Сила воли Невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Taras
  • Дата начала Дата начала
Втрой день пошел!
Когда суббота рабочий день- это навевает грусть.
Особонно когда этот рабочий день нельзя просто отсидеть, а нужно полноценно и очень продуктивно работать

Пол дня прошло, полет номальный

Шпривычка курить после обеда безумно сильная.

Кашель замучил :(

Выкрил сегодня одну сигарету. Без повода, просто
Само собой получилось
Пезумно стыдно перед самим собой

Не курить на выходных когда я дома, это совсем не проблема
Даже не думаю о сигаретах
:tongue:

Сегодня новый прекрасный день без сигарет ! :tongue:

Taras, ты молодчина! Ты сделал правильный выбор! Все хватит, больше не одной сигареты быть не должно! Удачи!!!

Пол дня прошло, я не курю, ла-ла-ла-ла-ла

"Чистый" день +1

Сегодня были проблемы на работе...
Сорвался
Обнуляю счетчик и опять не курю

Такой злой на себя...ррр

@Taras, так дело не пойдет.
Бери отпуск за свой счет и сиди дома, раз работа заставляет тебя курить.

У меня учень нервная работа, и сейчас как раз "кипят страсти"
Хочется выйти на перекур ;(
Тарас, а попробуйте стрессы прожить спокойно, без сигарет - увидите каким стрессоустойчивым вы стали))) Будете еще гордиться своей выдержкой и спокойствием

Продолжаю заниматся спортом уже год, и прошедшие 2 недели показали насколько без сигарет легче, лучше, свободнее
конечно спорт без сигарет лучше идёт на порядок. особенно если с утра заниматься. очень нарушается координация просто ужасно... ну и прогресс будет сильнее без сигарет. а спорт какой?

@Taras, так дело не пойдет.
Бери отпуск за свой счет и сиди дома, раз работа заставляет тебя курить.
Это невозможно к сожалению
Но отпуск все равно закончится, поэтому "учимся в реальных условиях"

Тарас, а попробуйте стрессы прожить спокойно, без сигарет - увидите каким стрессоустойчивым вы стали))) Будете еще гордиться своей выдержкой и спокойствием
Когда вечером я утряс все вопросы, подумал- "какого хе*а я закурил"
Поэтому на 100% вам верю

конечно спорт без сигарет лучше идёт на порядок. особенно если с утра заниматься. очень нарушается координация просто ужасно... ну и прогресс будет сильнее без сигарет. а спорт какой?
Я занимаюсь тайским боксом.
По нагрузкам это в большей части кардио+техника+спаринги
Когда перестал курить стало намного легче
Вчрера был на тренировке после выкуренной пачки сигарет за день.
Фу фу фу

@Taras, занимался несколько тренировок))) очень хорошая тема, просто супер, если тренер хороший))) конечно сигаретам там делать нечего. нужна ХОРОШАЯ девушка. которая поймёт и поддержит. сейчас многие задумываются о том что всякая наркота это плохо, но недостаточно ещё таких людей. многие красивые и живые девушки оступаются ,попадают в зависимость. поэтому довольно проблематично. но думаю надо к этому стремится))))

Когда вечером я утряс все вопросы, подумал- "какого хе*а я закурил"
Поэтому на 100% вам верю
А если совсем честно, то работу я пока забросила (есть такая возможность). Сосредоточиться просто не могу, не могу даже читать. Думаю работа подождет, т.к. на сегодняшний день моя цель отказа от никотина намного важнее. Сейчас решается буду я жить свободно или нет - вот в эти самые "первые трудные" дни.

Я просто обнулили счетчик
Да, я проиграл, но я буду начинать сначала пока не одержу окончательную победу.
Я ненавижу сигареты.
Я ненавижу тот день когда я закурил.

Я люблю свободную жизнь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу