Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Смотря какой стаж курения!
У кого большой стаж курения, тот просто не в состоянии выносить нагрузки, подходящие для некурящего. У него просто другой уровень нагрузок. Такому и прекрасно тренироваться на своем уровне. Да и потом тут речь-то даже не о спорте, а о "25 разиков" пресс покачать, чтобы от сигареты отвлечься, снять стресс. Очень конструктивный и позитивный подход!
А стресс для организма и огромный вред здоровью - это курение, жрачка бесконтрольная и недостаток движения.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Курочка Ряба, ну тебе виднее, если человек 25 лет курил и до этого пресс не качал, то самое время!!!!!!!!!!!!!!
Это именно я. И курил человек, и пресс не качал, и приседаний не делал, про спортзал вообще молчу. Я не знаю, как он и выглядит-то, спортзал этот. Я не думаю, что для меня здоровее было бы жрать до несварения желудка, и отвлекаться исключительно истериками и семечками. 25 раз прессак качнула и не померла, напротив, отлегло, за пару дней пузцо подтянулось и жить хочется. Тоже мне, "стресс" неописуемый.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А, и еще мне помогло кое-что. Я научилась различать никотиновый голод от голода обычного, старалась есть поменьше и думать о жрачке. Мне было не до никотина, однозначно.:rofl: Не голодала, конечно, ела все вкусное, но старалась не наедаться полностью.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну тебе виднее, если человек 25 лет курил и до этого пресс не качал, то самое время!!!!!!!!!!!!!!
Ну, кому что по силе! Кто-то 25 раз пресс качает, а кто-то 5. А кто-то пешие прогулки совершает, еще кто-то абонемент купил и на каратэ пошел.... Это не важно. Важно, хоть что-то делать. А тех кто не ленится и старается себя дисциплинировать, берет себя в руки и накаты никотиновые не чипсами закидывает, а приседаниями, тех надо поддерживать, а не демотивировать!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, кому что по силе! Кто-то 25 раз пресс качает, а кто-то 5. А кто-то пешие прогулки совершает, еще кто-то абонемент купил и на каратэ пошел.... Это не важно. Важно, хоть что-то делать. А тех кто не ленится и старается себя дисциплинировать, берет себя в руки и накаты никотиновые не чипсами закидывает, а приседаниями, тех надо поддерживать, а не демотивировать!
Что-то не поняла. Это что камни в мой огород или как?

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
И я не поняла. Ты воспринимаешь мой пост как камни в твой огород?
Во-первых, это дневник Ларисы, посмотри какой у нее стаж курения.
А во-вторых, не поняла, это тебя надо поддерживать на счет пресса или бега? Уточни. Поддержим обязательно!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш, это Курочка решила, что ты меня "демотивируешь", кажется... Хотя не так это, да я и сама кого хошь демотивирую.
Влезла в разговор и пытается что-то мне доказывать... Чипсы я ем...:rofl:( я их терпеть ненавижу) Накаты ими заедаю... Все...:rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да с чего ты взяла, что речь о тебе. А в общем и целом, народ чего только не жрет, чтобы накаты заесть... Да еще в таких количествах, шо жуть.

Julia235, я читаю здесь на форуме, сколько болезней у людей...
Так что не всем в начале бросания подходят сразу физические нагрузки (любые, даже маленькие), особенно для сердца!
Или, так: курил, курил лет 20-25, а потом бросит и побежал км 10-15. Не смешите.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра на работу, но мне очень повезло - коллеги у меня некурящие, те, с которыми постоянно приходится общаться. Одна проблема - раньше я выходила на крыльцо покурить, а теперь придется сидеть в кабинете, не выходя на улицу, 9 часов. Или так же выходить на крылечко?

Здравствуйте,добро пожаловать! Я тоже постоянно выходила покурить в курилку.Когда бросила, пришлось пересмотреть свои привычки,коллеги у меня некурящие все тоже. Ничего,живая осталась. Дергалась немножко, так и тянуло выйти.... По поводу выходить на крылечко просто так.... не знаю.... ну вот мне бы это не подошло бы точно. Я,когда бросала сразу убрала все ритуалы,связанные с курением. Мне так легче было. Но я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Все люди разные... Все преодолимо Лариса Сергеевна. Удачи Вам!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ни разу не сомневаюсь....:D

:rofl::rofl::rofl: Ксюш....... А я иногда ем..... редко правда.:eek:Надо бросать:giggle:
Бросай, иначе будет тебе от Курочки! С вами с ума сойти можно. Здесь о чипсах, в другой теме о сале копченом и плюшках... Слюной истеку, хоть выходи на марафонский забег...:eek:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Во-первых, это дневник Ларисы, посмотри какой у нее стаж курения.
А во-вторых, не поняла, это тебя надо поддерживать на счет пресса или бега? Уточни. Поддержим обязательно!
Нее ! Ты же отвечала Юлии, что ее организм получил двойной стресс. А я тебе возражаю, что движение для человек естественно и стрессом быть не может. Стрессом может быть спорт, который не по силам. Но саму идею хоть как-то двигаться следует всегда поддерживать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не,я представляю,брык так посередине кабинета и давай пресс качать... Или на совещании,как разозлит кто...и пошла пошла приседать по кабинету.....А у нас еще и униформа...:rofl:
Нет
Julia235, это подходит не всем.... Кто дома находится,тому нормально.
В соседней теме интересно о советах про фрукты и спорт...Долгий путь
Иди капусты пожуй квашеной:running:
Бяда, пропал аппетит на эту капусту, я щас прилюбила брокколи или цветную и горбушу в духовке с лимончиком ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу