Авторский Никогда не считала что я курю и не верила в это.Не начинайте курить НИКОГДА

Реакции
10
Не курю с
30.07.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Стаж курения
около 3х -4 х лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Сначала по полпачке, под конец уже пачку
Почему решил(а) бросить
Я наивно считала, что я некурящая. Пока не столкнулась с поиском новой работы, я не смогла ехать в метро на дальние расстояния думала у меня поехала крыша. На самом деле мне хотелось курить, я вставала на серидине дороги - выходила из метро и пока не покурю не успокоюсь. И вот тогда мне стало страшно.
Попыток бросить
Первая
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, легкий способ бросить курить, помогает
Ну и немного от себя, а лучше много

Мне 25 лет из них я почти 4 года курю. Начиналось все с одной сигареты , потом стала покупать сигареты и как то незаметно, в 22 я уже осознала - что курю каждый день.
Курить мне , нельзя категорически , я с детства занимаюсь танцами, мне очень нужно правильное дыхание, а главное здоровое.
Как все начиналось , Я как и все не придавала этому большое значение, я покуривала на спорт и на мою личность первое время это не влияло никак, поэтому я ничего не боялась.
Итак в 22 я начала курить каждый день, сначала не было ничего, но через полгода начался настоящий кошмар, сначала появилась вялость и усталость - затем быстрая утомляемость. Я начала уставать на работе, постоянно хотелось спать, начинала болеть голова. я перестала посещать занятия по танцам - потому что очень уставала. Это было только начало!
В 23/24 года - я не могла вставать по утрам, мне было плохо, я как будто постоянно болею, вялость , сонливость не отпускали меня. В 24 года я решила поменять работу( подумала стресс и все такое) Занятие танцами я прекратила полностью, состояние страшной усталости, головные боли - переросли в мигрень и все это каждый день! Я не смогла ездить много по собеседованиям , в 24 года в метро я находится не могла, потому что проехав половину пути - мне страшно хотелось курить, я выходила курила и ехала снова, приходя на собеседование я курила перед крыльцом и послесобеседования и выйдя из метро у дома тоже курила - не надо вам объяснять как мне было плохо.
В 24 года - я начала понимать, что не могу выйти из дома, потому что мне постоянно, то плохо ,то хочется курить, у меня никого не было, из активной красивой танцовщицы, я превратилась в вялую хронически больную девушку , с другим сознанием и инфантильной личностью.24-25 лет, я провела практически сидя дома, в 25 лет я поняла, что все надо заканчивать иначе я умру, в полном одиночестве и от какой либо болезни.
Позавчера я посмотрела Алена Карра, потушила последнюю сигарету и уже не курю 2 дня. под ложечкой у меня все еще сосет и хочется никотина.
Но сегодня , я впервые за это время начала танцевать опять, боже мой я плакала от счастья, никакой одышки, усталости, вялости. Немного сосет под ложечкой и на этом все симптомы, они терпимы. Пути я все обрубила, я отдала все деньги маме, у меня нет ни копейки и сигареты я купить не могу. Я уверена, что я не сорвусь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Anna_Fox, привет! Молодец что решила бросить эту гадость! :) Ты попала по адресу. Побольше читай чужие дневники и сама описывай свои ощущения! Всё у тебя получится, мы верим в тебя :cool:

Реакции
10
Не курю с
30.07.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Nero, спасибо)

Реакции: Nero

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Не курю с
05.10.2016
Лет курения
15
Круто что ты танцуешь!!!! Ничего что на ты:)?
У меня та же проблема. Когда курю- совершенно не могу танцевать!!! Энергия на нуле.
А когда не курю - энергия повышается в десятки раз!
Я кстати хип хоп и хаус танцую а ты какие?

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Самое главное это чтобы не было рядом сигарет и курящих людей, у меня тоже очень большая вялость, утром покурю начинает кружиться голова и снова клонит в сон, это ужасно, я сейчас тоже пытаюсь бросить, очень тяжело.

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Не курю с
05.10.2016
Лет курения
15
Bogema, тяжело когда все время думаем как бы нам покурить. А не думать тоже не можем:)) Физическая ломка - она слабенькая.
А вот мозг нас конечно тарабанит жестко.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Bogema, тяжело когда все время думаем как бы нам покурить. А не думать тоже не можем:)) Физическая ломка - она слабенькая.
А вот мозг нас конечно тарабанит жестко.
Вот именно из-за этого я не могла нормально бросить, может ещё от характера всё зависит, просто не знаю чем себя занять в то время, когда буду хотеть курить

Реакции
10
Не курю с
30.07.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Вот именно из-за этого я не могла нормально бросить, может ещё от характера всё зависит, просто не знаю чем себя занять в то время, когда буду хотеть курить
Если никотиновая физиологическая ломка - подышать, походить , отпускает.Вот эта физиологическая ломка преследует впринципе любого курильщика постоянно - это в перерывах между сигаретами, я к ней привыкла, только тут она посильнее.
Если психологическая - то жить, просто жить как раньше.Много спать первые дни и пить жидкости, как при гриппе. Сигареты - это наркотик, они ничего не дают кроме ломки, и жизни от сигареты до сигареты.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Если никотиновая физиологическая ломка - подышать, походить , отпускает.Вот эта физиологическая ломка преследует впринципе любого курильщика постоянно - это в перерывах между сигаретами, я к ней привыкла, только тут она посильнее.
Если психологическая - то жить, просто жить как раньше.Много спать первые дни и пить жидкости, как при гриппе. Сигареты - это наркотик, они ничего не дают кроме ломки, и жизни от сигареты до сигареты.
Больше спать это идея )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу