Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарас, а попробуйте стрессы прожить спокойно, без сигарет - увидите каким стрессоустойчивым вы стали))) Будете еще гордиться своей выдержкой и спокойствиемУ меня учень нервная работа, и сейчас как раз "кипят страсти"
Хочется выйти на перекур ;(
конечно спорт без сигарет лучше идёт на порядок. особенно если с утра заниматься. очень нарушается координация просто ужасно... ну и прогресс будет сильнее без сигарет. а спорт какой?Продолжаю заниматся спортом уже год, и прошедшие 2 недели показали насколько без сигарет легче, лучше, свободнее
Когда вечером я утряс все вопросы, подумал- "какого хе*а я закурил"Тарас, а попробуйте стрессы прожить спокойно, без сигарет - увидите каким стрессоустойчивым вы стали))) Будете еще гордиться своей выдержкой и спокойствием
Я занимаюсь тайским боксом.конечно спорт без сигарет лучше идёт на порядок. особенно если с утра заниматься. очень нарушается координация просто ужасно... ну и прогресс будет сильнее без сигарет. а спорт какой?
А если совсем честно, то работу я пока забросила (есть такая возможность). Сосредоточиться просто не могу, не могу даже читать. Думаю работа подождет, т.к. на сегодняшний день моя цель отказа от никотина намного важнее. Сейчас решается буду я жить свободно или нет - вот в эти самые "первые трудные" дни.Когда вечером я утряс все вопросы, подумал- "какого хе*а я закурил"
Поэтому на 100% вам верю