко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты смотрел спецкурс Фахреева?но у меня не чего не выходит
Ну,на счет всех способов я загнул,фахреевым не пользовался.А он в свободном доступе?В чем он заключается?Так ты смотрел спецкурс Фахреева?
Написал 55 дневников по Шичко?
Фахреев В.А. - Спецкурс по методу Г.А.ШичкоНу,на счет всех способов я загнул,фахреевым не пользовался.А он в свободном доступе?В чем он заключается?
Спасибо.Я сделаю все,что в моих силах и посмотрю все 9 занятий.Спасибо большое
А в чем суть дневников,их также обязательно читать,как спецкурсы Фахреева?Или же нужно все таки вести свои записи во время просмотров спецкурсов?
Я сегодня второй дневник буду писать, догоняй. Вместе пойдемСпасибо.Я сделаю все,что в моих силах и посмотрю все 9 занятий.Спасибо большое
Представь, что ты ходишь на спецкурсА в чем суть дневников,их также обязательно читать,как спецкурсы Фахреева?Или же нужно все таки вести свои записи во время просмотров спецкурсов?
Я сегодня второй дневник буду писать, догоняй. Вместе пойдем
Тогда впередПредставь, что ты ходишь на спецкурс
если сегодня уже поздно, то завтра вечером начниТогда вперед
Я все равно долго спал и пока не усну,поэтому займусь тем,что для меня важнее всего.1 курс пройду.Чистенькая тетрадь с ручкой уже наготове.если сегодня уже поздно, то завтра вечером начни
Но и как же тебе все таки удалось...выбраться из никотиновой тюрьмы...ведь были удачные попытки?
Спасибо.Я сделаю все,что в моих силах и посмотрю все 9 занятий.Спасибо большое
У каждого свой бой.При этом самое непростое испытание будет - поездка на море в сентябре (сколько не ездил - не мог там обойтись без сигарет). Но испытания делают сильней)
Странно,что тебя болезнь накрыла после отказ от сигарет,у болишинства все наоборот,болезни проходят,которые были вызванны сигаретами.Но видимо и такое бывает.Поучительно.Информативно.Спасибо.Давай на этот раз,чтобы навсегда!И с алкоголем тоже.Так как тоже наркотик,да и провоцирует курение...а там все по наклонной вниз...Честно? Расписку писал на работе. Штраф - большая сумма. На честности исключительно, но в моих же интересах делалось - надо было терпеть))) Но закончилось тем, что со здоровьем начались большие проблемы на третьем месяце. Распух, чуть ли не удушье, не мог говорить, хрипел. Хотя будучи курящим я обычно был легок в движении - на 9 этаж мог забежать по лестнице почти без одышки. Ну и отравление мозга от увеличения веса какое-то началось.. Мне так показалось. И так было дважды, с разным интервалом бросания. Видимо это самая активная фаза ломки была.. Курить тогда уже не хотелось, но ничего не помогало из медикаментов, поэтому сорвался и все почти сразу прошло, причем вышло много жидкости почему-то.. но не сказать что стало совсем ок.
А потом долгая гульня по качелям - все не хватало поджопника))
След.попытка с распиской окончилась срывом (как-то несерьёзно подошел), пришлось заплатить штраф в офисную копилку)) Стыдно было писец. Такой фейл!
Потом снова качели..
Решал-срывался, вечером перед сном думал "уже всеее", утром хреново - не курю, на след.день в обед лезли мысли, домой шел с работы и.. ловился на замануху "сегодня можно, типа исключительные обстоятельства, а потом бросим" - дескать, бросал же уже, все норм, значит брошу когда-то..
Но с каждым разом все больше надоедает.. просто ощущаешь, как сознание сужается, все вокруг становится серым и неинтересным, даже фильмы интересные по рекомендации знакомых не можешь посмотреть, потому что они после накурки воспринимаются как-то блекло, тускло.. неэмоционально.
Когда не куришь - от скуки и следа нет. Но возбужденный ум просит какого-то успокоения, что и интерпретируется за "дай соску"..
Вот примерно к этому моменту и подошел сейчас накануне дня отказа.
Сейчас бросаю без расписок и т.п.
Просто провожу эксперимент - не курю 5 мес обычные сигареты. Если потом будет тяжело, попробую электронку или заменитель.
При этом самое непростое испытание будет - поездка на море в сентябре (сколько не ездил - не мог там обойтись без сигарет). Но испытания делают сильней)
Жми сос обязательно!!!!!!!Если вдруг такое случиться еще раз обязательно нажму sos...
Я прям не знаю,если сама Кэп в мой дневник решила походить,по совместительству психотерапевт...похоже я обречен на успехFirefly, вижу, что ты тут написал именно то, о чем я просила. Я все прочитала. Сейчас разгребу немного делишки и отвечу тебе, дорогой