— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Кто ж знал?! Я ж не оракул, Светик..:) Вот только сейчас потихоньку паззл начинает складываться! А то, садики какие-то в комментариях проскакивают... А если бы и Буржуин, то что? Вот тебе... - не жалко, честное слово!
Я в своем дневнике писала, что у меня частный садик. А до буржуина мне далеко. Работаю по 15 часов, больше всех. Но сидеть и полировать ногти не хочу. Мне все очень нравится. Сейчас начинаю параллельно новое ответвление, если получится, то можно будет подумать о 10-часовом рабочем дне:)

От тоже мне, нашла буржуина. Я живу в доме, в котором первые два этажа занимает мой садик, а на третьем - наши комнаты. .

А я радовалась, что всё тебе.. этажи и домработницы, сауны-бани.. И ты, как графиня, на подушках в будуаре...:cool:

если получится, то можно будет подумать о 10-часовом рабочем дне:)
.. и это прекрасно! еще целых 5 часов можно будет на форум убивать! ;) Не знаю как ты, а я в ущерб остальным занятиям могу тут ошиваться: ой, тут помочь надо, тут поучаствовать, а это интересно, ой нет, не интересно:), но все равно... а теперь, пойду вот то перечитаю, посмеюсь/поплачу.. ))

.. и это прекрасно! еще целых 5 часов можно будет на форум убивать! ;) Не знаю как ты, а я в ущерб остальным занятиям могу тут ошиваться: ой, тут помочь надо, тут поучаствовать, а это интересно, ой нет, не интересно:), но все равно... а теперь, пойду вот то перечитаю, посмеюсь/поплачу.. ))
В яблочко. Типичное замещение, но мне не жалко. Все, что несет позитив в жизнь - это здорово! Я просто наслаждение получаю общаясь с местной публикой. Столько людей и каждый по-своему прекрасен. Ты для меня вообще подарок судьбы. Хорошо, что я курила, если бы не это, не узнала бы я стольких Личностей.

Реакции: Olik
А я радовалась, что всё тебе.. этажи и домработницы, сауны-бани.. И ты, как графиня, на подушках в будуаре...:cool:
Ой, ну уморила! Ну надо же! Вот какая я . Дом арендую, кредит в 10 000 у.е. еще выплатить надо. Такой дом пол ляма зелени стоит, мне за десять жизней не заработать на такой.

В яблочко. Типичное замещение, но мне не жалко. Все, что несет позитив в жизнь - это здорово! Я просто наслаждение получаю общаясь с местной публикой.
Все бы ничего, да вот муж мой, собако, от такого моего наслаждения сам-то не слишком заводится :D И сменила я шило .. на мыло...)) Мыло, конечно, лучше во всех отношениях, но "убегать", выкраивая минутку (читай "3 часа минимум") , все равно приходится!
Ты для меня вообще подарок судьбы.
Это взаимно, Светик. Глубоко взаимно. Но не удивительно! :D Мне на людей везет, неприлично балует меня Судьба. Видимо знает, что я авансы-то отрабатываю :)

Babooshka, МоникКиев, я молчу последнее время, но заговорю скоро :) Настрой себе малость позитивирую... А то только нюни распускать на форум прихожу - надоело, блин.

Babooshka, приходи в мою тему флудить, это очень приятно ;) Вот Монике написала, и тебе напишу, что ты замечательный, добрый и веселый человечек :) Да и все мы здесь такие :) А еще мне иногда форум напоминает детский сад для взрослых ;) Мы как будто здесь чему-то вместе учимся... И радуемся каждому мелкому достижению как большому :)

У меня вот похуже с этим делом - зарплата позаказная, почасовая... На форуме если начинаю на работе сидеть - то и работать не успеваю. Сейчас, правда, и не хочется работать, а ходить и во всех темах флудить... Я тут еще простудилась малость, ну вот где, где, ГДЕ улучшения здоровья от того, что я курить бросила?

Babooshka, вот ты и в 2-4 недели переехала! Поздравляю!!

И я, я тоже хочу ))) Так держать :)

Та-а-ак, добрый вечер. Добренький такой себе вечер. И скажу вам честно-откровенно, что сегодня первый день (!) из 16-ти мною прожитых здесь, когда мне ни разу (!) не хотелось закурить. Это прекрасно. Правда, ларчик просто открывался - я легла сегодня рановато:)- в 5 утра. Но все равно, отсутствие неприятного ощущения - ощущение приятное.

Ой, ну уморила! Ну надо же! Вот какая я . Дом арендую, кредит в 10 000 у.е. еще выплатить надо. Такой дом пол ляма зелени стоит, мне за десять жизней не заработать на такой.
И откуда только столько отваги в этих 175-ти сантиметрах... Диву даюсь!

Тут, вишь, смайликов нету. Значит, ни сарказма, ни иронии, все серьезно. Я решила сразу объяснить, чего 2 раза бегать ))

Но все равно, отсутствие неприятного ощущения - ощущение приятное.
Вот это ты порадовала. Видишь, за тучами всегда солнце.:)
И откуда только столько отваги в этих 175-ти сантиметрах... Диву даюсь!
Не думаю, что отвага. Я трусиха та еще. Просто у моих девочек никого нет и поэтому помочь им могу только я. Это все ради них.

И как это называется? И где ты пропала? А у меня синдром отмены.:(

И как это называется? И где ты пропала? А у меня синдром отмены.:(
У меня три халтуры разом навалилось. Нахваталась как собака блох, теперь репу чешу...
Ты пиши, а я буду к тебе заглядывать. Я рядом. Не совсем поняла, что конкретно тебя тревожит, но, Светик, держись!;)

Ниче меня не тревожит. Привыкла уже к нашим посиделкам, вот и синдром отмены.:)

Вчера зашла в МакДональдс (случайно. так получилось. :)) и обомлела от увиденного. Девчонки - работницы за стойкой ходят в домашних тапках! Походка тапкам соответствует - шаркающая, домашняя, неспешная. Я было, имела наглость поинтересоваться, отчего мне 10(!) минут не несут Хэппи Мил... Так ответили мне следующее: "Де-евушка, ну оно гото-овится!". Стою жду. Еще чуть более удивленная. Потом спрашиваю: "Эдие (прочла на бэйджике), а где я могу найти администратора, подскажите пожалуйста". "Де-евушка, вы здесь всего 5 минут стоите-е!", - сходу сказала как отрезала Эдие.
И что-то как-то, мне все это совсем не понравилось. К тому же, дико захотелось курить.
Вот тебе и сервис. Аж обидно, такой симпатичный домик забабахали, а внутреннюю политику.. - вот так.
Короче, курить хотелось до тех пор, пока дома не жахнула 50 коньяка и кофе. Мне это вообще не нравится, одно другого краше:furious:

Вот тебе и сервис. Аж обидно, такой симпатичный домик забабахали, а внутреннюю политику.. - вот так.
Короче, курить хотелось до тех пор, пока дома не жахнула 50 коньяка и кофе. Мне это вообще не нравится, одно другого краше:furious:
А где концовка? чем закончилось противостояние клиент-Эдие? Это у вас в городе? Фу-у-у
А по поводу коньяка, не ты первая, часто на форуме встречаю, что бросив курить, начал человек большее пить.

Эдие получила жалобу на мэйл киевского офиса, потому что администратор Марина, мне шо-то невнятное прошуршала, а я спешила. Для меня это закончилось тремором и вообще.. на хрен бы мне тот МакДональдс был нужен :D, а для нее, полагаю, ничем неприятным. Вот проблема?! Ну, самсой пойдет торговать, или шаурмой там..:)
Это центр Симферополя. Я очень удивилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу