Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
А давай вместе завтра еще и зарядку делать начнем с утра....я после рождения второго ребенка уже 3 месяца пытаюсь похудеть, а если при бросании курить и правда полнеют-убьем 2-х зайцев сразу))))))
Мне помогало спать побольше...А спорт я приобщила только через 1,5 недели....

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, если хочется курить... вы сразу сюда на форум . Еще книжки о вреде курения мне лично очень помогали и помогают до сих пор , в минуты слабости ...
Если человек сам себя за шкирку не возьмет.... сам решение не примет... никто, поверьте, никто вместо него это не сделает...
И если у многих людей получается бросить эту отраву раз и навсегда...логично, что и у вас получится....Чем вы лучше или хуже?:D

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
marmiladka, если хочется курить... вы сразу сюда на форум . Еще книжки о вреде курения мне лично очень помогали и помогают до сих пор , в минуты слабости ...
Если человек сам себя за шкирку не возьмет.... сам решение не примет... никто, поверьте, никто вместо него это не сделает...
И если у многих людей получается бросить эту отраву раз и навсегда...логично, что и у вас получится....Чем вы лучше или хуже?:D

Это я уже точно знаю)))))))))
За шкирку себя надо брать однозначно))))Сколько читаю дневников- люди через пару месяцев вообще забывают,что такое сигареты)Надо просто не поддаться на собственные провокации-и все будет хорошо)

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Это я уже точно знаю)))))))))
За шкирку себя надо брать однозначно))))Сколько читаю дневников- люди через пару месяцев вообще забывают,что такое сигареты)Надо просто не поддаться на собственные провокации-и все будет хорошо)
Это точно!!!! У меня еще месяца нету....а мне не верится....что я больше пачки вдень палила...

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Я тут)))))Выпила половину тюбика валерьянки.Готова убить мужа за все на свете!!!Но держусь. От того,что я закурю снова мы ругаться не перестанем))))))))

Мишель Афи, у вас как дела?В 22 дня разве есть еще тяга?

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Девчонки, я с вас в шоке!!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Девчонки, я с вас в шоке!!!!
хахаха.....да,мы такие))))))))
Как у тебя дела?С беременностью еще не определилась????
Просто сейчас самое время для зачатия дев и весов!!!!!!!

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Я тут)))))Выпила половину тюбика валерьянки.Готова убить мужа за все на свете!!!Но держусь. От того,что я закурю снова мы ругаться не перестанем))))))))

Мишель Афи, у вас как дела?В 22 дня разве есть еще тяга?
Спасибо, дела отлично... уже получаю комплименты от знакомых, кожа на лице приятно удивляет. Хорошею не по дням , а по часам....
Читала сегодня дневники. Некоторые пишут, что не курят пол года, а курить и дальше хочется....Удивительно ... У меня тяги как бы вообще нет, изредка какие-то ситуации вызывают ассоциации с сигаретой... ну это по сравнению с мучениями , о которых пишут, вообще цветочки....
Одним словом, до сих пор не понимаю , как у меня так легко и быстро получилось отвыкнуть от этой гадости ....и вам того же желаю!!!!:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
День третий.
Все,что надо было сделать давно-это...
Главное- не обсасывать "накаты".Чем меньше вообще о них думать,тем меньше их будет.
Не делать из себя великого мученика...типа,ох,как тяжело бросать...ах, я бедный человечек...Людям с героиновой зависимостью тяжело.Нам-нет!!!!!!!
ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ!!!!!!!
В прошлый раз я бросала. Было реально жутко. Постоянные накаты, истерики,нервный срыв...стояла рядом с курящим мужем и просила на меня подымить....чушь короче.Не поверите-я даже завидовала курящим)))))))
А сейчас-валерьянка+ водичка= никакой тяги вообще.
Даже курить не хочется!!!Короче, на собственном опыте могу сказать,что физической зависимости нет. 100%!!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
А я опять по нулям)))
Сегодня с моей второй половинкой произошел скандал. Были сопли,слезы,крики....короче, хороший такой скандал со всеми вытекающим. За мои 4-5 дней бросания это уже второй скандал. Первый я переборола без проблем, второй нет.
И я очень этому рада. Сейчас будет моя третья "попытка" бросания. И на этот раз последняя. Я поняла, почему я "срывалась". Я курила назло. Это как в детстве- не надену шапку и простыну- пусть маме будет плохо.
Мне надоело быть неудачницей. Если кто-то еще и читал мой дневник, то сейчас даже их нет. В меня уже никто не верит.
Если взглянуть на это по-другому-я готова не была. А сейчас готова.
Плевать,будут еще неудачи, или нет- главное, я ищу то самое,когда я больше не закурю. И осознание того, что что я никогда не закурю не разбудит во мне панический страх.
Бросить курить-это подружиться со своей головой. Все проблемы курения только там. Когда я бросала первый раз, я читала о том, что происходит в организме в эти дни....и у меня было все то же самое!!!!!У меня был жуткий кашель, болело горло так,что я глотать не могла. Были нервные напряжения...усталость, сонливость.....короче весь набор. Сейчас я об этом забыла и просто перестала курить....и ....даже кашля нет)))))
Короче, попробую начать с собой договариваться.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, согласна со многим, что ты написала, но то что в тебя не верит никто это фигня. я вот- верю, и то что ты снова сюда возвращаешься после неудач, это о многом говорит. Я за тебя! И подумай, может быть эти скандалы были созданы тобой специально, чтобы покурить?

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Мари7, нееее... к моему огромному счастью- сигареты не на столько важны для меня,чтобы ругаться с мужем))))))))
Кстати, у тебя сегодня неделя!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Да, а мне иногда кажется я подсознательно искала повод, чтобы зацепиться, поругаться, быть несчастной и оправдать себя тем как же мне плохо. Вот такую фигню творит с нами этот наркотик:eek:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
marmiladka, вот видишь, всё хорошо
1314611920_smeshnye-zhivotnye-43.jpg

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Свербит что-то сегодня....
Откуда это чувство взялось-не понимаю. 2.5 дня вообще не думала о сигаретах.Не одного наката-ничего!!!!!!!!!!!
И тут резко прям так-бах и все. И не отпускает. 2 часа уже в голове всякая ерунда кружится.
Сейчас просто в институт еще ехать, а там идеальная среда для срывания.....
Хоть не едь, чесслово.
Блин....откуда это чувство....буду переключаться.Не хочу я курить!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу