Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

tune, я пивасик пью по вечерам, это меня отвлекает. В первые дни рука тянулась к сигарете рефлекторно после банки пива, не потому что хотелось курить, а привычка - выпила пивка и на балкончик с сигаретой.
Там, где мне ставили иголки в уши, люди кодировались одновременно и от курения, и от пьянства. Видимо, помогает, народу много ходит. Я теперь всем знакомым советую иглоукалывание, при этом методе не пухнут уши и нет накатов, пока иголки в ушах стоят. Я проносила их 4 дня, самые тяжелые. Может, и в вашем городе есть такое кодирование?

Лариса, да конечно есть. В Питере его не может не быть. Ну я пока так поборюсь. Вроде терпеть можно. Тем более как уже понял пик это неделя , ну дней 10 сять, потом уже полегче.

tune, ты молодец, столько дней на одной силе воли выдержал. Держись, не сдавайся. Не пустим эту гадость в свой организм опять! Это я себя так уговариваю, тяжело эта неделя проходит, вроде и курить не хочется, и рука не тянется за сигаретой, а вот какая-то депрессия все дни. Зараза хочет проникнуть в организм и действует уже на подсознательном уровне. Отвлекаюсь тем, что часами болтаю по телефону с сестрами и подружками.

Лариса Сергеевна, что стало лучше я что то пока не заметил, но зато помоему я как то начал привыкать что мне фигово) . "так он бросит курить и станет мазахистом"

tune, скоро поймаешь кайф от некурения, как говорит мой коллега. Он раньше курил, потом бросил, говорит, долго мучался, терпел и в один прекрасный день ощутил, как это здорово - не курить. Я вот тоже жду, когда настанет этот прекрасный день для меня. Ты на роликах-то катаешься по вечерам? Раз помогает?
Я бы с удовольствием ездила после работы на речку воздухом дышать, но эти проклятые пробки рассасываются только в девятом часу, уже поздновато ехать. А в соседний скверик я не хожу, там много курящей публики. Кстати, надо будет завтра туда заглянуть, начал ли закон о курении действовать?

tune, скоро поймаешь кайф от некурения, как говорит мой коллега. Он раньше курил, потом бросил, говорит, долго мучался, терпел и в один прекрасный день ощутил, как это здорово - не курить. Я вот тоже жду, когда настанет этот прекрасный день для меня. Ты на роликах-то катаешься по вечерам? Раз помогает?
Я бы с удовольствием ездила после работы на речку воздухом дышать, но эти проклятые пробки рассасываются только в девятом часу, уже поздновато ехать. А в соседний скверик я не хожу, там много курящей публики. Кстати, надо будет завтра туда заглянуть, начал ли закон о курении действовать?
да я надеюсь что я пойму). нет это понятно что потом все прелести прочувтсвуешь. До потом похоже только как до луны). А на скверики разьве закон распостроняется?

Так в законе же написано, что запрещается курить в общественных местах, в т.ч. в парках, на пляжах и т.д. Отчасти из-за этого закона бросила курить - представила, как взрослая тетенька прячется с сигаретой в кулаке за кустом или за углом кафе. А вдруг куда-нибудь на поезде придется ехать? Ждать какой-нибудь стоянки, что второпях покурить, отбежав на 15 метров? Не хочу смешно выглядеть, возраст не тот уже.
Тоже все жду, когда наступит прекрасное состояние от некурения, надеюсь, что вот-вот придет этот день. Завтра уже 2 недели, как не курю, и завтра у подруги день рождения. Но испытанием вечеринка не станет, потому что курящих там не будет. Да еще в нашей республике объявили 3 дня трезвости - не продают нигде алкоголь и пиво, а подруга не успела выпивку купить. Вчера звонит, спрашивает, что делать без спиртного, отвечаю: "Вари компот, будем его пить" :smile_coffee: .

100_0008.JPG
Связала сумочку подружке в подарок, срок рекордный - 4 дня, не отвлекалась от вязания.

Прикольная сумочка. Так и производство откроешь)

Вязание сумок - мое хобби, штук 40 связала, все разные.
На третий уровень перешла, ломки так и нет, но ловлю себя на том, что запах дыма не так уж неприятен :(. Всю прошлую неделю боролась со своим подсознанием, и никак оно не желает уступать позиций, хочет восстановить табачный дым, желтые пальцы, прокуренную одежду, раздражение от того, что тебе пора сбегать покурить, а тут приходится с клиентом решать какие-то вопросы. Сегодня подсознание вообще обнаглело, придавило меня со страшной силой и помогло только чудо - в кабинет зашел мужик, который только что покурил, запах из его рта моментально выкинул за борт временную слабость.
А завтра чем буду отвлекаться? Придется почитать Аллена Карра, всем помогает его книга, надеюсь, и мне поможет.

Кстати, надо будет завтра туда заглянуть, начал ли закон о курении действовать?

Лариса Сергеевна, ну как? Я вижу столько же курящих везде. Причем сегодня двух полицейских в форме.
А завтра чем буду отвлекаться? Придется почитать Аллена Карра, всем помогает его книга, надеюсь, и мне поможет.
Ну так и завтра найдется на что! Судьба на нашей стороне в этом благом деле :) Да и зачем оно надо-ть? Опять вонять, опять отвыкать потом, опять за себя стыдиться...

Лариса Сергеевна, ну как? Я вижу столько же курящих везде. Причем сегодня двух полицейских в форме.

Никаких изменений не вижу, те же киоски, те же прилавки. Радуюсь только за себя - в субботу 3 часа на стадионе просидела, за такое время раньше раза 3 сбегала бы покурить за угол, а тут сижу и наблюдаю все представление без перерывов.

сегодня впервые посидел в очереди с курящим, от которого пахло после его перекуров на которые он выходил. Ну и запах такой заскарузлый уже годами наслоившийся. Ну я не скажу что я блюнул там тут же. Ну приятного тоже не много как бы. Когда ощущаешь что пахнет. Или скажем так , воняет. И детская такая радость сразу, а от меня не пахнет))

В первую неделю некурения столкнулась лицом к лицу с только что покурившим человеком. Запах табачный из его рта был для меня ужасен. Громко спросила: "Неужели и от меня также несло вонизмом?", на что моя мать ехидно ответила: "Нет, от тебя после сигарет ароматом цветов пахло".

Вчера скачала Аллена Карра и начала читать. Перед началом чтения в голову влезла провокационная мысль, что с помощью этой книги народ поголовно очень легко бросает курить, так что можно попробовать полсигаретки, все равно же брошу, теперь с помощью волшебника Аллена Карра. Достала сигарету из пачки, посмотрела-посмотрела на нее и дала понюхать своей кошке Люське. Кошка, естественно, скривилась вся, но потом выдала нетипичную реакцию. Раньше она фыркала и уходила от сигареты подальше. А вчера кинулась на эту несчастную сигарету и порвала ее в клочья когтями! Если сигареты так мою кошку достали, что же буду свой организм мучать, так что провокационной мысли пришлось уйти из моей головы.

Очень надеюсь, что в июле-августе 2014 года почитаю свой дневник на этой странице и посмеюсь над своими сегодняшними проблемами.

В первую неделю некурения столкнулась лицом к лицу с только что покурившим человеком. Запах табачный из его рта был для меня ужасен. Громко спросила: "Неужели и от меня также несло вонизмом?", на что моя мать ехидно ответила: "Нет, от тебя после сигарет ароматом цветов пахло".
фу, как представлю,как я домой приходила.. мама и бабушка наверное были очень рады всегда(

Принимала душ, достала полотенце из шкафа, видимо, откуда-то снизу. И как сушилось это бедное полотенце, скорее всего на балконе, где я постоянно курила. Вытиралась этим полотенцем брезгливо, пахнет табаком, хоть и стиранное, даже все удовольствие от душа пропало. На заметку - проверить всю одежду, постельное белье и полотенца.

:) отличный настрой. и пепельницу в ведро выкинуть.

Пепельницы в доме никогда не было, не курю в квартире уже лет 10. И в офисе не курю года 3. Для покурить выходила или на балкон, или на крылечко в офисе.
А вот чего-то фигово мне, не могу понять отчего. Может, от того, что близкие мне люди перестали интересоваться моим противостоянием табаку? В первые 10 дней постоянно звонили родственники, а у меня их много, спрашивали, как себя чувствую. А теперь тишина, все почему-то уверены, что Лариса бросила курить навсегда. И никакой поддержки. Попыталась сегодня матери заикнуться, но это же бесполезно, разговаривать с человеком, который никогда не курил. "Ты же уже столько времени не куришь, какое может быть желание, глупости, никакой силы воли, ни на что ты не годишься, никакого с тебя толку нет, только вонять табачищем и меня в гроб загонять" - краткий перечень поддержки от моей матери.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу