Нет ничего проще...

Наверно, котейка:alien:.
Целый день под хвостом лижет, вроде и ходит не жидко, а как-то некомфортно ему:timebomb:

Всем привет! В выходные были проблемы с интернетом... отчитываюсь, кому интересно: день 28-ой, полет отличный. Думала, что дела домашние не дадут мне времени думать о дурном, кружилась, как белка в колесе... ан нет, подступил-таки накат коварный!!! ууу, чтоб его! Причем было такое раздражение, такое плохое настроение... связываю это с отсутствием интернета. похоже, я теперь на форум подсела... ну да ладно, едем дальше...
wn26qj5I.jpg

OLGA664, я делала перерыв, сейчас два месяца уже хожу на степ-аэробику (3 раза в неделю), очень нравится, мне со спортом легче (хоть и времени катастрофически не хватает) Оля, а ты вес набрала за безникотиновый период? как-нибудь худеешь? сейчас накаты еще бывают?

Оля, а ты вес набрала за безникотиновый период? как-нибудь худеешь? сейчас накаты еще бывают?
Я 5 кило набрала! Сейчас скинула 4 на подсчете калорий. Но надо бы конечно спорт подключить. Накаты случаются конечно. В-основном когда что-то происходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу