Viva
Писатель
MasterOfPuppets,щас на работе сижу за стул со смеху держусь, как я так....не углядела..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если чуть подключить фантазию, то на рисунке справа можно разглядеть значок радиоактивности, что не есть "хорошо", в нашем случае!))))))
Молодец!) Отлично держишься! А у меня в эти дни наоборот самые сильные накаты были...Перешла рубеж 2-х недель!!! дышиться легче, кашель не отстаёт, планы на будущее грандиозные, море пазитива и энергии так и прёт с менярадуюсь жизниПосмотреть вложение 12119
Это правильно)) Настрой - штука сильная...)))MasterOfPuppets,Приветствую тебя,просто мативацию чтоб не думать о сигаретах хорошую себе выбрала))
Но мне честно говоря больше яблоки нравились.....Это правильно)) Настрой - штука сильная...)))
Но мне честно говоря больше яблоки нравились.....
Всё реже и всё слабее....последний уже даже непомню когда был......а если и бывает, то справляюсь очень легко) к курящим отношусь спокойно, не ищу встречи с ними, но и не убегаю, к табачному дыму отношусь тоже сносно (если конечно мне никто в лицо дым не выдыхает специально).MasterOfPuppets,вот ты уже больше 4-х месяцев не куришь, и всё накаты перестали беспокоить, или всё таки бывает , что передёргивает?)))
у меня стаж без 3 месяцев 19 лет.... раньше думала, что не смогу бросить, да и друзья говорила, если "viva" сможет , тогда у других тоже все получиться, я была заядлым курильщиком, но последний год, мне самой становилось пративно от себя когда я курила, а остановиться не могла...сначала бросила подруга у которой стаж 5 лет был, она по книге АК бросила, и мне по советовала, я её долго откладывала, но потом решила для себя, всё хватит, прочитала её, день продержалась и закурила((( потом начала смотреть картинки с лёгкими, видео, занимала себя, читала много и так прошло 3 дня не заметно, я не курила, а потом вообще тяги не было, ещё + простуда дак ваще не тянет)))
Не "перестала", а "не курю")) так ещё приятнее)))MasterOfPuppets,ну да, я для себя решила, что я не "бросила курить" а просто "перестала" перестать курить на много легче и приятнее.