kinolapka
V.I.P
тогда почему человек ест курицу, а не курица ест человека?Никакой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда почему человек ест курицу, а не курица ест человека?Никакой)
Нинада, будет жопаЯ хотела что-то подобное запостить в вопрос дня. Во вброс можно, но боюсь будет жопа)
Я с такой жопой красивой ходила.. А щас скинула й11 кило и жопа.. Куда оо делась?Жопа должна быть большая)
Ань, ну, как так-то...Но так лень писать
А с огурцом хрустноБез Огурца грустно
![]()
тогда твой Т9 был пророческий со своим "пойдуЯ заведу синих кур и они будут спать на диване сл мной?
Хотя нет, они срут везде как я помню

Хм. Как интригующе звучит.. Давай глянем как это будет в жизни?В такой теме я могу быть предвзята и безответственно использовать власть) Несколько раз![]()
Действительно. Почему? Странно, такой вопрос мне в голову не приходилтогда почему человек ест курицу, а не курица ест человека?
Как-нибудь потом)Хм. Как интригующе звучит.. Давай глянем как это будет в жизни?
??? я поспала?тогда твой Т9 был пророческий со своим "пойдупосрупосплю"![]()
Давайте же.. А почему жопаНинада, будет жопа
А где огурецБез Огурца грустно
![]()
да всегда есть: котофилы, котоненавистники и те, кто воздержался.Давайте же.. А почему жопа
Не хочу потом уши резать?читателям?Ань, ну, как так-то...
А любовь к читателю?
А хохлокотосрач? ?да всегда есть: котофилы, котоненавистники и те, кто воздержался.
Котосрач будет хуже хохлосрача 2014 г.
Можно туда Илью и Морковь добавить, подьебать Колоброда он разрешил и будет весело?А хохлокотосрач? ?
Он крупнее, разве не очевидно?)тогда почему человек ест курицу, а не курица ест человека?
корова больше человека, а человек ест корову.Он крупнее, разве не очевидно?)
А корова?Он крупнее, разве не очевидно?)