Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все правильно,когда не чувствуешь сил зачем браться. Такие эксперименты могут только навредить,наталкивая на мысль что есть сильная зависимость.А когда накуриваешься, это быстро надоедает и снова в бой))Месяц и 10 дней держалась. Сорвалась. Два дня покурила и попробовала начать все заново, НО сил не хватило. Сейчас решила не спешить, всему свое время.
За это время,пока куришь, можно себя настраивать, готовиться и наконец побороть пристрастие к табаку.
надеюсь ты будешь этому следовать)Я понимаю это...
Что случилось?я тоже курю
и кстати,я тоже курю
А что за сигареты?Прикинь мои сигареты подорожали с 45 до 52 рублей всего за 25 дней, а с июня в связи с антитабачным законом наверное еще дороже станут. Даже правительство хочет, чтобы мы задумались, а мы курим.
Ничего, просто купила пачку сигарет и начала курить. Мотивация исчерпана, поэтому и советовала другим не бросать быстро после срыва.Что случилось?
А что за сигареты?
Я планирую до закона бросить. Меня его принятие стимулирует к полному отказу. Не хочу быть отшельником. Мы (курильщики) и так большее время чувствуем себя ничтожеством. Лично мне не хочется щемиться в курилках в дыму ))
Для меня самое главное.чтобы в подъезде не курили, у меня соседи весь подъезд обкурили, ненавижу этоЧестер бронз или сильвер или ультра лайт, они его вечно переименовывают. Но это одно и тоже... Про закон фигня, я специально разбирался в этом законе. Все как было - так и остается, только в подъездах курить нельзя, но я не верю, что ты куришь в подъезде...
Для меня самое главное.чтобы в подъезде не курили, у меня соседи весь подъезд обкурили, ненавижу это
ахаха, я то могу. А потом что будет с моей дверью, когда я в один прекрасный момент вернусь домой))Ну ты с 01.06.2013 можешь вызывать полицию, если будут курить в подъезде.
Меня преследует постоянный стук в голове - дай сигарету,дай, дай, дай.
Курю я теперь исключительно в одиночестве. Отучаю себя курить за компанию.
Я в отчаянном положении. Планирую бросить 31 марта, путем сокращения выкуриваемых сигарет. Наверное это крах.
Это начало конца. Лучше кури когда хочется. Пусть это будет пачка в сутки или сколько там получается. Главное прочувствуй свое курение таким какое оно есть на самом деле. Ограничение сигарет делает курение еще больше желанным. Так что сокращение курения это верный путь к курению на следующие несколько лет. Не мучай себя.Наверное это крах.
Я думала об этом. Не знаю что мне делать, укуриваться до посинения или держать себя в руках.Не хочу тебя расстраивать, но сокращение выкуриваемых сигарет - это сложнее чем просто бросить. Там вообще железную волю надо, но смотри, может у тебя получится
наверное ты прав. не, я курю обычно не больше полпачки. но когда бросаю, начианю курить еще больше)Это начало конца. Лучше кури когда хочется. Пусть это будет пачка в сутки или сколько там получается. Главное прочувствуй свое курение таким какое оно есть на самом деле. Ограничение сигарет делает курение еще больше желанным. Так что сокращение курения это верный путь к курению на следующие несколько лет. Не мучай себя.
Я думала об этом. Не знаю что мне делать, укуриваться до посинения или держать себя в руках.
При таком количестве, я себя сносно чувствую, вреда тоже меньше соответсвенно
ты уже снова бросил, как я понимаю?Ну значит кури как получается, вдумывайся и работай над собой.
может и меня это как то подтолкнет.Я планирую до закона бросить. Меня его принятие стимулирует к полному отказу.