Табекс No Smoking

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Месяц и 10 дней держалась. Сорвалась. Два дня покурила и попробовала начать все заново, НО сил не хватило. Сейчас решила не спешить, всему свое время. :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Месяц и 10 дней держалась. Сорвалась. Два дня покурила и попробовала начать все заново, НО сил не хватило. Сейчас решила не спешить, всему свое время. :)
Да все правильно,когда не чувствуешь сил зачем браться. Такие эксперименты могут только навредить,наталкивая на мысль что есть сильная зависимость.А когда накуриваешься, это быстро надоедает и снова в бой))
За это время,пока куришь, можно себя настраивать, готовиться и наконец побороть пристрастие к табаку.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
и кстати,я тоже курю

:) Прикинь мои сигареты подорожали с 45 до 52 рублей всего за 25 дней, а с июня в связи с антитабачным законом наверное еще дороже станут. Даже правительство хочет, чтобы мы задумались, а мы курим.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:) Прикинь мои сигареты подорожали с 45 до 52 рублей всего за 25 дней, а с июня в связи с антитабачным законом наверное еще дороже станут. Даже правительство хочет, чтобы мы задумались, а мы курим.
А что за сигареты?
Я планирую до закона бросить. Меня его принятие стимулирует к полному отказу. Не хочу быть отшельником. Мы (курильщики) и так большее время чувствуем себя ничтожеством. Лично мне не хочется щемиться в курилках в дыму ))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:cry: Что случилось?
Ничего, просто купила пачку сигарет и начала курить. Мотивация исчерпана, поэтому и советовала другим не бросать быстро после срыва.
Уже 3 раза за два месяца я курила и бросала, толкового ничего пока не вышло.
Ты теперь за главного, мы сдались, а ты должен держаться))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А что за сигареты?
Я планирую до закона бросить. Меня его принятие стимулирует к полному отказу. Не хочу быть отшельником. Мы (курильщики) и так большее время чувствуем себя ничтожеством. Лично мне не хочется щемиться в курилках в дыму ))

Честер бронз или сильвер или ультра лайт, они его вечно переименовывают. Но это одно и тоже... Про закон фигня, я специально разбирался в этом законе. Все как было - так и остается, только в подъездах курить нельзя, но я не верю, что ты куришь в подъезде...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Честер бронз или сильвер или ультра лайт, они его вечно переименовывают. Но это одно и тоже... Про закон фигня, я специально разбирался в этом законе. Все как было - так и остается, только в подъездах курить нельзя, но я не верю, что ты куришь в подъезде...
Для меня самое главное.чтобы в подъезде не курили, у меня соседи весь подъезд обкурили, ненавижу это :mad:
Я лично в подъезде не курю ))
Но все же хотелось бы,чтобы этот закон действовал как полагается.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Для меня самое главное.чтобы в подъезде не курили, у меня соседи весь подъезд обкурили, ненавижу это :mad:

Ну ты с 01.06.2013 можешь вызывать полицию, если будут курить в подъезде.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну ты с 01.06.2013 можешь вызывать полицию, если будут курить в подъезде.
ахаха, я то могу. А потом что будет с моей дверью, когда я в один прекрасный момент вернусь домой))
Курильщики народ мстительный,если им запретить курить:rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Теперь у меня курение под строгим контролем. Не больше 6 сигарет в день. Прошло 40 минут, а я уже хочу курить. Вчера ночью вертелась не могла уснуть, хотела курить и запрещала себе, так как если курю перед сном, утром встать вообще не могу,да и проветривать надоело,дома холод собачий. Все равно проспала на полчаса. Я что курила, что бросила, все равно хочу курить 24 часа в сутки. Раньше могла не курить подолгу, конечно в зависимости от ситуации, иногда днями, иногда могла выкурить только пару сигарет в день. Сейчас ситуация обратная, курить хочется каждый час. В будни, когда прихожу на работу я должна покурить, иначе не могу ничего делать.
Меня преследует постоянный стук в голове - дай сигарету,дай, дай, дай.
Курю я теперь исключительно в одиночестве. Отучаю себя курить за компанию.
Я в отчаянном положении. Планирую бросить 31 марта, путем сокращения выкуриваемых сигарет. Наверное это крах.
Еще я все времят плачу, вчера вспоминала как я выкурила самую первую сигарету. Зачем же я это сделала,если бы я знала как меня потом будет ломать.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня преследует постоянный стук в голове - дай сигарету,дай, дай, дай.
Курю я теперь исключительно в одиночестве. Отучаю себя курить за компанию.
Я в отчаянном положении. Планирую бросить 31 марта, путем сокращения выкуриваемых сигарет. Наверное это крах.

Не хочу тебя расстраивать, но сокращение выкуриваемых сигарет - это сложнее чем просто бросить. Там вообще железную волю надо, но смотри, может у тебя получится ;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Наверное это крах.
Это начало конца. Лучше кури когда хочется. Пусть это будет пачка в сутки или сколько там получается. Главное прочувствуй свое курение таким какое оно есть на самом деле. Ограничение сигарет делает курение еще больше желанным. Так что сокращение курения это верный путь к курению на следующие несколько лет. Не мучай себя.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не хочу тебя расстраивать, но сокращение выкуриваемых сигарет - это сложнее чем просто бросить. Там вообще железную волю надо, но смотри, может у тебя получится ;)
Я думала об этом. Не знаю что мне делать, укуриваться до посинения или держать себя в руках.
При таком количестве, я себя сносно чувствую, вреда тоже меньше соответсвенно

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это начало конца. Лучше кури когда хочется. Пусть это будет пачка в сутки или сколько там получается. Главное прочувствуй свое курение таким какое оно есть на самом деле. Ограничение сигарет делает курение еще больше желанным. Так что сокращение курения это верный путь к курению на следующие несколько лет. Не мучай себя.
наверное ты прав. не, я курю обычно не больше полпачки. но когда бросаю, начианю курить еще больше)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я думала об этом. Не знаю что мне делать, укуриваться до посинения или держать себя в руках.
При таком количестве, я себя сносно чувствую, вреда тоже меньше соответсвенно

Ну значит кури как получается, вдумывайся и работай над собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу