Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Попытка №3.
Неправильный настрой подкачал.
Может,глупо вот так-бросать третий раз за 1,5 недели, но факт остается фактом-я не курю.За эти 1,5 недели я выкурила....ну округлим,пусть будет 10 сигарет даже-вместо....200????Может,лучше так,чем сдаться совсем?
Жаль... Но не сдавайся, правда. Ты всё равно к этому придёшь, я знаю!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka, ты все таки решила за компанию с
Charming обнулиться?)))
Эх, подталкивали бы девчонки друг друга, а не назад утягивали. Ну кто вам сказал, что это трудно?! Руку подать? Я чуть выше по направлению выхода (выполза?) из этой ямы... Соберитесь же!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
marmiladka, Значит! Как кота побрить Мы мастера, а вот курить бросить слабо:( Давай уж покажи Себе на что способна)))

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Попытка №3.
Неправильный настрой подкачал.
Может,глупо вот так-бросать третий раз за 1,5 недели, но факт остается фактом-я не курю.За эти 1,5 недели я выкурила....ну округлим,пусть будет 10 сигарет даже-вместо....200????Может,лучше так,чем сдаться совсем?
Отказаться от 10 сигарет в неделю гораздо легче, чем от 200. Это очевидно. Удача тебя ждет.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming,
AUNT, как дела,как успехи????Скажите,что все хорошо!У меня перестали счетчики отображаться...опять, наверно, что-то надо обновить....не вижу, как у вас там?

ромашка,спасибо за поддержку!!!!

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, у меня все хорошо, настрой- утереть всем нос, ато появились, понимаешь, скептически настроенные люди по отношению ко мне))) Счетчик твой вижу.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
AUNT,скептические настроения-это не приятно:mad:...но..все бросают курить,все злые,все на валерьянке
А я вот на счет тебя никогда и не переживала)

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, спасибо, за поддержку, я тоже в себе не сомневаюсь, и верю, что моя поддержка в том числе поможет тебе на сей раз уже НАВСЕГДА)))

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, бросают не все, а те, кто созрел для этой ступени своего развития. И не все злые, я просто отупела на 1-2 дня.Да, хотелось ударить кого-нибудь. Но мы же все взрослые люди-я осознавала, что со мной происходит, потому, что я -не курю. Кто валерьянку пьет, кто лопает все. что под руку попадется. Я начала есть все и в больших количествах. Но вот сегодня 5-й день моего некурения- и я уже пришла в норму, чрезмерный аппетит прошел, апатия отсутствует, настроение -класс, а гордость за саму себя-офигенная! Я сама себе завидую! И ваще- я так себя люблю, что сама себя-хочу! Потому, что я -уже некурящая!

Реакции: AUNT

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, рада тебя видеть;) , а то уж думала ты пропала после срыва. О себе написала в дневничке только что. Как ты себя чувствуешь?

AUNT, а что за скептическое настроение по отношению к тебе? :throwball:

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka, день второй, я так понимаю? Такая цель - всегда трезвый, приятно пахнущий супруг. Нарисуй себе картинку будущего - вечер, муж серьезный, занимается какой-то работой по дому или играет с детьми, ты, пахнущая духами, вышиваешь цветы, кошка мурлыкает под боком... Ну, ты сама лучше сможешь. Давай! Стремись!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Charming,сейчас загляну)

ромашка, а мы пошли вообще от обратного)))))Сплавили детей родственникам и собираемся в кино.Взяли коньяка и отметим наше свидание по приходу домой.Муж сказал,что я в жизни не испорчу такой вечер сигаретой.Это как учить плавать-алкоголь-это всегда почти сигарета....а тут мы эту связку разобьем.И это все при том,что я вообще не пью))))))))))))))))

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, по-доброму завидую, я так скучаю за временами, когда можно побыть только вдвоем, но пока детей сплавить не на кого. :rolleyes:

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
AUNT, он тебе завидует!
rolleyes.png

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, я знаю, он вообще завистливый чувак, и заядлый куряка)) И он при этом такой безосновательно самоуверенный, что мне хочеться ему утереть нос:tongue:

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
[quote="marmiladka, post: 234815, member: 6462"а мы пошли вообще от обратного)))))Сплавили детей родственникам и собираемся в кино.Взяли коньяка и отметим наше свидание по приходу домой.Муж сказал,что я в жизни не испорчу такой вечер сигаретой.Это как учить плавать-алкоголь-это всегда почти сигарета....а тут мы эту связку разобьем.И это все при том,что я вообще не пью))))))))))))))))[/quote]
Как здорово и романтично! Вообще, конечно, страшновато сочетать отказ от курения с алкоголем, но когда такой настрой... Удачи!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka, по-доброму завидую, я так скучаю за временами, когда можно побыть только вдвоем, но пока детей сплавить не на кого. :rolleyes:
Ага, чем больше детей и стаж супружеской жизни, тем больше начинаешь ценить такие редкие уединения, которые раньше были почти обыденными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу