Сила воли Никто не знает,что курю...

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала
Вы тоже накуривались пока нет никого?)
@Valeri, несколько лет мой муж не знал, что я курю. При нем не курила, но стоило ему уйти, курила без остановки, действительно до тошноты. Перед приходом мужа переводила тонну зубной пасты и ела лимоны.Это было ужасное время:devil::devil::devil:. Просто потом, я решила, что я взрослая девочка и сообщила ему, что я курю. И курить я стала намного меньше.
Я радуюсь,что не курю))хотя бы 5 дней!)))
Вы умничка, главное осознать, что вам это не нужно и не интересно.

@Valeri, несколько лет мой муж не знал, что я курю. При нем не курила, но стоило ему уйти, курила без остановки, действительно до тошноты. Перед приходом мужа переводила тонну зубной пасты и ела лимоны.Это было ужасное время:devil::devil::devil:. Просто потом, я решила, что я взрослая девочка и сообщила ему, что я курю. И курить я стала намного меньше.
Плюсуюсь! Запретный плод сладок!
Валери, молодец!

Вы прям меня описали!!!)) я так же делала))до тошноты действительно)))завтра неделя!)))

Плюсуюсь! Запретный плод сладок!
Валери, молодец!
Спасибо вам!!! Интересно,а вот вы уже столько без сигарет..думаете о них еще?иногда хочется закурить?или совсем нет тяги?завидуете курящим?

Жизнь прекрасна) с каждым днем еще прекраснее) с сынулей)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 221
Отдых пошел на пользу) на фото счастливая некурящая дама

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.019,2 KB · Просмотры: 282
Последняя) я с бурундучком своим))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    184,7 KB · Просмотры: 254
Спасибо вам!!! Интересно,а вот вы уже столько без сигарет..думаете о них еще?иногда хочется закурить?или совсем нет тяги?завидуете курящим?
на "ты";)
бывает и думаю, причем, если раньше вспоминала, когда было психологически плохо, теперь же вспоминаю, когда хорошо!:furious:
Но канешь, несравнимо с ранним сроком некурения, вполне терпимо, отмахнулся от этой мысли и всё.

Сегодня опять лезут мысли покурить...думаю так:"может пару штук покурю,но телько сегодня,даже считаться не будет"...ужас...ну почему так тяжело то!? Когда уже не будет совсем подобных мыслей!??? Так ужасно жить же..,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу