Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Влезла в разговор и пытается что-то мне доказывать... Чипсы я ем...:rofl:( я их терпеть ненавижу) Накаты ими заедаю... Все...:rofl:
Да? Это твой собственный личный форум и другим тут в беседы вступать воспрещается?
Чипсы не любишь? ... Конечно, извиняюсь. Не сердись, откуда мне было знать, что ты и это тоже на свой счет воспримешь?....
Я имела в виду вообще людей. Вот чел бросает курить. Вот у него накат. Что он в таких ситуациях делает? Очень часто начинает эти накаты заедать (образно говоря чипсами). Это лучше чем курить, но еще лучше ( и требует гораздо больше характера) в такие моменты покачать пресс. Это все, что я имела ввиду.
Вот, собственно. Теперь, конечно же, буду тебя всячески избегать.

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Пресс качать не буду пока, с физкультурой никогда не дружила, да и сердечко пока не позволяет. Наверно, ем часто для того, чтобы чем-нибудь заняться. Как у Киплинга в "Маугли": "Люди все время делают что-то ртом - едят, или курят, или разговаривают". Завтра буду меньше есть, на работе приходится много разговаривать.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Ничего, Ксюша, это тоже полезно - узнать разные мнения людей. Мне кажется, все хорошо, что помогает - и отжимания, и чипсы, и капуста, и даже препирательства на форуме.
Решила завтра на работу на машине ехать, а то вычитала, что на третий день агрессивное поведение бывает. Прибью еще кого-нибудь в маршрутке и объясняйся потом.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Решила завтра на работу на машине ехать, а то вычитала, что на третий день агрессивное поведение бывает. Прибью еще кого-нибудь в маршрутке и объясняйся потом.
Да ну, это не у всех! У меня даже накатов никаких месяца три не было, потом легкое желание появилось и все!
Единственное, что тебе может не понравится в маршрутке - это запахи, лето все-таки, а у бросивших обостряется обоняние!

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Лучше подстраховаться, не портить нервы с утра, а то еще на работе много общения будет.
У нас уже 11 вечера, пойду спать, вот и моя лечебная кошка Люська сидит наизготовке и ждет, когда я прилягу, чтобы сделать массаж. Мне она массаж редко делает, но вчера битый час топталась по моему туловищу, особенно тщательно почему-то массажировала правую ногу.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
В соседней теме интересно о советах про фрукты и спорт...Долгий путь
Ага. Почитала. Сволочи большевики. Ведь обещали ишо в 19 году победить неграмотность и обманули...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... вычитала, что на третий день агрессивное поведение бывает. Прибью еще кого-нибудь...
:rofl: Потрясающе! Эт просто замечательно, что у вас утром можно
добраться своим ходом до работы
и нервы не попортить.
Моя машина по этой же причине первую мою неделю ночевала на работе. Домой/на работу добирался маршруткой, а если повезет, то вообще пешком :) .

Ну а кроме шуток.. Здесь как-то не успела прозвучать рекомендация запастись чем-нибудь успокоительным. И желательно не только мягким, накопительного действия, но и какой-нибудь оперативной "кувалдой".
Ну и цукаты, сухофрукты, что-то жевательное. Кому-как, меня спасало.
Удач!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, ежели честно, то качать пресс системно и целенаправленно - несбыточная мечта, высокая и прекрасная. Но я ленив безмерно.
А 10-15 упражнений (которые мона выполнить на работе не шокируя окружающих) от "курятины" отвлекают, но к сожалению пресса не накачивают. Ибо баловство. Накачивает сотни полторы, но... см. выше :cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу