Valeri
Продвинутый
Как ты себя чувствуешь без сигарет уже?)Сильно!!! после такого серьезного поступка, можно уверенно сказать что не закуришь. Создать самой себе такой жуткий соблазн и отказаться!
Удачи тебе в окончательном освобождении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты себя чувствуешь без сигарет уже?)Сильно!!! после такого серьезного поступка, можно уверенно сказать что не закуришь. Создать самой себе такой жуткий соблазн и отказаться!
Удачи тебе в окончательном освобождении.
Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.
И зачем он тебе??? Ты же не продолжаешь курить сейчас. Ну оступилась, ничего страшного, поняла же , что это тебе не надо. Счетчик не обнуляй, продолжай не курить и быть в наших рядах.Можно ли установить второй счетчик?
Спасибо!!! Да! Не курю! И не буду! Мне реально легче стало! Теперь я даже не мечтаю и не думаю совсем о сиге!!! Мне реально полегчало!!!)Привет! Ну покурила и покурила, бывает. Не надо расстраиваться, дальше не кури и все. По себе знаю, срыв там где начинаешь себя гнобить после одной сигареты. Так что расправь плечи и вперед! ты все еще не куришь!
Оказалось,мне именно эта сига нужна была!! Теперь мне легче!и я даже не думаю курить и пробовать снова!!! Я не мечтаю теперь о них!! И совсем не мучаюсь как первые 2 недели!!!И зачем он тебе??? Ты же не продолжаешь курить сейчас. Ну оступилась, ничего страшного, поняла же , что это тебе не надо. Счетчик не обнуляй, продолжай не курить и быть в наших рядах.![]()
Ну ты поняла просто какая это гадость и вонь, конечно, кому захочется возвращаться!!! Молодец!Оказалось,мне именно эта сига нужна была!! Теперь мне легче!и я даже не думаю курить и пробовать снова!!! Я не мечтаю теперь о них!! И совсем не мучаюсь как первые 2 недели!!!
Спасибо,что ты со мной!) я себя не винила за эту сигу) и мне реально легко) радуюсь каждому дню)Ну ты поняла просто какая это гадость и вонь, конечно, кому захочется возвращаться!!! Молодец!
а я сорвалась, вот так((( и не просто, а так конкретно уже, такое ощущение наяриваю за эти дни невыкуренные сигареты@olis, Спасибо!! Я себя не гноблю! Наоборот) я так рада,что покурила! Мне сейчас намного легче,чем было!!! Я счастлива просто! Курить не тчнет вообще!!!
@olis, привет! Ну не страшно, жаль только времени и усилий, но все поправимоа я сорвалась, вот так((( и не просто, а так конкретно уже, такое ощущение наяриваю за эти дни невыкуренные сигареты![]()