Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль... Но не сдавайся, правда. Ты всё равно к этому придёшь, я знаю!Попытка №3.
Неправильный настрой подкачал.
Может,глупо вот так-бросать третий раз за 1,5 недели, но факт остается фактом-я не курю.За эти 1,5 недели я выкурила....ну округлим,пусть будет 10 сигарет даже-вместо....200????Может,лучше так,чем сдаться совсем?
Эх, подталкивали бы девчонки друг друга, а не назад утягивали. Ну кто вам сказал, что это трудно?! Руку подать? Я чуть выше по направлению выхода (выполза?) из этой ямы... Соберитесь же!
Отказаться от 10 сигарет в неделю гораздо легче, чем от 200. Это очевидно. Удача тебя ждет.Попытка №3.
Неправильный настрой подкачал.
Может,глупо вот так-бросать третий раз за 1,5 недели, но факт остается фактом-я не курю.За эти 1,5 недели я выкурила....ну округлим,пусть будет 10 сигарет даже-вместо....200????Может,лучше так,чем сдаться совсем?
Ага, чем больше детей и стаж супружеской жизни, тем больше начинаешь ценить такие редкие уединения, которые раньше были почти обыденными.marmiladka, по-доброму завидую, я так скучаю за временами, когда можно побыть только вдвоем, но пока детей сплавить не на кого.