Katrin_Linton
Патриот
Отлично, нужно попробовать.Да эта мотивация тоже странная штука, их будто менять нужно раз в пару дней. А то приедается и перестает работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, нужно попробовать.Да эта мотивация тоже странная штука, их будто менять нужно раз в пару дней. А то приедается и перестает работать.
Нужно искать ту мотивацию которая бы вдохновляла!мотивация
Этим я собственно и занимаюсь)))) Ищу кнопкуНужно искать ту мотивацию которая бы вдохновляла!
спасибо) завтра почитаю, а то сегодня уже не осилю,спать охота)))@Katrin_Linton
Я думаю, если ты стока много маленьких буковок прочитаешь, то точно должна не курить
http://www.medline.uz/article/narcology/narcology-2.htm
Переполнена радости! Какой-то детской радости! Хочется скорее оставить сигареты в прошлом! Я уже вижу себя в новой жизни Клятвенно обещаю себе больше не пробовать бросать, а перестать курить 31 марта раз и навсегда. Сейчас выбираю заменитель, скорее всего это будет ингалятор, ну может жвачка или все вместе, не важно. В наших привычных сигаретах сплошь химия, никотин прочно засел у меня в мозгах, так что это нужно лечить. Кому удалось просто бросить курить, это их дело, а я ищу свой способ. Если бы я просто могла не курить,я бы уже давно это сделала. Да, мне нужны "костыли". Очень надеюсь, что хватит мотивации, сил и терпения. Я больше не хочу рабства, пора положить этому конец. И хватит уже зарывать голову в песок))
не ругайтесь) я уже отчаялась. на собственные силы рассчитывать не могу, ищу помощника. попытка не пытка. После многочисленных срывов не готова терпеть, никакие психологические убеждения не помогают@Katrin_Linton, вот скажи если человек бросает курить зачем нужны промежуточные состояния?просто не курить просто так не может не кто,химию заменишь заменителеи а заменитель чем заменить?кому удалось тот постарался иначе бы все не курили..везет тому кто везет,получится да без разницы как но это не в помощ тебе тоесть заменители онив твой организм занесут столько неизвестных тебе частиц непонятно чего и как от них избавится вот делема понимаешь,не ужели ты веришь в то что это не одна кантора сигареты нет не хочешь хорошо поешь заменитель)))зачем заменять то что изначально не твое???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ахах,заманчивое предложение) но не хочу ничего доказывать) я ответила уже на твой пост)@Katrin_Linton, не молчи пожалуйста,мне интересен честный обоснованный ответ,хотя бы один,и если ты меня реально основательно переубедишь в обратном я сам тебе куплю 10упаковок на какие пальцем покажешь..
не ругайтесь) я уже отчаялась. на собственные силы рассчитывать не могу, ищу помощника. попытка не пытка. После многочисленных срывов не готова терпеть, никакие психологические убеждения не помогают
ахах,заманчивое предложение) но не хочу ничего доказывать) я ответила уже на твой пост)
далеко не всегда. Форум,не форум, а все равно остаешься один на один со своей зависимостью.@Katrin_Linton, в тебе сил столько что ты даже представить не можешь))не отчаивайся ты же здесь тебя поддержат всегда и выслушают ведь так?ну что ты хочешь чтоб я к тебе переехал и помогал тебе ежеминутно?))
далеко не всегда. Форум,не форум, а все равно остаешься один на один со своей зависимостью.
Нытье не поможет мне перестать курить, но спасибо за готовность помочь))
буду иметь ввиду@Katrin_Linton, мы все один на один так как это у нас с сигаретой личное и счеты личные)нытье конечно нет только решительные меры ..не за что всегда гоов!
а ты год не попей, а там сигареты сами отпадут))))буду иметь ввиду
алкоголь?я отказалась от него. Чтобы не срываться раз за разом под стакана ты год не попей, а там сигареты сами отпадут))))
аха, откуда знаешь? ну что отказалась?)))алкоголь?я отказалась от него. Чтобы не срываться раз за разом под стакан