Александр Симкин
Трезвенник
ты уже снова бросил, как я понимаю?
Угу, но я вполне бодро себя чувствую. Силы есть, позитив тоже, почему не попробовать? Хуже не будет, горечь поражения конечно есть, но не смертельно это все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты уже снова бросил, как я понимаю?
Молодец! Конечно попробуй! Мне кажется у тебя получится, настрой хороший)))Угу, но я вполне бодро себя чувствую. Силы есть, позитив тоже, почему не попробовать? Хуже не будет, горечь поражения конечно есть, но не смертельно это все.
Ох Танечка, будем надеяться! Даже лучше,если это раньше случится))может и меня это как то подтолкнет.
будем)Ох Танечка, будем надеяться!
Слабаки@Танечк_а
@Katrin_Linton
Девочки... кота за хвост тянучкиЯ думала вы давно уже к Эвересту идете
Вот фантазеркиЧем помочь?Слабаки
Мотивация! Необходима мотивация! ))))Вот фантазеркиЧем помочь?
У тебя ощущается эйфория первых дней)))) почитай мои первые сообщения (которые уже после нытья) там я такая вся счастливая была!Дорогу осилит идущий
Я бы хотел, что бы это было и про вас.) Давайте быстрее к нам, некурящим) Здесь весело
Радость? дня два-три.@Katrin_Linton, а сколько держалась?
А еще хочу предупредить, что один из опасных дней, это 7. Кажется, вот это все, курение позади, кайфуешь. И вдруг что-то ломается.@Katrin_Linton, а сколько держалась?
Работа над собой. Своей внешностью, характером. Достигла одной цели, поставила другую.Мотивация! Необходима мотивация! ))))
это да, сейчас я это все понимаю) а когда накатывает, боже, плевать мне на все, курить и все. )))Работа над собой. Своей внешностью, характером. Достигла одной цели, поставила другую.
Просто полюби себяИ будет куча мотиваций В инете, думаю, куча статей на эту тему.это да, сейчас я это все понимаю) а когда накатывает, боже, плевать мне на все, курить и все. )))
Ну ничего, что-нибудь да придумаю. Моя шизофрения поможет достучаться до себя )))))))
Да эта мотивация тоже странная штука, их будто менять нужно раз в пару дней. А то приедается и перестает работать.Мотивация! Необходима мотивация! ))))
все время что-то читаю) и зависаю на форуме сутками. Мне кажется если бы не форум, я бы курила еще после первого срыва! А так мне всегда хочется вернуться. Но не просто сидеть тут, а быть со всеми, тоже не курить.Просто полюби себяИ будет куча мотиваций В инете, думаю, куча статей на эту тему.