Сила воли Никто не знает,что курю...

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала
Еще прохладно, не купаетесь?

а я сорвалась, вот так((( и не просто, а так конкретно уже, такое ощущение наяриваю за эти дни невыкуренные сигареты:eek: видишь, тебе нужна была одна сигарета, ты молодец, а я ... придется снова собирать волю в кулак.

Фотки замечательные! мы мамы, должны пахнуть детками а не этими вонючками.
Сколько попыток было бросить?сколько дней не курила?сколько куришь уже?

@Valeri, умница! Сохранишь свою красоту и молодость надолго!!! И муж крепче любить будет!!!
Спасибо!!! Пытаюсь похудеть теперь! Еще 3 кг надо! Набрала 5 всего,ем меньше уже!) твои успехи как?много ешь!?)

1 мая)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    773,7 KB · Просмотры: 230
  • image.jpg
    image.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 385
  • image.jpg
    image.jpg
    585,1 KB · Просмотры: 430
Спасибо!!! Пытаюсь похудеть теперь! Еще 3 кг надо! Набрала 5 всего,ем меньше уже!) твои успехи как?много ешь!?)
@Valeri, привет, да я много бегаю и много ем! Так что в весе топчусь на месте - если б не занималась - наверное уже набрала бы еще:). А ты вообще фотомодель, красотка!!! куда тебе худеть?:wub:

Вобщем закурила опять... Не курила месяц..покурила 2 дня..не курила неделю и опять закурила...сегодня решилась окончательно! Ну сколько можео то уже??? Я страдаю от этотго(( я станавлюсь несчастной..так зачем же я это делаю и через какое то время возвращаюсь к сигам..?? Я больная..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу