Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ты уже снова бросил, как я понимаю?

Угу, но я вполне бодро себя чувствую. Силы есть, позитив тоже, почему не попробовать? Хуже не будет, горечь поражения конечно есть, но не смертельно это все.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Угу, но я вполне бодро себя чувствую. Силы есть, позитив тоже, почему не попробовать? Хуже не будет, горечь поражения конечно есть, но не смертельно это все.
Молодец! Конечно попробуй! Мне кажется у тебя получится, настрой хороший)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пришла домой, так хорошо) Сразу легче на душе. Весь подъезд "благоухает" табачным дымом. Какие хорошие соседи, наркоманы несчастные. А я им даже замечание не имею право делать, сама курю. По крайней мере, вред от моего курения достается только мне. Мне всегда было стыдно кого-то окуривать, причинять дискомфорт своей привычкой. Терпеть не могу людей, которые курят в подъездах, электричках. Раньше жила в Подмосковье, так вся платформа была в дыму, выходишь из электрички, с утра и так тошнит, а все вокруг курят, так мерзко...
Я тут о чем подумала, последующие 2 недели я буду искать конкретную мотивацию, чтобы отказаться от сигарет, чтобы хвататься за нее в моменты приступов. Пока что главный приоритет здоровье. Курение приносит мне огромный вред, у меня уже есть парочка болезней, обострение которых провоцирует курение. Помню, мы с моим врачом даже думали, что я смогу бросить курить к концу болезни:D Так вот, некоторым курильщикам ставят страшные диагнозы, а они далеко не все отказываются от табака. Находясь при смерти они продолжают курить. А я так самонадеянна в своем стимуле. Мое сознание запросто найдет отговорку, чтобы продолжать курить. Например, ну ты же можешь курить совсем мало, или нерегулярно и т.д. (конечно этот пункт соблюдаться не будет).
Какой же найти стимул елки-палки, должно быть что-то такое, что остановит мою руку, покупающую сигареты. :nah_disagree:
Хочется чтобы в один момент что-то щелкнуло в голове и все, я некурящая на всю жизнь. Я как и все мечтаю проснуться и больше не захотеть курить :) Хотя обычно я так и просыпаюсь, но когда мозг просыпается, то "дайте мне сигарету пожалуйста". Соответственно на работе это случается часам к 10, на выходных (дома) - ближе к вечеру.
P/S/ Сегодня я уже свою "норму" нарушила, выкурила больше 6 сигарет.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Танечк_а
@Katrin_Linton
Девочки... кота за хвост тянучки:DЯ думала вы давно уже к Эвересту идете:eek:

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
Дорогу осилит идущий :running:
Я бы хотел, что бы это было и про вас.) Давайте быстрее к нам, некурящим) Здесь весело:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Дорогу осилит идущий :running:
Я бы хотел, что бы это было и про вас.) Давайте быстрее к нам, некурящим) Здесь весело:)
У тебя ощущается эйфория первых дней)))) почитай мои первые сообщения (которые уже после нытья) там я такая вся счастливая была!
А что теперь.
Ты это,не теряй эту эйфорию, береги ее :D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, а сколько держалась?
А еще хочу предупредить, что один из опасных дней, это 7. Кажется, вот это все, курение позади, кайфуешь. И вдруг что-то ломается.
Если вдруг начнут проявляться предательские мысли, даже не думай курить! Это не та дорога. Говорят, если месяц не покуришь, то потом и не захочешь. Раз уж ты перестал курить, то и не начинай, последующие разы будет уже сложнее бросить. Я тебе так завидую, если бы я тогда удержалась, то я бы не курила уже месяц. И такие хорошие шансы были! А я дура,все испортила. Я это все тут пишу, чтобы поделиться своим опытом. Хотя выглядит будто ты вот-вот сорвешься, а я пытаюсь тебя отговорить :rofl:

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
@Katrin_Linton, :D я же сам 2 месяца по Карру не курил) И уже тогда были мысли "как же класнно быть некурящим", "нахрена я вообще это делал". И да, когда Последняя Сигарета становится чуть-ли не ежедневным обрядом, бросать курить невероятно сложно))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Работа над собой. Своей внешностью, характером. Достигла одной цели, поставила другую.
это да, сейчас я это все понимаю) а когда накатывает, боже, плевать мне на все, курить и все. )))
Ну ничего, что-нибудь да придумаю. Моя шизофрения поможет достучаться до себя )))))))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
это да, сейчас я это все понимаю) а когда накатывает, боже, плевать мне на все, курить и все. )))
Ну ничего, что-нибудь да придумаю. Моя шизофрения поможет достучаться до себя )))))))
Просто полюби себя:)И будет куча мотиваций:smile_coffee: В инете, думаю, куча статей на эту тему.

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Просто полюби себя:)И будет куча мотиваций:smile_coffee: В инете, думаю, куча статей на эту тему.
все время что-то читаю) и зависаю на форуме сутками. Мне кажется если бы не форум, я бы курила еще после первого срыва! А так мне всегда хочется вернуться. Но не просто сидеть тут, а быть со всеми, тоже не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу