Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
MasterOfPuppets,щас на работе сижу за стул со смеху держусь, как я так....не углядела..:D

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Вот так (ну или почти так..(хотя на самом деле совсем не так...)...) И возникает межнациональная и межрассовая рознь!)))

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
это уж точно...
images (4).jpg
images (3).jpg

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
0015-015-Do-skoroj-vstrechi.jpg
до завтра))

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Перешла рубеж 2-х недель!!! дышиться легче, кашель не отстаёт, планы на будущее грандиозные, море пазитива и энергии так и прёт с меня:dance::running:радуюсь жизни
70556377.jpg

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Перешла рубеж 2-х недель!!! дышиться легче, кашель не отстаёт, планы на будущее грандиозные, море пазитива и энергии так и прёт с меня:dance::running:радуюсь жизниПосмотреть вложение 12119
Молодец!) Отлично держишься! А у меня в эти дни наоборот самые сильные накаты были...

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
MasterOfPuppets,Приветствую тебя:wavespin:,просто мативацию чтоб не думать о сигаретах хорошую себе выбрала))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
MasterOfPuppets,вот ты уже больше 4-х месяцев не куришь, и всё накаты перестали беспокоить, или всё таки бывает , что передёргивает?)))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Viva, с двумя неделями тебя! ) Молодец - красиво идешь, уверенно! )

Реакции: Viva

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
MasterOfPuppets,вот ты уже больше 4-х месяцев не куришь, и всё накаты перестали беспокоить, или всё таки бывает , что передёргивает?)))
Всё реже и всё слабее....последний уже даже непомню когда был......а если и бывает, то справляюсь очень легко) к курящим отношусь спокойно, не ищу встречи с ними, но и не убегаю, к табачному дыму отношусь тоже сносно (если конечно мне никто в лицо дым не выдыхает специально).
Вот) вобщем думаю что эту болезнь уже победил.....Но опять же, у меня сосед целый год не курил. Тоже говорил, мол "бросил, больше не закурю".....так вот закурил! вчера буквально..... я ему слегка на совсеть придавил и отпустил сразу.....потому что знаю как ему неприятно и противно......да и опять же это его дело.......Вот......Это я к тому что люди все разные и у всех эта болезнь протекает по разному, плюс ещё и стаж большую роль играет ( хотя я в начале в это не верил......). К примеру сосед мой (о котором я выше писал) имел стаж около 10 лет, бросил вроде бы легко, но вот опять закурил.......у меня стаж 4,5 года. Первые две недели с ума сходил, зато потом полное отторжение от сигарет и свобода (ну почти....мелкие и редкие накаты не в счёт). Так что.....кому как) Но одно ясно точно. Чем дольше ты не куришь, тем реже и меньше тебе хочется курить.......грубо говоря "время все лечит") если уж человек в состоянии пережить неразделённую любовь и смерть близких людей, то отказаться от вредной привычки (пусть даже и зависимости) для него - это просто ерунда, которой даже голову заморачивать не стоит)

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
у меня стаж без 3 месяцев 19 лет.... раньше думала, что не смогу бросить, да и друзья говорила, если "viva" сможет , тогда у других тоже все получиться, я была заядлым курильщиком, но последний год, мне самой становилось пративно от себя когда я курила, а остановиться не могла...сначала бросила подруга у которой стаж 5 лет был, она по книге АК бросила, и мне по советовала, я её долго откладывала, но потом решила для себя, всё хватит, прочитала её, день продержалась и закурила((( потом начала смотреть картинки с лёгкими, видео, занимала себя, читала много и так прошло 3 дня не заметно, я не курила, а потом вообще тяги не было, ещё + простуда дак ваще не тянет)))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Держись и всё будет хорошо. Если тебе психологически тяжело сказать самой себе что "я бросаю Навсегда" Скажи просто "Я Пока не курю..." У меня просто тоже была подобная фобия и она очень выводила меня из себя........я не мог сказать себе ясно и четко "Я больше никогда не буду курить" (именно слово "никогда" мне не хотело подчиниться)....я заранее знал что это скорее всего будет неправда........вот....а бросать на какой-то определённый срок смысла нет (сама понимаешь)......поэтому я нашёл такой вот интересный выход) бросить на "пока.... а там видно будет") И надо честно признаться мне эта мысля очень помогла) и когда я хотел закурить, то сам себе говорил "время ещё не пришло....ещё рано, ещё слишком мало времени прошло со дня бросания" итд... Сейчас пока я себе говорю то же самое (в случаях редких и малочисленных накатов), но чувсвую что этот момент когда я смогу абсолютно уверенно, сам себе сказать это заветное слово "никогда" и не соврать, уже где-то очень рядом))

Viva

Писатель
Реакции
697
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
MasterOfPuppets,ну да, я для себя решила, что я не "бросила курить" а просто "перестала" перестать курить на много легче и приятнее.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)