Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Valeri, несколько лет мой муж не знал, что я курю. При нем не курила, но стоило ему уйти, курила без остановки, действительно до тошноты. Перед приходом мужа переводила тонну зубной пасты и ела лимоны.Это было ужасное времяВы тоже накуривались пока нет никого?)
Вы умничка, главное осознать, что вам это не нужно и не интересно.Я радуюсь,что не курю))хотя бы 5 дней!)))
Плюсуюсь! Запретный плод сладок!@Valeri, несколько лет мой муж не знал, что я курю. При нем не курила, но стоило ему уйти, курила без остановки, действительно до тошноты. Перед приходом мужа переводила тонну зубной пасты и ела лимоны.Это было ужасное время. Просто потом, я решила, что я взрослая девочка и сообщила ему, что я курю. И курить я стала намного меньше.
Вы умничка, главное осознать, что вам это не нужно и не интересно.
Вы прям меня описали!!!)) я так же делала))до тошноты действительно)))завтра неделя!)))@Valeri, несколько лет мой муж не знал, что я курю. При нем не курила, но стоило ему уйти, курила без остановки, действительно до тошноты. Перед приходом мужа переводила тонну зубной пасты и ела лимоны.Это было ужасное время. Просто потом, я решила, что я взрослая девочка и сообщила ему, что я курю. И курить я стала намного меньше.
Вы умничка, главное осознать, что вам это не нужно и не интересно.
Я стала есть еще больше!!!как не обжираться?( поправляюсь((( Спасибо за поддержку!)Молодец, держись, заходи на форум!
Спасибо вам!!! Интересно,а вот вы уже столько без сигарет..думаете о них еще?иногда хочется закурить?или совсем нет тяги?завидуете курящим?Плюсуюсь! Запретный плод сладок!
Валери, молодец!
Дааа) спасибо вам)) и вы молодец!))Ну прям фото-отчет, молодец!Так держать, скоро в раздел неделька уже перейдешь
![]()
Тут обычно все на "ты"... как одна большая командаДааа) спасибо вам)) и вы молодец!))
на "ты"Спасибо вам!!! Интересно,а вот вы уже столько без сигарет..думаете о них еще?иногда хочется закурить?или совсем нет тяги?завидуете курящим?
Молодец, держись!!!завтра неделя!)))
Перешла по смылке)а дальше что?)))@Valeri, поздравляю тебя с первой неделькой!
Здесь выдают медали и переносят в следующий раздел: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-618
Спасибоо ,что ты еще со мной))@Valeri, поздравляю тебя с первой неделькой!
Здесь выдают медали и переносят в следующий раздел: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-618
А дальше:Перешла по смылке)а дальше что?)))