Нет ничего проще...

Сильная, только добралась до интернета) сегодня самочувствие и настроение просто замечательное - полдня катались с семьей на санках с гор, чистый воздух, тепло, свежо, хорошшшшо... Пока сигналы от никотинового чудовища получила всего пару раз, и то сразу переключилась на более интересные мысли. Так что все пучком) Ты как сама?

:)Вот и замечательно, дальше ещё проще будет)
я тоже сегодня в отличном настроении, правда на улицу не выходила, на форуме весь день сижу)

Сильная, только добралась до интернета) сегодня самочувствие и настроение просто замечательное - полдня катались с семьей на санках с гор, чистый воздух, тепло, свежо, хорошшшшо... Пока сигналы от никотинового чудовища получила всего пару раз, и то сразу переключилась на более интересные мысли. Так что все пучком) Ты как сама?
Хорошо у тебя получается с отказом, так держать, пару сигналов это норм, не то, что у меня каждый час;)

kristel005, я вообще поражаюсь - бросала курить уже много раз, и всегда переносила этот период очень тяжело (мягко говоря), бесилась, истерила, орала на всех, ревела и... срывалась, осознавая, что лучше я буду курящей чем неадекватной. А в этот раз удивительно - все идет проще, как-то легче, спокойнее, и вообще чувствую ситуацию так, будто я купила билет на самолет (который меня доставит в здоровую жизнь) и вот сижу в аэропорту жду свой рейс, семечки грызу, журнальчик читаю...))) Причину легкости вижу в том, что у меня есть нынче мощная поддержка - этот форум - интересно почитать, как у других "коллег" проходит период отказа, а самое главное, чувствуется, что ты не один, кто бросил, и не один, кто справился со всеми трудностями, а значит, как и многие ты будешь СВОБОДЕН!

накаты бывают и чаще, просто к ним отношение уже не такое как раньше. я мигом переключаюсь, оно (чудище) только рот откроет, мол: "А , может, покур...", я тут же ему "бац" под дых, и дальше свою линию гну... очень хочу больше никогда-никогда не курить! а тут и муж мой меня радует, тоже со мной держится - уже четвертый день на исходе)))

накаты бывают и чаще, просто к ним отношение уже не такое как раньше. я мигом переключаюсь, оно (чудище) только рот откроет, мол: "А , может, покур...", я тут же ему "бац" под дых, и дальше свою линию гну... очень хочу больше никогда-никогда не курить! а тут и муж мой меня радует, тоже со мной держится - уже четвертый день на исходе)))
Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачу:)

Ну правильно, я тоже много раз бросала, но в итоге, как ты приходила к тому, что лучше буду курить, чем буду психом. Ну вот сейчас опять решила попытать удачу:)
Дай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?

Дай Бог, чтобы я ошибалась, но, если при отказе от курения сильно психуешь, значит головой еще не осознала, что надо бросать. Тебя ведь никто не заставил?
Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошо

Не ни кто не заставлял, мне взбрело в голову, что надо бросить, хотя я особо не переживала за здоровье, за деньги, или еще че нибудь, просто плохо же это, и сигареты плохие стали, та и надоело зависить от них. Просто, я очень воспреимчивая сама по себе, а тут ещё и стресс такой, поэтому я очень психую, но думаю это переболеть и потом все будет хорошо
Тогда держись и верь в себя!

Дней через 10 отпустит немного, 10-15. И вообще 4 дня - отличный результат. Я к нему шел почти полгода))) с начала дневника, помню.

у меня сегодня пошел 5-й день, этот факт с утра очень порадовал, время побежало быстрее, чем в первые три дня))) настроение было прекрасным - утро началось с активной зарядки (чего не делала уже давным давно), после завтрака пошла играть с дочей и задремала. И снится мне сон, как будто полуявь - муж предлагает мне бросить всю эту затею и покурить, я соглашаюсь, мы курим, и честно скажу, таааакое омерзение я ощутила, такой поганый вкус у сигареты и потом - дикое сожаление, стыд, скандал с мужем... И тут я просыпаюсь, руки влажные от пота, вскочила, начинаю осознавать, что это был всего лишь сон (ну все знают, как это бывает), и такая радость на меня напала, тут же пошли с дочей по этому поводу плясать). К обеду уже от радости не осталось следа, а наоборот, стало как-то не по себе - услышала внутри противный голос чудовища, который агитировал покурить... И так, главное, настойчиво (вчера такого не было)... Противостою, как могу, настроение упало, делать ничего не охота, плохо, короче...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу