Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Лариса Сергеевна, при всём уважении... Нельзя применять такие отмазки... Ведь ваши диалоги на форуме, во многом зависит от вашей общительности. Не курите, и возвращайтесь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно пишу, поддержки не увидела ни у близких, ни на форуме. Пришла к выводу, что никому мои проблемы неинтересны. Сегодня опять закурила. Буду бросать позже, но уже без общения на форуме. На этом прощаюсь, спасибо всем, кто писал в моем дневнике. Может, это и отмазка, но от ведения этого дневника развилось чувство дикого одиночества: с домочадцами свое общение, на работе другое общение, а тут хоть бы кто словечко написал за 5 дней.
Лариса Сергеевна, а я и сама ходила, и к себе водила!!!!!
С первых дней ходила к новеньким в старт и поддерживала, как могла.
Вы зря так, может именно ВЫ нужны кому-то.. Может если именно ВАС не будет на форуме кто-то сорвется...
Дарите сами поддержку другим.
Не обижайтесь!!!!
форум помогает, это очень актуально первое время. Но никакой форум не поможет сломать себя. Тоесть. Нельзя надеятся только на то что тебя снимут с наркоты пронося на руках по красной площади. Нужно самому верить в себя, это в первую очередь. А форум лишь для того , что бы понять , ты не один умираешь для того что бы быть лучше , рядом такие же и они тоже сражаются, и ты не можешь быть хуже них, ты можешь, и ты сможешь!!Я в своем дневнике уже давно ничего не пишу,не о чем....и что теперь.....
Мы тут все одинаковые...
Вот это самые правильные слова!
Да! ВЫ правы!форум помогает, это очень актуально первое время. Но никакой форум не поможет сломать себя. Тоесть. Нельзя надеятся только на то что тебя снимут с наркоты пронося на руках по красной площади. Нужно самому верить в себя, это в первую очередь. А форум лишь для того , что бы понять , ты не один умираешь для того что бы быть лучше , рядом такие же и они тоже сражаются, и ты не можешь быть хуже них, ты можешь, и ты сможешь!!
Владимир Файб, чего уж тут крутого? Если б не курить столько времени-вот это да, круто! Лариса Сергеевна, здравствуйте.Прочла ваши посты в дневниках.Можно узнать, сколько Вам лет?Похоже, что мы одного возраста.Здесь все общаются на "ты".Не против? Я считаю, что правы форумчане, которые советовали походить по дневникам.Я с этого начинала, сама ко всем ходила, со всеми знакомилась.А теперь мы, как одна семья здесь. Знаете, сколько позитива хапнешь, общаясь со своими постоянными собеседниками?! А курить бросать нужно только на позитивной волне, иначе крах. У меня в жизни столько горя было, я потеряла практически всю свою семью и курила чуть меньше Вашего-33 года.Но здесь надо забыть о своих проблемах.У кого их нет? Надо сосредоточиться на одной, самой главной проблеме, из-за чего мы все здесь. Удачи Вам, положительного настроя, активного общения со всеми нами.И бросайте уже курить.35 лет это круто!
Да уж... свои 35 я подсократил до 30, не хочу быть настолько крутым.Если б не курить столько времени-вот это да, круто!
Мирон, мне скоро стукнет 53 года, давай на "ты". По чужим дневникам не успеваю ходить, потому что вечером только на полчаса, максимум, к компу попадаю. Разве что в выходные... Постараюсь сходить в гости к тебе, жди посетительницу, чайник поставьВладимир Файб, чего уж тут крутого? Если б не курить столько времени-вот это да, круто! Лариса Сергеевна, здравствуйте.Прочла ваши посты в дневниках.Можно узнать, сколько Вам лет?Похоже, что мы одного возраста.Здесь все общаются на "ты".Не против? Я считаю, что правы форумчане, которые советовали походить по дневникам.Я с этого начинала, сама ко всем ходила, со всеми знакомилась.А теперь мы, как одна семья здесь. Знаете, сколько позитива хапнешь, общаясь со своими постоянными собеседниками?! А курить бросать нужно только на позитивной волне, иначе крах. У меня в жизни столько горя было, я потеряла практически всю свою семью и курила чуть меньше Вашего-33 года.Но здесь надо забыть о своих проблемах.У кого их нет? Надо сосредоточиться на одной, самой главной проблеме, из-за чего мы все здесь. Удачи Вам, положительного настроя, активного общения со всеми нами.И бросайте уже курить.Посмотреть вложение 56243